Наташа беременна?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 02:09
мне кажется что эта беременность у неё полный бред, нужно просто у неё напрямую спросить и знать от первого лица))) Ведь и я могу у себя на сайте настрочить статью, на тему "Евгения Огурцова уходит из группы изза беременности"
КВМ - навсегда!
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
Отправлено 06 Июнь 2009 - 04:54
*Лунная Котяра* (10.3.2009, 20:51) писал:
Из достоверных источников выяснилось что 19 летняя Наталья Щелкова беременна,сама девушка не отрицает это.
Интересно, а кто папаша то, опубликуйте фэйс этого отчяюги!
]]>
Jackson Soloist SL1(U.S.A.Custom Shop)=>Marshall TSL100(JCM2000)=>Marshall 1960A
Отправлено 10 Июнь 2009 - 06:03
"Наташа беременна?"
ну вот... а говорили что приспешник сатаны придет в наш мир 6.06.06.((( облажался ностердамус
мне кажется что тут что то не так... насколько я понимаю отродия ада по всем законам жанра должны размножаться почкованием.... а наташа почему то БЕРЕМЕННА?! тут что то не так...
ну вот... а говорили что приспешник сатаны придет в наш мир 6.06.06.((( облажался ностердамус
Отправлено 28 Июнь 2009 - 08:05
Акакий Петрович (24.5.2009, 18:06) писал:
17)))ну мя ща еще в последнее время прет металлика и девилдрайвер
Matt_Tuck (24.5.2009, 18:07) писал:
малой еще
Testament/Sadus/Slayer/Sodom/Kreator крутой трэшь
хатя Садус щяс уже техно дэт играют
Testament/Sadus/Slayer/Sodom/Kreator крутой трэшь
хатя Садус щяс уже техно дэт играют
металявые детектед
Отправлено 06 Июль 2009 - 23:31
Цитата
А сколько тебе лет, если не секрет?
Да вот мне тоже интересно.

Каждый раз,читая форум, валяюсь от смеха под столом.
Цитата
Лучше молчать, и казаться дураком, чем открыть рот и полностью развеять сомнения...
Дорогие фанаты ранеток, думайте, перед тем как что-то сказать!
xD

Вход
Ответить

Цитата