Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Классическая музыка! written by SeXy_Ladochka

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Классическая музыка!

#21 Пользователь офлайн   Rock_N_Roll_Angel Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:19

Однако! Здесь даже кто то признает классику! а я то сумлевался что у нас все намного хуже, оказывается я был направ, что несказанно радует) Но думаю Великие классики уже не раз перевернулись в своих гробах от таково рода высказываний!
До классики я думаю нужно дорасти, что бы ее понять так же как и до другой серьезной музыки!
Естественно человек слушающий попсу, с первого шага вообще скажет "атстой"!
0

#22 Пользователь офлайн   MielinkA Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 17 Апрель 2009 - 08:38

Не, ну тема бред smile.gif
Понятно, что некаждый способен оценить классику и некаждый день она под настроение. Но я отучилась в музыкалке, а потому люблю её =)
А вообще классика связана с роком. Вот мне так кажется, все мои друзья из музыкалки слушают рок, вот и я слушаю ранеточек!
0

#23 Пользователь офлайн   Маша95 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:17

я к сожилению не понимаю классику(
0

#24 Пользователь офлайн   Nad1N Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2009 - 23:28

Цитата(Дашко-Медведко=))
Цитата(Cliff Burton)
Классика это интересная и вдохновляющая музыка, я считаю глупо подстраиваться под чужое мнение, надо быть самим собой, не похожим на других!!!
Я например на данный момент играю в брутал дэт группе и это не мешает ни мне ни другим членам команды слушать как классику, так и рок и тяжелый металл, не стоит зацикливаться на одном стиле музыки, на одной группе, так как ты получаешь лишь скудное представление о музыке!

Цитата(КИЦЦЦЯ :-))))
Как Ранетки могут быть классичекой музыкой? SeXy_Ladochka ты только подумай, ведь классика, это не Зима-зима повторяющееся в течении песни 80 раз, классическая музыка - искусство интонации; музыкальное произведение. Художественная деятельность в музыке направлена на звуковой материал — отдельные звуки или звуковые комплексы (гармонические последовательности, ритмические фигуры, мелодические интервалы, лады, тональности, сонорные эффекты и т. п.), организуемый в высотном, временно?м, тембровом, громкостном и др. отношениях с целью воплощения особой образной мысли, ассоциирующей состояния и процессы внешнего мира, внутренние переживания человека со слуховыми впечатлениями. Классическую музыку слушают уже несколько поколений - того же Бетховена, Баха. А вы хотите сравнить это с Ранетками. Ранетки никогда не станут классикой, повторяю НИКОГДА! Я не говорю, что надо слушать классическую музыку и только её, но для развития, как сказала Натуся,

Цитата(Krasotka666)
по поводу Моцарта и Бетховена я тебе могу сказать, что это не тягомотина, а классическая музыка, причем их нужно хотя бы изредка слушать для своего духовного развития. По поводу слов твоей мамы я могу сказать, что у нее видимо старые взгляды на жизнь и на музыку. А по поводу того чтобы Ранеток объявить классикой - этого никогда не будет, т.к. это даже близко не классика

Цитата(Нюська)
Это же какой должен быть уровень образования,чтобы написать МоцОрт и назвать Ранеток КЛАССИКОЙ? Ладно некоторые называют их роком, потому что об этом все говорят,но чтобы классикой... SeXy_Ladochka ты прислушайся к словам КИЦЦЦИ :-))) и Krasotkи666,вот они как раз всё верно и ясно разъяснили.

Во-во!!!!!

Цитата(Mawenka)
Цитата(Маша95)
я к сожилению не понимаю классику(

Естественно, для понимания классики требуется образование, богатый духовный мир и хоть какой-то слух. Судя по твоим постам, как минимум первым пунктом ты не обладаешьsmile.gif

+1)) Поддерживаю и уважаю!

Ну а вообще, классика - это нечто! Да как можно её не любить?! smile.gif Это прекрасная музыка, и она как раз тем и хороша, что она без слов! Иногда хочется послушать просто красивую музыку, а не текстЫ под неё. Если Ранеток когда-нибудь(не дай бог!!) отнесут к классике, то можно будет смело заявить, что мир сошёл с ума.... ИМХО
Кстати любовь к классике мне привила музыкальная школа smile.gif 7 лет всё-таки))
Вы иногда смеётесь надо мной, потому что я не похожа на вас. Я же - смеюсь над вами, потому что вы ничем не отличаетесь друг от друга...
0

#25 Пользователь офлайн   Маша95 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2009 - 00:03

А вам кто больше нравится из классиков?
0

#26 Пользователь офлайн   Nad1N Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2009 - 00:07

Лично я люблю, нет, обажаю инвенции Баха, сонаты Бетховена (особенно лунная и патетическая!!!), и из моцарта кое-что. Так же можно отметить Гайдна, Ф.Листа и.... Хотя хватит =)
Вы иногда смеётесь надо мной, потому что я не похожа на вас. Я же - смеюсь над вами, потому что вы ничем не отличаетесь друг от друга...
0

#27 Пользователь офлайн   MielinkA Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:33

Цитата(Mawenka)
Цитата(MielinkA)
Не, ну тема бред
Понятно, что некаждый способен оценить классику и некаждый день она под настроение. Но я отучилась в музыкалке, а потому люблю её
А вообще классика связана с роком. Вот мне так кажется, все мои друзья из музыкалки слушают рок, вот и я слушаю ранеточек!

Обьяснишь связь рока и ранеток - поставлю "5" ^^

Всегда считала что стрит-рок как-то связан с роком "-.-"
0

#28 Пользователь офлайн   Дашко-Медведко=) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:37

Мне нравится Лунная соната Бетховена, Турецкий марш Моцарта, а еще мне нра Римский-Корсаков.
Хорошего человека должно быть много, но много "хорошо" тоже плохо.=)
Live-eviL
0

#29 Пользователь офлайн   Король фапа Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2009 - 04:20

Ну а я балдею с Бородина. Ну ещё, кстати, гитарного композитора Иванова-Крамского (кто учился - тот знает) на синт перекладывал, очень нравится!
0

#30 Пользователь офлайн   Crazy_Ann Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:35

Я училась в музыкальной школе и классика мне очень нравится, а когда я принесла преподавателям ранеток послушать им они понравились! Мне даже за это поставили 5 по сольфеджо!
0

#31 Пользователь офлайн   WitchHunter Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:11

Цитата

Помогите! У меня мама работает учительницой и говорит что Ранетки ацтой и надо слушать класическую музыку, какого-то там Моцорта и Бетховена! Я один раз послушала - такая тягомотина!!! Давайте объявим Ранеточек класикой! И пусть их все слушают!!

Она кстати правду говорит.
Ты слишком глупая чтобы понять великих композиторов
0

#32 Пользователь офлайн   WitchHunter Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:14

Попробуй послушать оперу "Волшебный стрелок" Это в действительности очень сильная опера.
0

#33 Пользователь офлайн   (=РОМантикА=) Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 07:34

Жуткая идея объявить Ранеток классикой. А те кто поют попсу тогда кто? xD
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ