Нютка так похожа на Билла из Токов
Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:37
Mick Thompson
Да) Если честно, я когда только узнала про ТН, подумала, что Билл - девушка xD Тогда я спросила у подруги - А почему ее зовут БИЛЛ??))))
Мне такой стиль не нравится...
Да) Если честно, я когда только узнала про ТН, подумала, что Билл - девушка xD Тогда я спросила у подруги - А почему ее зовут БИЛЛ??))))
Мне такой стиль не нравится...
Хорошего человека должно быть много, но много "хорошо" тоже плохо.=)
Live-eviL
Live-eviL
Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:42
Можно понять-девочку копировать. Например, как моя подруга одна Аню Рудневу копирует-фиг отличишь...)) но копировать МАЛЬЧИКА-ДЕВОЧКЕ...хотя я уже начала сомневаться, что Билл-мальчик, а Нюта-девочка.... Хотя че я парюсь... Ее жизнь, ее билл. Если он ее увидит, думаю отречется от фанатов...
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 02 Апрель 2009 - 01:07
*пацталом* Кто сказал , что Бил пацан , а ? Кто ?..*валяется* Экспертиза не подтвердила данного..
Бэллка вообще самая рульная...ХД
А если серьезно , то не очень Нюта и похожа на Бэллу..
Бэллка вообще самая рульная...ХД
А если серьезно , то не очень Нюта и похожа на Бэллу..
Отправлено 16 Апрель 2009 - 02:36
слухайте, пардон за флуд, но прикона, что вы про токов решили поговорить!))
- тут Билли, ой, Бэлла красивая получилась! знаете, я не люблю, когда над токами издеваются, но билл-бэлла, том-тамара меня прикалывает! короч, там билл, если кто-то сомневается, а тут нюта с патлами как у билла (ну или чё там на голове у этих ежей?) 
слушайте, так вообще они ж похожи!
это будто на 2 фотках - нюта!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну точно 2 нюты! у билла волосы какие-то отсвечивают непонятно чем, у нюты тоже! билл на девку похож... они родственники чтоль?
- тут Билли, ой, Бэлла красивая получилась! знаете, я не люблю, когда над токами издеваются, но билл-бэлла, том-тамара меня прикалывает! короч, там билл, если кто-то сомневается, а тут нюта с патлами как у билла (ну или чё там на голове у этих ежей?) 
слушайте, так вообще они ж похожи!
это будто на 2 фотках - нюта!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну точно 2 нюты! у билла волосы какие-то отсвечивают непонятно чем, у нюты тоже! билл на девку похож... они родственники чтоль?

Вход
Ответить

Цитата

- вот тут она похожа на Билли в детстве! (ну когда ему было столько же сколько Нюте!)