Изменилась ли Лера?
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:40
Как по вашему мнению, изменилась ли Лера в сериале в первом и втором сезоне? В чем отличие?
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 08:41
Скинхед, я с тобой согласна, но я спрашиваю и про отношения с мальчиками и характер тоже...
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 10:06
А вы различия видите?
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 15:20
Цитата(Настуся)
Цитата(ФФаНаФФкА)
Как по вашему мнению, изменилась ли Лера в сериале в первом и втором сезоне? В чем отличие?
Да. Она мне кажется изменила свое отношение к девченкам.
и к папе
Читая, эту подпись, вы потратили впустую 3 секунды своей жизни...
Отправлено 04 Январь 2009 - 02:30
Она повзрослела и эот видно! И есть одно различие, она стала более ответственной, если в 1 сезоне она пропускала репетиции, то во 2 она горой за группу! И если ранеьше у неё была куча всяких парней, то во 2 только Бизон и Стас и и с Бизоном и со Стасом, она встречалась довольно долго.... Но в любом случае Лерка, как была ребёнком так им и осталась!

Вход
Ответить

Цитата