Во-первых - Метла начиналась с одного человека (Ларс Ульрих) Во-вторых у них не было продюссера. Они пропихивальсь сами. А разговоры про то что Кирк с ним спал!!! Я долго смеялся. В - третих, Металлика - одна из величайших роковых коллективов и вы можете с этим спорить сколько угодно. Ваши антагонисты просто задавят Ранеток мясом, потому что их больше. И если вы называете игру Метлы скрежетом, вы ни*ера не смыслите в гитарных примочках как и в самих гитарах. А на счет терзания инструментов.... Гитара - это не аксесуар к фонограмме как считают многие. Между прочим, на ней еще играть можно! Да-да! Реально! Видите как ваши мифы на глазах рушатся. Почитайте еще это ]]>http://ru.wikipedia....%B8%D0%BA%D0%B0]]> . угу. Я вас обожаю. Вы зациклены на ранетках и вобще не вылазите за пределы этой розовой решётки. Я от ва отстану тогда, когда ранетки вернут в магазины гитары Ibanez и комбоусилители Marshall и перестанут называть себя рок группой. А умение играть на гитаре и умение держать гитару в руках - это не одно и тоже. Выписывать гитарные рифы на одном аккорде невозможно. А ранетки смогли. Точнее фонограмма смогла. Короче, итоги подведем: признайтесь, что вы ничего не смыслите в рок музыке, и это далеко не парафия ранеток, как они сами это считают. Они не туда полезли.
Aнечка vs Кирк Хэммет
Отправлено 11 Март 2009 - 03:26
Цитата(Troll)
Народ кому вы пытаетесь обьяснять. До них все равно не дойдёт. Ранеток слушает в основном малышняи попсятьники всякие. Они все глупые ни чегов музыке не понимают.
ну почему же сразу малышня и попсячники? ну теряют люди голову от Ранеток,мы ничем помочь не можем...
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 14 Март 2009 - 11:46
ГЫ))) вы нашли кого сравнить))) Металику с Ранитками))))))))) Ранетки не умеют играть, они просто собрались и непонятно из за чего стали знаменитыми))) А Металика мировая группа Хэммет гений) А Аня не умеет правильно гитару держать, что уже говорить о том что она лажает. Прислушайтесь к её игре, он даже простые аккорды порит, а что говорить о соло и т.д.)))))))))

Вход
Тема закрыта
Цитата