Только окончились съемки, решила зайти на ваш сайт...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:34
Ну как сказать на счет интернета...просто один раз попала под эту зависимость, теперь я инет как-то...ну как сказать...не люблю. Гораздо лучше общение, когда смотришь человеку в глаза, тогда ты его как-то лучше понимаешь. Ой, все, перерыв заканчивается. Пока! Чуть не забыла, Лера сказала, вечером после съемок заглянет
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:47
Анют, ты высыпаешься? Как у тебя на все хватает времени. Спасибо за то, что ты Леру пригласила!
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 09:20
Анютка чет вчера не заходила на эт форум...времени наверно мало
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 17:16
Боже ето щастье.Кстате всем привет!Мне верется что ето Аня(хотя я в шоке)РАНЕТКИ ВЫ ЛУТШЫЕ!!!!!!!!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 03:07
Цитата(о_ОлькО)
я не верю,что это была Аня!!!=) хотя... кто знает!!! а кому её гитара нрав? кто знает как она называется? такую же хочу...=)
Гитара Ibanez !Модель не помню, а на сайт мзторга в падлу заходить!!Цена ещё Гитары 80000 рублей!Максимально похожая гитара по дешевле обойдёцо в 19 тысяч!И средний вариант стоит 35000р!Воопщем звёздочки с дорогими гитарками наши яблочки)))Я б себе тоже не отказался купить такую-же гитарку как у Анютки, но приходицо играть на Ibanez за 10000))))
Люблю Аню Рудневу и Футбол
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 03:11
Аааа!Насчёт Ани на сайте!Я не верю никапли, что это она!Вот еслиб я лично её спросил, что она сидит тут!И она ответила бы да))Тогда бы я поверил!А так воопще нипонятно!Многие хотят себя в шкуре звезды попробывать хотя-бы на форуме)))Хотя если это Аня всё-таки, то знай я тебя когда-нибудь отловлю и от автографа не убежишь:DDD!И от совместной фотографии)))
Люблю Аню Рудневу и Футбол

Вход
Ответить
Цитата