- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лена Третьякова и Виталий Абдулов (ВАЛТ). А может это любовь?
Отправлено 16 Март 2009 - 16:59
Меня тоже как бы напрягает, что всё так чистенько снято. И когда Виталик Лене что-то шепчет, у меня ощущение закралось, что он ей про съмку и говорил! А вообще если это пиар ход, то я не совсем понимаю, к чему он! Ну как бы да, я рада, что у них в реале что-то есть! Ну да, у меня неадекват, но от этого например, ранеток я больше слушать не стану. а сериал я и так смотрю с диким интересом! просто как-то радостно, что у них всё так! И я буду в это верить, пока не докажут обратного!

Даёшь КВМ и ВАЛТ))) два в одном)))
Отправлено 16 Март 2009 - 17:05
Vafelka
золотые слова!
А как Стаса с Лерой снимали? Ну это явно не пиар, ибо Стас был пьяный в дымку! Ну когда Абдулов кормил её, мне кажется про сьемку они и не знали, потом когда он ей шепнул (возможно именно то, что их снимают) они решили ретироваться, и обнялись (для полной убедительности)
золотые слова!
А как Стаса с Лерой снимали? Ну это явно не пиар, ибо Стас был пьяный в дымку! Ну когда Абдулов кормил её, мне кажется про сьемку они и не знали, потом когда он ей шепнул (возможно именно то, что их снимают) они решили ретироваться, и обнялись (для полной убедительности)
Те кому мы не нужны
каждую ночь без стука в наши сны
Отправлено 16 Март 2009 - 17:08
А может они камеру даже не заметили просто о чем то своём. Ленка еще так улыбалась...Счастливой такой выглядит!
И вышли они с кафе за ручку палец через палец! Ну точно пара )))
Добавлено спустя 25 секунд:
Vafelka
ахаха ))) ты меня опередила с ручками ))))
И вышли они с кафе за ручку палец через палец! Ну точно пара )))
Добавлено спустя 25 секунд:
Vafelka
ахаха ))) ты меня опередила с ручками ))))
Те кому мы не нужны
Отправлено 16 Март 2009 - 17:11
Цитата(Stella625)
А я задыхаюсь от восторга! ))))
Ты не одна такая)))
Представь, что я на форуме одна была, когда на яндексе лазила и увидела ссылку на это. полезла на форум квм, хотела туда поставить ссылку и сюда, а там только с минуту как выложили))) ну я сюда быстрее ставить, чтоб никто не опередил)))

Даёшь КВМ и ВАЛТ))) два в одном)))
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата