Моя жизнь как онлайн аналог пазлов: знаете, когда есть поле, на нем в хаотичном порядке расположены фрагменты, а одно окно остается пустым. И вот ты его должен собрать, а в конце компьютер вам выводит недостающий кусочек. Но в моей игре произошел сбой: как не собирай картинку, но, как на зло, недостающий фрагмент никак не появляется. И вот ты уже согласен на "You lost!" - тебе уже лет 100 не нужен выигрыш, но хочется уже попробовать другой пазл. Но ты как только открываешь новую игру, постоянно вспоминаешь о старой: а вдруг и новая так же зависнет? А что интереснее: эта игра или та? И в конце ты сдаешься, сворачиваешь новую игру, наливаешь еще кофе и начинаешь заново собирать эту игру. Но кофе заканчивается, время давно прошло отметку в 5 часов утра, а в 7.30 тебе вставать в университет.
____________________________________________________________________________________________________________________________
-Лер, ну ты еще долго там будешь!? Я с тобой состарюсь быстрее! И умру! А я еще не построила дом, не посадила дерево и не вырастила сына!!!
-Не устраивает - я не держу. Кстати, это вроде бы все относилось к парням. Кстати, у тебя нет парня-гота?
-Зачем?
-Ну они такие..... Красавчики)
-Очередной мальчик-модель?
-Лен, я б и на твоем месте бы тоже ими заинтересовалась!
-Лер...
-Что "Лер"?! Мы уже вместе второй год учимся, а ты все одна и одна.
-А зачем? Зачем обещать кому-то то, что я никогда не дам - любовь, ласку, верность?
-ЛЕНА! Ну ты вспомни свои же слова: ты к нему никогда не вернешься, т.к. не хочешь делать первый шаг. Ты же сама знаешь, что и он никогда не напишет тебе сам - он тебе в школе сам-то никогда не звонил и не приходил.
-Лер... Я знаю.... Но пазл...
-Черт побери твои пазлы! я тебе на новый год купли штук 20 разных...
-Не) Ты мне обещала розги!
-Да уж, надо ж было мне тогда ляпнуть... Ладно, пошли :-)
Страница 1 из 1
Пазлы
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата