А что мы слушаем, кроме Ранеток?
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 09:35
Я слушаю Т9, басту и т.д. Ранеток я не слушаю....Ну кроме песен нет мира без тебя и лети)Зато я по сериалу просто фанатею)
- Леночка, что тебе подарить на 8 марта?
- Не знаю, Витюша, но ты ведь знаешь что я люблю...
*Занавес*
Тампоны ob - лучший подарок любимой
- Не знаю, Витюша, но ты ведь знаешь что я люблю...
*Занавес*
Тампоны ob - лучший подарок любимой
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 11:04
Tarva,Пиар,я с вами.Нет смысла перечислять то,что уже названо вами. Я тоже люблю такую музыку,впрочем Ранетки бывает и слушаю,но к сериалу душа больше лежит.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал,скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах!"
А ты сказал,скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах!"
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 06:22
Много чего. Всех перечислять не буду. )) Очень люблю Селин Дион, Лару Фабиан, Джоша Гробана, Михая Трайстариу (румынский певец)... Люблю классику (не всю, конечно), инструментальную, поп, рок (не тяжелый), фолк...
Надейся на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. (Пс. 36/3)
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 03:28
Транс-рок , хардкор , рок , панк-рок , поп-панк , ска-панк , рок-н-ролл...
Linkin Park , Enter Shikari , Green Day , Evanescence , Papa Roach , Sum 41 , Blink 182 , Panic!At the Disco , Ramones , Buller For My Valentine , My Chemical Romance , Tracktor Bowling , Scotch , Jane Air , Оригами , Слот , You Say Party!We Say Die , Good Charlotte , Within Temptation , Demon Hunter , Nirvanna , Foo Fighters , Fal Out Boy , 12 stones , 30 Seconds To Mars
Linkin Park , Enter Shikari , Green Day , Evanescence , Papa Roach , Sum 41 , Blink 182 , Panic!At the Disco , Ramones , Buller For My Valentine , My Chemical Romance , Tracktor Bowling , Scotch , Jane Air , Оригами , Слот , You Say Party!We Say Die , Good Charlotte , Within Temptation , Demon Hunter , Nirvanna , Foo Fighters , Fal Out Boy , 12 stones , 30 Seconds To Mars
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:29
Цитата(Разиэлька)
Цитата(Tr1N-ITF)
да...роком там и не пахнет слушай Кино или Арию вот там рок
фу. какой же это рок? в Арии орут и хрипят, там и музыки-то нет. А кино это вообще шансон, там же под гитару акустическую поют.
what can i say.. феерическая расстановка точек над рок музыкой
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата(Дашко-Медведко=))
КиШ, Depeche Mode, Bob Marley, Элвис Пресли - форева!))), Queen, нравится одна песенка... Кажется, она называется Rise up, Paolo Conte.
интересно как один человек может слушать и Киш, и Ранеток. это извращение какое то.
Отправлено 06 Январь 2009 - 19:09
Цитата(ПаПрИкА)
А мне очень группа БИС нравится! А Ранеток я слушаю постоянно!
Я тоже

Вход
Ответить
Цитата