- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Наташа беременна?
Отправлено 10 Март 2009 - 23:16
Вот, не знала куда впихнуть... нашла на одном из сайтов Ранеток.... жуть....
Из достоверных источников выяснилось что 19 летняя Наталья Щелкова беременна,сама девушка не отрицает это.
От кого могла забеременнить Наташа?,такая тихая,спокойная девушка.Вот в чём вопрос.Сергей Мельниченко решился убрать Наташу из группы,на её место встанет 17 летняя Лера Хавич,которая вскоре на одном из концертов появится вместе с "Ранетками"
Вот как прокоментировал это Сергей Мельниченко...
-Это правда?Наташа уходит из группы?
-Да.Наташа Щёлкова по особым причинам не может больше оставаться в группе.
Т.к. Наташа не сможет ездить по городам с гостролями,это серьёзный риск для Наташи и ребёнка.
-Скажите Сергей,от кого Щёлкова забеременнела?
-Наташа не кому не сказала.
-Даже вам?
-Да,даже мне...
-Спасибо вам Сергей,что провели с нами это время
p.s. по-моему это полный бред.
нельзя в названии темы писать более 1 воскл.знака и вопрос. знака!
Из достоверных источников выяснилось что 19 летняя Наталья Щелкова беременна,сама девушка не отрицает это.
От кого могла забеременнить Наташа?,такая тихая,спокойная девушка.Вот в чём вопрос.Сергей Мельниченко решился убрать Наташу из группы,на её место встанет 17 летняя Лера Хавич,которая вскоре на одном из концертов появится вместе с "Ранетками"
Вот как прокоментировал это Сергей Мельниченко...
-Это правда?Наташа уходит из группы?
-Да.Наташа Щёлкова по особым причинам не может больше оставаться в группе.
Т.к. Наташа не сможет ездить по городам с гостролями,это серьёзный риск для Наташи и ребёнка.
-Скажите Сергей,от кого Щёлкова забеременнела?
-Наташа не кому не сказала.
-Даже вам?
-Да,даже мне...
-Спасибо вам Сергей,что провели с нами это время
p.s. по-моему это полный бред.
нельзя в названии темы писать более 1 воскл.знака и вопрос. знака!
Отправлено 11 Март 2009 - 03:45
Даже если это было бы правдой... То и группе пришлось бы переименововыться, это уже Виа-гра получается, где каждые пол-года меняется участница... Полный бред. Вообразить сложно. Я уже ничему не верю.
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 11 Март 2009 - 04:03
а я и верю и не верю, всякое может быть. Скоро всё равно всё выяснится. И лучше бы Наташа осталась в группе, хотя я была бы лично рада за неё, если бы это было правдой.
мы расстались друзьями,
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
Отправлено 11 Март 2009 - 20:15
Цитата(Prinzesschen)
хаха..дитё в 19 лет беременная))
19 лет, уже далеко ни дите))) Меня мама родила в 17, а в 19 мою сестру))) моя подруга родила в 18, двоюрдная сестра в 20)))) Так что все в теме))))
Да, я строптивая. Да, я привыкла получать что хочу. Да, я пью пиво,смотрю футбол, слушаю рок и вокруг меня всегда ребята. Да, я такая. И не собираюсь меняться.
Отправлено 11 Март 2009 - 21:01
Нет 19 лет конечно это нормальный возраст))) Но я хочу сказать, что скорее всего это бред сивой кобылы, потому что слух про беременность Лены и слух про беременность Наташи появились практически одновременно. Это плод воспалённой фантазии))) ИМХО

Даёшь КВМ и ВАЛТ))) два в одном)))
Отправлено 12 Март 2009 - 03:24
ну ладно,допустим я не совсем ясно выразилась...ну просто одна за другой беременнеют,чё там у них плодовитость особо повысилась?? плотность населения возрастёт млин..))))) всё это сплетни.не верю
ПС: меня мамка в 18 родила)
ПС: меня мамка в 18 родила)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата