- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лера против Тревиса Баркера
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:46
Они оба средние музыканты, не плохие но и не технари, так троечка, не более!!!! ИМХО
Тема глупая и бессмысленная! Глупо создавать такие темы в этой группе ибо ответы будут в пользу ранеток! Если б ты спросила кто лучше Ульрих или Тейлор, Мьянг или Шихан, Петруччи или Гилберт, Ла Брэди или Алвестам, тема имела бы смысл, а так ты заранее зная ответ публики как бы тешишь свои надежды на то что ранетки самые лучшие музыканты в мире, хоть это и не так! Опять же это просто мое ИМХО
Тема глупая и бессмысленная! Глупо создавать такие темы в этой группе ибо ответы будут в пользу ранеток! Если б ты спросила кто лучше Ульрих или Тейлор, Мьянг или Шихан, Петруччи или Гилберт, Ла Брэди или Алвестам, тема имела бы смысл, а так ты заранее зная ответ публики как бы тешишь свои надежды на то что ранетки самые лучшие музыканты в мире, хоть это и не так! Опять же это просто мое ИМХО
Отправлено 17 Февраль 2009 - 23:44
Я думаю Лерка)))хоть она очень молодая и играет не долго, у нее есть огромный талант. Я конечно не знаю Тревиса Баркера, но все таки склоняюсь к Лере. А если Лерку еще пару лет постучать, то и дуэли не нужно будет, и так ясно, что Лера ПЕРЕСТУЧИТ! =)
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 19 Февраль 2009 - 01:23
ну не в обиду конечно.... но Тревис по круче будет!!!! намного!!!!!
ФФаНаФФкА
это барабаны группы blink 182 _)))
он оч крутой парень!!! и оч круто играет! ему вообще нет равных в игре на барабанах...
он отыграл концерт со сломанной левой рукой!!! а без неё фактически невозможно играть!!!!!
даже знаю, кто создал эту темку)))) Ыыы)
]]>http://www.youtube.c...h?v=fRT9K3Wxpvo]]>
посмотрите) если не верите, что он крут)
ФФаНаФФкА
это барабаны группы blink 182 _)))
он оч крутой парень!!! и оч круто играет! ему вообще нет равных в игре на барабанах...
он отыграл концерт со сломанной левой рукой!!! а без неё фактически невозможно играть!!!!!
даже знаю, кто создал эту темку)))) Ыыы)
]]>http://www.youtube.c...h?v=fRT9K3Wxpvo]]>
посмотрите) если не верите, что он крут)
В 13 лет любовь опасна,
В 15 лет - она вредна,
В 17 лет - любовь прекрасна,
Запомнить это НАВСЕГДА!
В 15 лет - она вредна,
В 17 лет - любовь прекрасна,
Запомнить это НАВСЕГДА!
Отправлено 21 Февраль 2009 - 00:22
Соглашусь с тем , что Лера для своего возраста прекрасно играет..
Но Тревис мастер своего дела..Пускай Блинки расспались , но игра Баркера шикарна..
Вообще эти темы бессполезны..Смысл кого-то с кем-то сравнивать ? Нет идеальных музыкантов..
Одни прекрасно играют , но не захватывают публику..
Другие , как Сид , играют фигово , но внимания публики завоевали сразу же..
Есть куча прекрасных музыкантов , которых с Ранетками сравнивать ну просто нету смысла , ибо они великолепны в своем деле..А девчонки пока что только набираются мастерства..
Но Тревис мастер своего дела..Пускай Блинки расспались , но игра Баркера шикарна..
Вообще эти темы бессполезны..Смысл кого-то с кем-то сравнивать ? Нет идеальных музыкантов..
Одни прекрасно играют , но не захватывают публику..
Другие , как Сид , играют фигово , но внимания публики завоевали сразу же..
Есть куча прекрасных музыкантов , которых с Ранетками сравнивать ну просто нету смысла , ибо они великолепны в своем деле..А девчонки пока что только набираются мастерства..
Отправлено 21 Февраль 2009 - 00:32
Цитата(Макс Кавалера)
Corey Tailor пишет:
Лучше скажите кто играет хуже Леры. Это будет проще
Джои Джордиссон)))
Лучше скажите кто играет хуже Леры. Это будет проще
Джои Джордиссон)))
Пффф...Конечно..Джои круто играет..
Отправлено 22 Февраль 2009 - 04:30
Lissan
Нинкак от это привычки отвыкнуть не могу))..Даже говорю так ))
Не , ну то что Тревис крут спорить бесполезно..Он мастер и сравнивать его с кем-то глупо..
Нинкак от это привычки отвыкнуть не могу))..Даже говорю так ))
Не , ну то что Тревис крут спорить бесполезно..Он мастер и сравнивать его с кем-то глупо..
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить
Цитата