Рита Лужина
Отправлено 07 Апрель 2009 - 02:27
а чё, прикольная девчонка, милая, ранеткам помогла. не то что зеленова! лучше уж зеленава называть буду... как рита могла дружить с зеленавой? зеленава всё портит! она блин всё время портит что-то ранеткам, а сама просто завидует наверно, что в группе не играет!
Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:51
мМожет контракт у нее закончился, а когда новый заключать с ней хотели, она слишком большой гонорар запросила, вот ее тихонечко и вывели из сериала, или просто интрига кончилась, она вроде "хорошей" стала и стало неинтересно наблюдать за ее отношениями с ранетками, отрицательные герой ведь всегда интереснее
Отправлено 24 Май 2009 - 08:33
Рита (Линда) очень красивая девушка! Хорошо конечно, что ее сделали положительной героиней, но очень жалко, что ее сейчас практически нет в сериале. (( Мне бы хотелось, чтобы у нее была своя линия, чтобы показали ее жизнь, родителей и т.д.
Надейся на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. (Пс. 36/3)
Отправлено 25 Май 2009 - 01:57
Josephine (24.5.2009, 10:08) писал:
Рита (Линда) очень красивая девушка! Хорошо конечно, что ее сделали положительной героиней, но очень жалко, что ее сейчас практически нет в сериале. (( Мне бы хотелось, чтобы у нее была своя линия, чтобы показали ее жизнь, родителей и т.д.
ага..было бы круто..а то показывают всякую хрень,лучше бы Лужину показывали)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 16 Июль 2009 - 02:38
Отправлено 17 Июль 2009 - 00:57
Apина (16.7.2009, 0:13) писал:
У меня тоже был такой вопрос, почему Риту в сереале так мало показывают?! Надеюсь, что в 4 сезоне ранеток её будут показывать чаще чем в 3 сезоне!
))
да Рита хорошая позитивная девченка)))))))
и Ленке все время помогала
я в какой-то серии смотрела и она с Леной разговаривала(примерный разговор)
-Рит пойми эти наши отношения с ВМ у всех на виду и их невозможно будет скрыть
-Лена ты неправа.Мне же удается!
-Вот это новость расскажи!
-Я с Южином встречаюсь
-Да ладно я бы неза,что неповерила
Вот бы показали ее отношения с Южином

Вход
Ответить

Цитата