Кто из Ранеток вам совсем не нравится и почему?
Отправлено 27 Февраль 2009 - 04:46
Во первых тема созданна не в том разделе, во вторых мне кажется подлым оскорблять кого то из Ранеток. И в третьих, первый раз слышу, что Женя похожа на пацана. Не, бывают же люди...
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 27 Февраль 2009 - 05:32
Мне тоже когда то нравилась женя ну нее то что бы очень а просто. Но после того случая в лужниках когда девочки не сказав лере что ее выгоняют репетировали с нютой, и лера перед концертом узнала обо всем, девочки видели как ей плохо. Именно женя предстовляя всех кричит. Сердце нашей группы лера и улыбается во весь рот. Вообще слов нет как так можно поступить да еще с близким тебе человеком. Зная что ей плохо еще и давить. Она как будто издевалась. Разве я не прав
Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:31
Star
мне кажется что в твоих словах есть что-то что показывает Женю не в лучшем свете. Но ты не задумывалась (лся), что может тем самым она хотела Леру поддержать? Конечно не скажу что они все идеальные. Но если так рассуждать, то все они не очень хорошо повели себя по отношению к Лере, а не только Женя.
мне кажется что в твоих словах есть что-то что показывает Женю не в лучшем свете. Но ты не задумывалась (лся), что может тем самым она хотела Леру поддержать? Конечно не скажу что они все идеальные. Но если так рассуждать, то все они не очень хорошо повели себя по отношению к Лере, а не только Женя.
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
Отправлено 27 Февраль 2009 - 16:11
Star
а кто тебе сказал что Ранетки репетировали с Нютой до концерта в Лужниках? Сплетни из интернета? По крайней мере я читала интервью Нюты в журнале ес звезды, она сказала, что это глупая чушь, короторая быстро разошлась по интернету.
а кто тебе сказал что Ранетки репетировали с Нютой до концерта в Лужниках? Сплетни из интернета? По крайней мере я читала интервью Нюты в журнале ес звезды, она сказала, что это глупая чушь, короторая быстро разошлась по интернету.
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 28 Февраль 2009 - 05:26
Мне не нравится Нюта, потому что ее взяли вместо Леры! Хоть она и не виновата, но Леру она никогда не заменит, и отношение к ней не изменится!
Фанаты Лены, а представьте, если бы Лену выгнали из группы, а на ее место взяли какую-то малолетку, как бы вы к ней относились? (Ничего личного, Лену взяла просто для примера, так как у нее очень много фанатов))
Фанаты Лены, а представьте, если бы Лену выгнали из группы, а на ее место взяли какую-то малолетку, как бы вы к ней относились? (Ничего личного, Лену взяла просто для примера, так как у нее очень много фанатов))
Отправлено 28 Февраль 2009 - 06:09
Цитата(МиланА)
Фанаты Лены, а представьте, если бы Лену выгнали из группы
знаешь куда надо давить! Ленка - это яркий луч в группе! и возможно ей даже тесно уже в рамках этой группы, поэтому сольная карьера очень даже была бы хороша!
Не в первый раз говорю, вам фанам Леры действительно обидно от того, что ушла Лера! И кого бы не взяли на ее место, к этому человеку была бы такая же неприязнь, т.е. дело не в том, что вам именно Нюта не нра((, вам не нравиться сам факт ухода Леры, так тогда причем тут Нюта - как человек, как артист...Обижатся надо не на Нюту и выражать к ней негатив, а на сложившуюся ситуацию с Лерой, а Нюта вовсе здесь нипричем....
Отправлено 01 Март 2009 - 03:49
Star
ну не соглашусь с тобой))))
Женька - она крутая)))и она реальная отличница) и на парня она совершенно не похожа.... играет нормально... подпевает тоже не плохо) да и поёт тоже) в жизни - так ваще крутая чикса)))
так что ты не правильно про неё думаешь)))
а мне вот не нравится Нюта... она маленькая, по сравнению с остальными девчёнками... голоса у неё нету... просто кучи бабла и т.д. так что, она по моему мнению самая хреновая ранетка)
ну не соглашусь с тобой))))
Женька - она крутая)))и она реальная отличница) и на парня она совершенно не похожа.... играет нормально... подпевает тоже не плохо) да и поёт тоже) в жизни - так ваще крутая чикса)))
так что ты не правильно про неё думаешь)))
а мне вот не нравится Нюта... она маленькая, по сравнению с остальными девчёнками... голоса у неё нету... просто кучи бабла и т.д. так что, она по моему мнению самая хреновая ранетка)
В 13 лет любовь опасна,
В 15 лет - она вредна,
В 17 лет - любовь прекрасна,
Запомнить это НАВСЕГДА!
В 15 лет - она вредна,
В 17 лет - любовь прекрасна,
Запомнить это НАВСЕГДА!

Вход
Ответить

Цитата