Вам не кажется что Лера очень похожа на Бритни Спирс?
Отправлено 21 Февраль 2009 - 00:37
О майн Бойд..А Сережа Зверев на Коби Дика..
Ну , может , когда Лере стукнет столько лет сколько сейчас Бри...и будут похожи..
А так нет..
Ну , может , когда Лере стукнет столько лет сколько сейчас Бри...и будут похожи..
А так нет..
Отправлено 25 Февраль 2009 - 04:50
Стас написал в своем дневнике:
Лера была прекрасна! Просто русская Бритни Спирс! Я очень польщен, что выступал с ней на одной сцене в день, когда началась ее сольная карьера! Я желаю этой красотке совершенствоваться в профессиональном плане и оставаться такой же приветливой и юморной. Лерка, обожаю тебя!
Лера была прекрасна! Просто русская Бритни Спирс! Я очень польщен, что выступал с ней на одной сцене в день, когда началась ее сольная карьера! Я желаю этой красотке совершенствоваться в профессиональном плане и оставаться такой же приветливой и юморной. Лерка, обожаю тебя!
Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:46
Характер я не знаю....внешность-нет, хотя некоторые черты лица...
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 04 Март 2009 - 01:02
совершенно не кажется.....
она не бухает, как Бритни...... да и песенки у неё получше будут чем у Бритни)))
а по лицу.... так совершенно не похожа...) если только сравнить с Бритни в детстве)
она не бухает, как Бритни...... да и песенки у неё получше будут чем у Бритни)))
а по лицу.... так совершенно не похожа...) если только сравнить с Бритни в детстве)
В 13 лет любовь опасна,
В 15 лет - она вредна,
В 17 лет - любовь прекрасна,
Запомнить это НАВСЕГДА!
В 15 лет - она вредна,
В 17 лет - любовь прекрасна,
Запомнить это НАВСЕГДА!

Вход
Ответить

Цитата