Сообщество: ЛеГу
Отправлено 16 Апрель 2009 - 16:57
Лично мне интересно, помирятся Гуцул и Лена или он продолжит ухаживать за Зеленовой. Недавно слышала, что он со Стасом свою группу создаст, когда Лера уедет, и Гуцул для Зеленовой песню какую-то споёт, чтобы её покорить.
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 18 Апрель 2009 - 16:32
Да пара Лена и Гуцул была хорошая пара.
Сейчас вспоминаю их поцелуй первый. Тогда во мне смешались разные чувства. Я так была разачарована на счет КВМ. Думала все, капец...не бдет больше это пары... Но в тож время я так радовалась за Лену. я так прекрасно ее понимала в тот момент) Думала тепрь она будет счастлива. Думала ,что теперь будет все так как она хотела: ходить в кино, отрываться со сверстниками...Хотя я за Гуцула волновалась. Не могла поверить что исправился...он столько им гадостей сделал, а теперь изменился!? Не могла поверить...
Сейчас вспоминаю их поцелуй первый. Тогда во мне смешались разные чувства. Я так была разачарована на счет КВМ. Думала все, капец...не бдет больше это пары... Но в тож время я так радовалась за Лену. я так прекрасно ее понимала в тот момент) Думала тепрь она будет счастлива. Думала ,что теперь будет все так как она хотела: ходить в кино, отрываться со сверстниками...Хотя я за Гуцула волновалась. Не могла поверить что исправился...он столько им гадостей сделал, а теперь изменился!? Не могла поверить...
Отправлено 17 Июнь 2009 - 02:41
вот в сериале ЛеГу только эт пара называется КуГу вместе НЕ БУДУТ!зато в жизни димка бросил вику.а потом как говорит ОН посморел в контакте ленину страницу и там его фотки и написано-Я ВЛЮБИЛАСЬ В ДНОГО ЧЕЛОВЕКА СО СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ! и его фото.ну он посмотрел и решил с ней ВСТРЕЧАТСЯ!она была удивленна но потом дима сказал ленка приезжай ко мне она приехала А ТАМ ЖДАЛ СЮРПРИЗ-СВЕЧИ ШАМПАНСКОЕ ну они попили и................................!
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:22
Мне тоже пара КуГу нравилась. Во первых: Степнов бесит! Ну не нравится он мне! И что в нём находят? Глаза голубые, ха! Во вторых: Никогда не желала Ленке какого-то старого козла. Да и Гуцул мне всё равно нравился, хоть и делала пакости в сериале. Единственное: не нравилось, что он почти со всеми ранетками мутил! Сначала с Аней, потом с Женей... Не удивилась, что после Лены жертвой стала Лера.
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©

Вход
Ответить

Цитата