Классическая музыка!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:19
Однако! Здесь даже кто то признает классику! а я то сумлевался что у нас все намного хуже, оказывается я был направ, что несказанно радует) Но думаю Великие классики уже не раз перевернулись в своих гробах от таково рода высказываний!
До классики я думаю нужно дорасти, что бы ее понять так же как и до другой серьезной музыки!
Естественно человек слушающий попсу, с первого шага вообще скажет "атстой"!
До классики я думаю нужно дорасти, что бы ее понять так же как и до другой серьезной музыки!
Естественно человек слушающий попсу, с первого шага вообще скажет "атстой"!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 08:38
Не, ну тема бред
Понятно, что некаждый способен оценить классику и некаждый день она под настроение. Но я отучилась в музыкалке, а потому люблю её =)
А вообще классика связана с роком. Вот мне так кажется, все мои друзья из музыкалки слушают рок, вот и я слушаю ранеточек!
Понятно, что некаждый способен оценить классику и некаждый день она под настроение. Но я отучилась в музыкалке, а потому люблю её =)
А вообще классика связана с роком. Вот мне так кажется, все мои друзья из музыкалки слушают рок, вот и я слушаю ранеточек!
Отправлено 19 Апрель 2009 - 23:28
Цитата(Дашко-Медведко=))
Цитата(Cliff Burton)
Классика это интересная и вдохновляющая музыка, я считаю глупо подстраиваться под чужое мнение, надо быть самим собой, не похожим на других!!!
Я например на данный момент играю в брутал дэт группе и это не мешает ни мне ни другим членам команды слушать как классику, так и рок и тяжелый металл, не стоит зацикливаться на одном стиле музыки, на одной группе, так как ты получаешь лишь скудное представление о музыке!
Я например на данный момент играю в брутал дэт группе и это не мешает ни мне ни другим членам команды слушать как классику, так и рок и тяжелый металл, не стоит зацикливаться на одном стиле музыки, на одной группе, так как ты получаешь лишь скудное представление о музыке!
Цитата(КИЦЦЦЯ :-))))
Как Ранетки могут быть классичекой музыкой? SeXy_Ladochka ты только подумай, ведь классика, это не Зима-зима повторяющееся в течении песни 80 раз, классическая музыка - искусство интонации; музыкальное произведение. Художественная деятельность в музыке направлена на звуковой материал — отдельные звуки или звуковые комплексы (гармонические последовательности, ритмические фигуры, мелодические интервалы, лады, тональности, сонорные эффекты и т. п.), организуемый в высотном, временно?м, тембровом, громкостном и др. отношениях с целью воплощения особой образной мысли, ассоциирующей состояния и процессы внешнего мира, внутренние переживания человека со слуховыми впечатлениями. Классическую музыку слушают уже несколько поколений - того же Бетховена, Баха. А вы хотите сравнить это с Ранетками. Ранетки никогда не станут классикой, повторяю НИКОГДА! Я не говорю, что надо слушать классическую музыку и только её, но для развития, как сказала Натуся,
Цитата(Krasotka666)
по поводу Моцарта и Бетховена я тебе могу сказать, что это не тягомотина, а классическая музыка, причем их нужно хотя бы изредка слушать для своего духовного развития. По поводу слов твоей мамы я могу сказать, что у нее видимо старые взгляды на жизнь и на музыку. А по поводу того чтобы Ранеток объявить классикой - этого никогда не будет, т.к. это даже близко не классика
Цитата(Нюська)
Это же какой должен быть уровень образования,чтобы написать МоцОрт и назвать Ранеток КЛАССИКОЙ? Ладно некоторые называют их роком, потому что об этом все говорят,но чтобы классикой... SeXy_Ladochka ты прислушайся к словам КИЦЦЦИ :-))) и Krasotkи666,вот они как раз всё верно и ясно разъяснили.
Во-во!!!!!
Цитата(Mawenka)
Цитата(Маша95)
я к сожилению не понимаю классику(
Естественно, для понимания классики требуется образование, богатый духовный мир и хоть какой-то слух. Судя по твоим постам, как минимум первым пунктом ты не обладаешь
+1)) Поддерживаю и уважаю!
Ну а вообще, классика - это нечто! Да как можно её не любить?!
Кстати любовь к классике мне привила музыкальная школа
Вы иногда смеётесь надо мной, потому что я не похожа на вас. Я же - смеюсь над вами, потому что вы ничем не отличаетесь друг от друга...
Отправлено 20 Апрель 2009 - 00:07
Лично я люблю, нет, обажаю инвенции Баха, сонаты Бетховена (особенно лунная и патетическая!!!), и из моцарта кое-что. Так же можно отметить Гайдна, Ф.Листа и.... Хотя хватит =)
Вы иногда смеётесь надо мной, потому что я не похожа на вас. Я же - смеюсь над вами, потому что вы ничем не отличаетесь друг от друга...
Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:33
Цитата(Mawenka)
Цитата(MielinkA)
Не, ну тема бред
Понятно, что некаждый способен оценить классику и некаждый день она под настроение. Но я отучилась в музыкалке, а потому люблю её
Понятно, что некаждый способен оценить классику и некаждый день она под настроение. Но я отучилась в музыкалке, а потому люблю её
Обьяснишь связь рока и ранеток - поставлю "5" ^^
Всегда считала что стрит-рок как-то связан с роком "-.-"
Отправлено 17 Июль 2010 - 23:11
Цитата
Помогите! У меня мама работает учительницой и говорит что Ранетки ацтой и надо слушать класическую музыку, какого-то там Моцорта и Бетховена! Я один раз послушала - такая тягомотина!!! Давайте объявим Ранеточек класикой! И пусть их все слушают!!
Она кстати правду говорит.
Ты слишком глупая чтобы понять великих композиторов

Вход
Ответить
Цитата