Аня vs Б.Г.
Отправлено 30 Март 2009 - 02:24
Цитата(Mick Thompson)
Ведьмо4к@:-)
поправочка, они играют New metal))
поправочка, они играют New metal))
Ты неправильно написала!Незнаю как точно по английски но ты написала New-новый а правильно голый!Голый металл!Но уважаю за то что ты назвала альтернативой!
Отправлено 30 Март 2009 - 03:42
Цитата(Unearth)
Цитата(конфетка)
Unearth А ты знаешь что в изобразительном исскустве изображение голой натуры называеться стиль НЮ.А ты просто дословно перевела!
канешна знаю! когда ххх на фотофайл сморишь там всегда - фото ню
Да тебе явно не 18. 18летний такую глупость не скажет.Не умеешь ценить искуство, помалкивай
Отправлено 30 Март 2009 - 18:55
Цитата(ToXiN)
А всё по тому, что тема сначала была совсем про другое.
А про что была тема? Про то, что у всех вкусы разные? Или про то, что кому-то нравятся Б.Г., а кому-то Ранетки? Это всё равно что спрашивать, кому какие конфеты больше нравятся, и почему одни хуже других! Что ты хотела услышать? Я не понимаю смысла таких тем! Просто и так понятно, по-моему, что Аня и Б.Г. находятся на разных полюсах. Это не значит, что все должны кинуться слушать Б.Г. Это означает лишь то, что, если девочки захотят, то, возможно, через какое-то время они смогут достичь хорошего результата. И не надо мне тут сейчас говорить, что ничего у них не получится! Вы ведь не думаете, правда, что легенды рока начали играть с пелёнок на гитаре и сразу у них появилось мастерство? Правда? Так что давайте будем терпимы друг к другу!

Даёшь КВМ и ВАЛТ))) два в одном)))
Отправлено 31 Март 2009 - 00:17
Лично я считаю что просто не надо заводить об этом разговор. А если вдруг такое случится, то говори то-что Ранетки молодцы у них класные песни. И если вдруг не дай бог он тебя бросит, у тебя ещё таких знаешь сколько будет
Отправлено 31 Март 2009 - 05:04
Цитата(ToXiN)
Цитата(МаЛеНькаЯ Фе5|)
И до Ранеточек они не до тягивают, и даже по русски не поют!
Полностью согласна!
Это же только для узкого круга музыка - для тех, кто английский знает!
А их в мире не так много!
Убило на повал... Ты знаешь, что английский третий по использованию в мире язык, а русский - девятый? А то что слипы дураки потому что не поют по русски.... Это идиотизм... Если всё поколение будет фанатеть по РонеДГам, то план Аллена Даллеса осуществится...

Вход
Тема закрыта

Цитата