- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Аня vs Джимми Хендрикс
Отправлено 18 Февраль 2009 - 01:20
я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив...играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!....а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!...
Ранеточки зэ бэст!!!
Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:50
Цитата(Brother in Steel)
А ви знаете, што Джимми был левшой, и бraл гитаrу как левша, но пrи этом не пеreставлял стrуны?
Он переставлял струны, умел играть зубами причем не тупой скрежет, а скоростные соло, играл на горящей гитаре, он легенда!! Вай тоже кстати умеет интересно играть - языком!!!
Цитата(Acallabeth)
Неа, неправда. Аня сама в интервью говорила, что она постигла ещё только часть техники игры на гитаре, не попадает во флажолеты, ещё не до конца отработала двуручный тэппинг...
Ты бред написал, они даже обычным теппингом не играют, также как и не используют флажолеты, аня умеет играть только аккордами, наташа только квинтами и гаммы гонять, в общем они еще в самом начале пути, пока они на уровне дворовых гитаристов играют, посмотрим как они будут играть через 2-3 года, пока что ни меня ничем не удивили...
Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:48
хэндрикс? да, чо-то слышала, читала в каком-то журнале. то ли ровесник, то ли кто. вообщем, был такой парень, играл, говорят, клево, но я спросила у деффчонок наших - сказали типа нет, ничего крутого. а Ранетки - да круче хэндрикса. тем более он умер уже давно, а Ранетки - современые, крутые, популярные!!!
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата