Классическая музыка!
Отправлено 23 Март 2009 - 15:37
SeXy_Ladochka по поводу Моцарта и Бетховена я тебе могу сказать, что это не тягомотина, а классическая музыка, причем их нужно хотя бы изредка слушать для своего духовного развития. По поводу слов твоей мамы я могу сказать, что у нее видимо старые взгляды на жизнь и на музыку. А по поводу того чтобы Ранеток объявить классикой - этого никогда не будет, т.к. это даже близко не классика
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
Отправлено 23 Март 2009 - 22:19
Как Ранетки могут быть классичекой музыкой? SeXy_Ladochka ты только подумай, ведь классика, это не Зима-зима повторяющееся в течении песни 80 раз, классическая музыка - искусство интонации; музыкальное произведение. Художественная деятельность в музыке направлена на звуковой материал — отдельные звуки или звуковые комплексы (гармонические последовательности, ритмические фигуры, мелодические интервалы, лады, тональности, сонорные эффекты и т. п.), организуемый в высотном, временно?м, тембровом, громкостном и др. отношениях с целью воплощения особой образной мысли, ассоциирующей состояния и процессы внешнего мира, внутренние переживания человека со слуховыми впечатлениями. Классическую музыку слушают уже несколько поколений - того же Бетховена, Баха. А вы хотите сравнить это с Ранетками. Ранетки никогда не станут классикой, повторяю НИКОГДА! Я не говорю, что надо слушать классическую музыку и только её, но для развития, как сказала Натуся,
ИМХО.
Цитата(Krasotka666)
их нужно хотя бы изредка слушать для своего духовного развития.
ИМХО.
Отправлено 24 Март 2009 - 14:49
Это же какой должен быть уровень образования,чтобы написать МоцОрт и назвать Ранеток КЛАССИКОЙ? Ладно некоторые называют их роком, потому что об этом все говорят,но чтобы классикой... SeXy_Ladochka ты прислушайся к словам КИЦЦЦИ :-))) и Krasotkи666,вот они как раз всё верно и ясно разъяснили.
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!
Отправлено 25 Март 2009 - 23:50
Цитата(SeXy_Ladochka)
Спасибо всем за ответы! Тема была создана в шутку, прошу не обижаться.
Теперь видно, что тут люди разумнее, чем на форумах Tokio Hotel - там девушки согласились не только классикой обсуждаемую группу объявить, но и новыми богами.
Ещё раз спасибо.
Теперь видно, что тут люди разумнее, чем на форумах Tokio Hotel - там девушки согласились не только классикой обсуждаемую группу объявить, но и новыми богами.
Ещё раз спасибо.
кем токио отель назвать??? *глаза по 5 копеек вылезшие на лоб,да-да я не шучу*
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 30 Март 2009 - 20:30
Враг народа рок-н-ролл
классику с
сравнивать это просто дико. Или ты вообще ничего не понимаешь в классике, или тебе заняться нечем
классику с
Цитата(Враг народа рок-н-ролл)
Yann Tiersen, Thomas Newman, James Horner, Howard Shore
сравнивать это просто дико. Или ты вообще ничего не понимаешь в классике, или тебе заняться нечем
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
Отправлено 31 Март 2009 - 19:24
Враг народа Винни-Пух
но ты призывал нас послушать вместе классики этих современных автором, а классику с этими авторами сравнивать это глупо, они даже рядом не должны стоять. Я не говорила что Томаса Ньюмана слушают от того что заняться нечем, а спрашивала для чего вообще это сообщение. Либо ты в классике не понимаешь, либо просто занятся было нечем, вот и написал это сообщение
но ты призывал нас послушать вместе классики этих современных автором, а классику с этими авторами сравнивать это глупо, они даже рядом не должны стоять. Я не говорила что Томаса Ньюмана слушают от того что заняться нечем, а спрашивала для чего вообще это сообщение. Либо ты в классике не понимаешь, либо просто занятся было нечем, вот и написал это сообщение
Отправлено 04 Апрель 2009 - 05:39
Цитата(Unearth2)
классика - унылое и скучное , для пенсионеров! мне стыдно её слушать потому что никто из знакомых не слушает и говорит что ето отстой
Классика это интересная и вдохновляющая музыка, я считаю глупо подстраиваться под чужое мнение, надо быть самим собой, не похожим на других!!!
Я например на данный момент играю в брутал дэт группе и это не мешает ни мне ни другим членам команды слушать как классику, так и рок и тяжелый металл, не стоит зацикливаться на одном стиле музыки, на одной группе, так как ты получаешь лишь скудное представление о музыке!
Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:19
Цитата(Cliff Burton)
Классика это интересная и вдохновляющая музыка, я считаю глупо подстраиваться под чужое мнение, надо быть самим собой, не похожим на других!!!
Я например на данный момент играю в брутал дэт группе и это не мешает ни мне ни другим членам команды слушать как классику, так и рок и тяжелый металл, не стоит зацикливаться на одном стиле музыки, на одной группе, так как ты получаешь лишь скудное представление о музыке!
Цитата(КИЦЦЦЯ :-))))
Как Ранетки могут быть классичекой музыкой? SeXy_Ladochka ты только подумай, ведь классика, это не Зима-зима повторяющееся в течении песни 80 раз, классическая музыка - искусство интонации; музыкальное произведение. Художественная деятельность в музыке направлена на звуковой материал — отдельные звуки или звуковые комплексы (гармонические последовательности, ритмические фигуры, мелодические интервалы, лады, тональности, сонорные эффекты и т. п.), организуемый в высотном, временно?м, тембровом, громкостном и др. отношениях с целью воплощения особой образной мысли, ассоциирующей состояния и процессы внешнего мира, внутренние переживания человека со слуховыми впечатлениями. Классическую музыку слушают уже несколько поколений - того же Бетховена, Баха. А вы хотите сравнить это с Ранетками. Ранетки никогда не станут классикой, повторяю НИКОГДА! Я не говорю, что надо слушать классическую музыку и только её, но для развития, как сказала Натуся,
Цитата(Krasotka666)
по поводу Моцарта и Бетховена я тебе могу сказать, что это не тягомотина, а классическая музыка, причем их нужно хотя бы изредка слушать для своего духовного развития. По поводу слов твоей мамы я могу сказать, что у нее видимо старые взгляды на жизнь и на музыку. А по поводу того чтобы Ранеток объявить классикой - этого никогда не будет, т.к. это даже близко не классика
Цитата(Нюська)
Это же какой должен быть уровень образования,чтобы написать МоцОрт и назвать Ранеток КЛАССИКОЙ? Ладно некоторые называют их роком, потому что об этом все говорят,но чтобы классикой... SeXy_Ladochka ты прислушайся к словам КИЦЦЦИ :-))) и Krasotkи666,вот они как раз всё верно и ясно разъяснили.
ППКС. Мне лично иногда приятно послушать классику...
Хорошего человека должно быть много, но много "хорошо" тоже плохо.=)
Live-eviL
Live-eviL
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:43
Цитата(T_B_Z)
Не придставляю, как можно слушать класику? Это же так скушно, я не выдерживаю. там даже СЛОВ НЕТ! как можно слушать музыку без слов? Атстой!
на ваше сообщение у меня даже ответа не находится!вы лучше прочитайте,что другие НОРМАЛЬНЫЕ люди писали по этому поводу!...
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!

Вход
Ответить
Цитата