Кристина(актриса)
Отправлено 26 Март 2009 - 15:33
А чем похожа-то? Чё-то я сходства особого не заметила, кроме роста и шапки! Она простая. Виктору легко с ней общаться, а ему этого сейчас и не хватает. Раньше у него была Ленка, а теперь никого! Думаю Кристина будет положительной героиней и не будет чинить препятствий на пути Лены и ВМ друг к другу. Надеюсь на это всей душой. Хватит нам и одного Гуцула, который, зная о всех чувствах, всё равно встал на пути!

Даёшь КВМ и ВАЛТ))) два в одном)))
Отправлено 26 Март 2009 - 16:07
Не уловила я того, что у них манера разговора похожа. Просто она уже не маленькая школьница, а взрослая девушка. она может спокойно общаться с ВМ и не думать, что там и кто подумает. В общем очень хочется верить, что Кристину нам ввели не для того, чтобы она, как Гуцул в Ленку, вцепилась всеми своими конечностями в Степнова, а чтобы, она, как человек хороший и понимающий, смогла как-то помочь этим отношениям, которые закончились, даже не начинаясь))) Вот!

Даёшь КВМ и ВАЛТ))) два в одном)))
Отправлено 26 Март 2009 - 21:32
Мне кажется она в него влюбится, а ВМ не будет об этом знать. Он ей душу по поводу Ленки будет изливать, она ему советами помогать. А когда у ВМ и Ленки всё наладится, она отойдёт в сторону и не будет им мешать! А может потом станет другом не только для ВМ, но и для Лены!
Отправлено 28 Март 2009 - 15:37
хм, не знаю, по поводу Лёхи... Блин, ну почему ВМ никогда не признается Лене по-нормальному??? И чтобы она не орала тут же "Виктор Михалыч, вы с ума сошли?" и т.д. А то ведь она иногда выслушивать нормально не любит (без обид - это ведь правда, если приглядываться)

Вход
Ответить

Цитата