Мне Кристина ОЧЕНЬ нравится!!!Она очень милая девушка!!!(вообще, наверное, потому, что к Ксюше Баскаковой очень хорошо отношусь)
Я уверена, что Кристина отношениям КВМ не помешает..
Кристина(актриса)
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:00
Цитата(Vika R@netkA)
Мне кажется она в него влюбится, а ВМ не будет об этом знать. Он ей душу по поводу Ленки будет изливать, она ему советами помогать. А когда у ВМ и Ленки всё наладится, она отойдёт в сторону и не будет им мешать! А может потом станет другом не только для ВМ, но и для Лены!
это был бы просто замечательный вариант, но мне все таки кажется, что между ними что-то будет, и я в этом почти уверена. но это всего лишь мое мнение. не факт, что так и будет. поживем-увидим...
Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:07
(Яна
)
это был бы просто замечательный вариант, но мне все таки кажется, что между ними что-то будет[/quote]
Я тоже так думаю, вчерашний поцелуй для ВМа был не просто так. Она-то понимает разницу между игрой и жизнью (судя по её фразе "к жизни надо относиться проще!", да и если бы она что-то к нему чувствовала, то не смогла бы вот так запросто его поцеловать.) А вот ВМ, я думаю, серьёзно призадумается над её поступком, ведь он эту разницу совсем не чует. ИМХО)))
Хотя наверное Кристина не захочет бысть с ним....
Я тоже так думаю, вчерашний поцелуй для ВМа был не просто так. Она-то понимает разницу между игрой и жизнью (судя по её фразе "к жизни надо относиться проще!", да и если бы она что-то к нему чувствовала, то не смогла бы вот так запросто его поцеловать.) А вот ВМ, я думаю, серьёзно призадумается над её поступком, ведь он эту разницу совсем не чует. ИМХО)))
Хотя наверное Кристина не захочет бысть с ним....

Вход
Ответить

Цитата