- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Чего вы боитесь?
Отправлено 15 Март 2009 - 00:16
Я думаю все чего то боятся.Я вот боюсь темноты( такой полной темноты и полной тишины брр...),подвалов, О_О как представлю чтоб меня заперли в темном подвале одну, хах, мурашки по коже... Еще смерти боюсь.. И больше не своей, а чьей-то. А вы чего боитесь?
Отправлено 15 Март 2009 - 02:14
Цитата(КИЦЦЦЯ :-))))
Я думаю все чего то боятся.Я вот боюсь темноты( такой полной темноты и полной тишины брр...),подвалов, О_О как представлю чтоб меня заперли в темном подвале одну, хах, мурашки по коже... Еще смерти боюсь.. И больше не своей, а чьей-то. А вы чего боитесь?
я также боюсь как и ты всего того,что ты перечислила.
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!
Отправлено 15 Март 2009 - 02:39
Боюсь..безысходности , тупика..
Боюсь..быть одной..Остаться без друзей , без тех , с кем можно просто поговорить..
Боюсь..Безучастно стоять в сторонке , когда людей , которые мне дороги , убивает мир..
Боюсь..быть одной..Остаться без друзей , без тех , с кем можно просто поговорить..
Боюсь..Безучастно стоять в сторонке , когда людей , которые мне дороги , убивает мир..
Отправлено 15 Март 2009 - 02:42
а я боюсь находится в домах, в которых редко бываю. Например, захожу в соседний такой же дом и вроде всё тоже самое, но как-то не так себя чувствую, особенно, когда в лифте надо ехать. Ну, темноты я тоже боюсь и ещё я боюсь тишины, ведь любой звук тогда пугает.
мы расстались друзьями,
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
Отправлено 15 Март 2009 - 03:37
Цитата(Нюська)
ещё очень боюсь крыс,мышей и тараканов
Уфф, особенно тараканов( Один раз как увидела, у подружки осталась ночевать, зашла на кухню, а они там лазают!Я так заорала, что наверное весь дом проснулся
И еще некоторые люди боятся ночью высунуть руку или ногу за пределы кровати))) Боятся, что их кто-то цапнет))) Сама в детстве такая была)))
Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:52
Я тут наверно самая трусливая буду... Боюсь разбить лицо, боюсь смерти (своей-чужой всё равно) боюсь упасть при беге на время и потеять сознание(хотя иногда хочется), боюсь подвалов, бездомных людей, всяких неизлечимых болячек, боюсь одна гулять ночью, боюсь тёмных подозрительных кустиков, боюсь злых чуваков с подозрительными намериниями и предложениями познакомится, паутины, шприцов и всего что с ними связано, боюсь остаться одна, боюсь оставаться ночью одна в квартире(пугает любой шорох), боюсь того что при мне кого то застрелят хотя давали самой пострелять и понравилось......Панически боюсь крови и пауков, пауков больше
КВМ - навсегда!
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата