Рита Лужина
Отправлено 16 Февраль 2009 - 07:30
Цитата(Prinzesschen)
очень хорошая девушка.но когда я её в первый раз увидела с Зеленовой,думала "две стервы нашли друг друга".а нет,она стала независимой от Полины.
Абсолютно согласна)))
Сейчас она стала более самачтоятельной и не боится высказать своё мнение... Я вообще её так любить стала))) И не поверите, если Ритке потом Гуцула не припишут, то (почему-то я так думаю) она будетс Семёновым... странная у меня идея)))
Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:35
Я не хочу сказать что Рита плохая, но она мне кажется была без вольная пока дружила с Полиной, полностью во всем потакала Полине. А сейчас наконец-то она поняла что Полина за фрукт и начала исправляться. Появилось свое мнение на все, независимое от мнения Полины
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
Отправлено 05 Март 2009 - 18:22
Рита мне очень нравиться! Считаю, что она очень нужный персонаж! Надеюсь, что на её примере в нашем мире станет меньше девочек, которые так любят пошестерить перед красивыми барби!
Отправлено 09 Март 2009 - 22:16
Цитата(Elena)
Да Юлёк))))! Жалко! Неплохой персонаж.
ничё ещё покажут. я уверенна на 100%.где-то в анонсах читала,что Полина расскажет про золотую медаль Рите,а Рита пошлёт её на "небо за звёздочкой" и ещё что-то там будет)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 12 Март 2009 - 07:46
Точно, правильно ей сказала, одним и понятным словом. И отсела от неё и как верно подмечено перестала быть хвостиком у Барби. Такая независимая Рита мне больше нравится. И ещё она очень добрая оказывается и мне даже кажется, что если Полина перед ней извинится, то её простит.
мы расстались друзьями,
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...

Вход
Ответить

Цитата