Аня vs Б.Г.
Отправлено 28 Март 2009 - 00:04
У меня большая проблема! Мой парень слушает Б.Г. и говорит что их тексты на много умнее, чем те, что исполняют Ранетки! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки сочиняют тексты не сами, а Б.Г. или тот же С.Калугин - гении...я спецально послушала Б.Г., он же двух слов связать не может так, что бы простому человеку понятно было!! Он же пишет вобще иногда без рифмы! А у Калугина я слышала две песни - там вобще ничего не понятно.
Отправлено 28 Март 2009 - 00:17
Цитата(Ведьмо4к@:-))
ToXiN
Ну на вкус и цвет товарищей нет.Просто пойми своего парня.Ему нравится одно,тебе другое.Не ссорься с ним из-за такой ерунды.
Ну на вкус и цвет товарищей нет.Просто пойми своего парня.Ему нравится одно,тебе другое.Не ссорься с ним из-за такой ерунды.
Ну вот ты сама слушала этого Калугина?
Там ещё пестня была "Ничиго нет прикраснее смерти!"
Это что всем самоубитца нужно? А если мой парень его послушаеца?
Он же говорит, что Калугин поёт то, что дийствительно нужно слушать!
Отправлено 28 Март 2009 - 00:36
ToXiN
Специально щас нашла В контакте и послушала отрывок.Ничего так.Терпимо.
Так что скажу,просто пойми,что ему это нравится.Так же как тебе нравятся Ранетки.
И я думаю что он здравомыслящий человек,и не будет выполнять то что Калугин поет в своих песнях.
Специально щас нашла В контакте и послушала отрывок.Ничего так.Терпимо.
Так что скажу,просто пойми,что ему это нравится.Так же как тебе нравятся Ранетки.
И я думаю что он здравомыслящий человек,и не будет выполнять то что Калугин поет в своих песнях.
Но он же ашибается, когда говорит, что Калугин и Б.Г. круче ранеток!
Они покрайней мере не призывают окружающих к самаубийствам и прочему!
А у его Б.Г. тексты вообще непойми о чём. Там ни смысла ни рифмы. Просто бред сумашедшего какойто.
Отправлено 28 Март 2009 - 00:58
Ну не обращай внимания!У всех людей разные вкусы!Пусть считает своего Калугина супер-пупер певцом и пусть успокоится на этом!Пусть себе дальше слушает.А если про Ранеток будет что-то говорить то тоже скажи ему что-нибудь про его Калугина.Вот и все!
А что лучше ему сказать про его Калугина что бы это было оргументираванно?
Так, чтобы он сразу понял, что ниправ?
Отправлено 28 Март 2009 - 21:52
Цитата(МаЛеНькаЯ Фе5|)
А этот твой фотошоп на Ранеточек савсем ни смишной! И даже глупый!
Убило..*валяется в припадке*
Отправлено 29 Март 2009 - 23:59
МаЛеНькаЯ Фе5|
кто ты такая, объясни мне? какое ты имеешь права оскорблять группу, играющую на МИРОВОЙ сцене уже около 30 лет? они получили мировое признание, а Ранетки известны только половине России, и то, половина этой половины их ненавидит. я никого не хочу оскорбить, но как фанат Slipknot я просто не мог не пройти мимо.
кто ты такая, объясни мне? какое ты имеешь права оскорблять группу, играющую на МИРОВОЙ сцене уже около 30 лет? они получили мировое признание, а Ранетки известны только половине России, и то, половина этой половины их ненавидит. я никого не хочу оскорбить, но как фанат Slipknot я просто не мог не пройти мимо.
Отправлено 30 Март 2009 - 01:03
Unearth
Надо различать стили исполнения разных групп!Слипкнот играют ТЯЖЕЛЫЙ РОК(не так ли?),а Ранетки-ПОП-РОК!Это во первых!
Во вторых соглашусь с Кори,так как эта группа давно известна и слушают ее многие,а Ранетки только начинают свою карьеру,и правда то что у них есть как фанаты так и анти-фанаты.
Хотя я не особо слушаю Слипкнот,но не позволю обсирать(извините за выражение)такую группу.Но Ранеток тоже обсирать не позволю,так как они тоже группа,и у них тоже свое творчество!ИМХО
И прошу вас закончить эту бесполезную дисскусию...Слипы и Ранетки,это как небо и земля.Прошу фанатам Ранеток не закидывать меня тапочками,но повторюсь что это мое ИМХО!
Надо различать стили исполнения разных групп!Слипкнот играют ТЯЖЕЛЫЙ РОК(не так ли?),а Ранетки-ПОП-РОК!Это во первых!
Во вторых соглашусь с Кори,так как эта группа давно известна и слушают ее многие,а Ранетки только начинают свою карьеру,и правда то что у них есть как фанаты так и анти-фанаты.
Хотя я не особо слушаю Слипкнот,но не позволю обсирать(извините за выражение)такую группу.Но Ранеток тоже обсирать не позволю,так как они тоже группа,и у них тоже свое творчество!ИМХО
И прошу вас закончить эту бесполезную дисскусию...Слипы и Ранетки,это как небо и земля.Прошу фанатам Ранеток не закидывать меня тапочками,но повторюсь что это мое ИМХО!
Отправлено 30 Март 2009 - 01:03
МаЛеНькаЯ Фе5|
хахаха *под сталом* то, что ты не знаешь английский, это не значит, что нужно оскорблять эту группу! может по ТВОИМ данным они и появились в 1995 году, но на самом деле они появились гораздо раньше, намного, ты просто этого не знаешь, была бы ты их фанатом, то знала бы.
хахаха *под сталом* то, что ты не знаешь английский, это не значит, что нужно оскорблять эту группу! может по ТВОИМ данным они и появились в 1995 году, но на самом деле они появились гораздо раньше, намного, ты просто этого не знаешь, была бы ты их фанатом, то знала бы.
Отправлено 30 Март 2009 - 01:05
Повторю свое сообщение,дабы закончить в конце концов эту дисскусию!
Unearth
Надо различать стили исполнения разных групп!Слипкнот играют NEW METAL,а Ранетки-ПОП-РОК!Это во первых!
Unearth
Надо различать стили исполнения разных групп!Слипкнот играют NEW METAL,а Ранетки-ПОП-РОК!Это во первых!

Вход
Тема закрыта
Цитата