Не придуривайся что ты Аня (прости за обиду если ты и вправду Аня Руднёва
Только окончились съемки, решила зайти на ваш сайт...
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 20:31
Цитата(Нюська)
Не, ну сразу видно, что эт клон! Во-первых Анюта писала бы с большой буквы, во-вторых без ошибок, а в-третьих, не писала бы так: "наш стиль супер"! Смешно
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:47
Аньку можно в ФАН ПАРТИи встретить...
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 20 Март 2009 - 14:23
Если честно хочется конечно, чтобы Ранетки заходили на наш сайт, может быть они и заходят, только вряд ли регистрируются. Я так думаю, но если это действительно Аня Руднева, то я очень рада
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 05:01
Катя Шиц (20.6.2009, 3:01) писал:
итак, мы можем узнать, реальная ли это аня. она должна себя сфоткать сидящей за компом и на экране должен быть этот форум! ФОТОШОП ЗАПРЕЩЁН! фотку не фотошопить! фотошоп от оригинала отличим!
Кать,эта тема древняя,как Брежнев...) нет смысла отвечать
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 21 Июнь 2009 - 02:42
Катя Шиц (20.6.2009, 4:01) писал:
итак, мы можем узнать, реальная ли это аня. она должна себя сфоткать сидящей за компом и на экране должен быть этот форум! ФОТОШОП ЗАПРЕЩЁН! фотку не фотошопить! фотошоп от оригинала отличим!
а я думаю это идея классная
Если говорить, то честно! Если смотреть, то обворожительно! Если идти, то так, чтобы вслед оборачивались! Если бить, то расчетливо! Если любить, то по-настоящему! Если обнимать, то крепко! Если целовать, то до головокружения! Если смеяться, то до слез! Если плакать, то в одиночестве! Если дарить, то от души! Если помнить, то вечно! Если прощать, то легко! Если прощаться, то навсегда!.....

Вход
Ответить

Цитата