Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Аня vs Джимми Хендрикс written by Gerda

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Аня vs Джимми Хендрикс

#21 Пользователь офлайн   Tarva Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:14

Аха, а Аня вся такая белая и пушистая! Денег ей не надо...а на зимние каникулы в Эмираты она летала на стипендию в институте, вы что! Деньги совсем ни при чем-все ради любви к искусству!
Да, я строптивая. Да, я привыкла получать что хочу. Да, я пью пиво,смотрю футбол, слушаю рок и вокруг меня всегда ребята. Да, я такая. И не собираюсь меняться.
0

#22 Пользователь офлайн   deffa4ka Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:31

конечно так всё и есть! я рада что ты тоже это понимаешь.
Ранеточки зэ бэст!!!
0

#23 Пользователь офлайн   Milky Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 01:32

ну слетала в эмираты и что?? я вот тоже была год назад но я же не с продюссерами там тусовалась чтобы отвезли меня! родители свозили. тем более это не так дорого. а вот у этих вот "монстров рока" так много денег что им и самолет личный как игрушка!!
0

#24 Пользователь офлайн   ORI Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:57

Млин..Я просто угараю над авторами этих тем.
Нашли с кем сравнивать Рудневу..
Джим первый способствовала популярности электрогитары..И вы еще говорите , что Руднева крута , а Джими в топку ?..Люди , для начала узнайте кто такой Джими Хэндрикс , а потом уже что либо говорите..

В своем идеальном мире , Лайт , ты будешь единственным преступником ( Death Note )
Он художник и творец . Он стремится к совершенству и создает подлинные шедевры ... И он очень метко стреляет ("Чучельник")
1

#25 Пользователь офлайн   Frost*** Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 03:52

Когда Хендрикс играет, ощущение, что в него из космоса всиляется поток энергии, которую он передаёт слушателю. Это целая философия. А Аня... она только в начале пути
1

#26 Пользователь офлайн   Helga Иконка

• КВМовечка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 05:53

Corey Tailor
Ну если это попса и здесь собрались лишь тупые блондинки, зачем зарегистрировался(лась) на этом форуме?
КВМ-овечки правят миром!
0

#27 Пользователь офлайн   Helga Иконка

• КВМовечка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 06:14

Ааа, ну тогда понятно...не хватает в жизни эмоций...бывает...
КВМ-овечки правят миром!
0

#28 Пользователь офлайн   fox_911 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:28

Цитата(Frost***)
Когда Хендрикс играет, ощущение, что в него из космоса всиляется поток энергии, которую он передаёт слушателю. Это целая философия. А Аня... она только в начале пути

Дааа.... Так и про Пабло Пикассо говорили. Ты просто в настоящем исскустве ничего не понимаешь. Вот Аня это настоящее исскуство.
ТысячелетиЕ
0

#29 Пользователь офлайн   Krasotka666 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 06:03

Андрей1234
тебе что заняться не чем?
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
0

#30 Пользователь офлайн   Макс Кавалера Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 06:11

Цитата(Андрей1234)
Нечем. Я заметил серезный наезд на Хенлрикса....

Ну да...это же Хенлрикс))))
0

#31 Пользователь офлайн   Krasotka666 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 06:13

Андрей1234
так для чего ты здесь регишься я не понимаю. Чтобы оскорблять ранеток, портить нам настроение?
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
0

#32 Пользователь офлайн   Гитарист Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 18:45

ого!! а вы не портите нам настроение говоря что стив вай и джимми играли чушь??? вы уж извините, но если вы чего не знаете, то не говорите тогда, не слышали про этих музыкантов?? не слышали что они играют?? молчите сидите в трубочку!)))а к слову сказать у меня знакомая есть...я её учу играть на гитаре, так вот, она уж получше вашей рудневой играет....тоже мне....форум идолопоклонников!! жаль инквизиции нет уже....ато всех бы вас сожгли!
1

#33 Пользователь офлайн   Акси Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 23:35

Цитата(Гитарист)
ого!! а вы не портите нам настроение говоря что стив вай и джимми играли чушь???

а вас никто и не заставляет заходить на этот форум и читать, что здесь пишут!
"Не бойся того, что подумают о тебе другие - они слишком заняты тем, что ты думаешь о них!"
0

#34 Пользователь офлайн   ORI Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2009 - 02:14

Ой..Весна-весна , но в словах Андрея 123ы ..что-то есть..Ибо сравнивать Рудневу с Хендриксом , Ваем и прочими глупо..Ибо таких , как они , уже не будет , ну а оскорблять их и как-то нелестно отзываться о их творчестве , о том , что они сделали..Ведь эту музыку сейчас и играют Ранетки..
Если говрить правду , все как есть, то Аня не самая лучшая , прям такая вся из себя крутая гитаристка...Она и в подметки не годится даже Френку Йеро..

В своем идеальном мире , Лайт , ты будешь единственным преступником ( Death Note )
Он художник и творец . Он стремится к совершенству и создает подлинные шедевры ... И он очень метко стреляет ("Чучельник")
0

#35 Пользователь офлайн   La_reine_de_la_nuit Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 07 Март 2009 - 21:28

Цитата(deffa4ka)
я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив...играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!....а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!...

ГыыГыГы! пиздос! поцталом! у меня не слов не букв! это просто..ухахахаха! Прости..ну как можно говорить такую чушь! сколько лет тебе деФФФачка? XD laugh.gif
Гибель не страшна герою, Пока безумствует мечта...
0

#36 Пользователь офлайн   La_reine_de_la_nuit Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 07 Март 2009 - 22:12

Хочу поправиться… я не буду говорить вам ничего против ранеток..не буду пытаться направить вас на путь истинный, дабы вы сами до этого дойдёте когда подрастёте (морально)… а вбивать в ваши маленькие головки, то что вы не правы унижая великих музыкантов и сравнивая их с начинающей группой, бесполезно.Так же как объяснять атеисту, что божество существует…у вас есть своё мнение и вы должны его отстаивать. Я это прекрасно понимаю.Вы подростки и, по психологии, противоречите мнению старших и грамотных людей не потому что ранетки гуд и вы так считаете, а просто потому что должны самоутвердиться в жизни..Думайте дальше, что ранетки великие, со временем это пройдёт. Только пожалуйста, на протяжение этого времени не делайте глупастей. Таких, например, как эта тема… мне просто обидно, то что вы, дети, ничего не понимающие в музыке (да-да.. не знаю-молчать.. Люди, понимающие музыку, не могут так отписываться) настаиваете на том, что ранетки играют выше среднего…
Аня говорила, что закончила музыкальную школу…Ложь! Даже я, человек с НЕПОЛНЫМ высшим музыкальным образованием, слышу сплошную лажу в их песнях… Ей же ,как выпускнице муз. школы, было бы просто противно слушать их…
Мммм…я сдесь где-то вычитала, что в песнях ранеток больше смысла, чем в творчестве Металики… Я лично смысла не улавливаю.. может, объясните, уважаемые фанатки)

Так…ушла от темы…Так вот… если вы не понимаете и не слышите прекрасного в творчестве великих, хоть промолчите…дабы не показывать насколько вы глупы и безнравственны.
Гибель не страшна герою, Пока безумствует мечта...
0

#37 Пользователь офлайн   Butcher Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 08 Март 2009 - 02:57

Мну в 10 Айрон Мэйден пёр =))
0

#38 Пользователь офлайн   Tarva Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2009 - 03:04

Butcher страшно представить что ты слушаешь теперь)))
Да, я строптивая. Да, я привыкла получать что хочу. Да, я пью пиво,смотрю футбол, слушаю рок и вокруг меня всегда ребята. Да, я такая. И не собираюсь меняться.
0

#39 Пользователь офлайн   Butcher Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 08 Март 2009 - 05:08

Ну кому страшно, а кому нравится =)
0

#40 Пользователь офлайн   Макс Кавалера Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2009 - 03:32

Цитата(Butcher)