Нютка так похожа на Билла из Токов
Отправлено 13 Май 2009 - 01:52
Отправлено 13 Май 2009 - 02:20
Сирена (13.5.2009, 1:52) писал:
я не оскорбляю тх!
правильно говоришь! фаны тх против ранеток ничё нигде не говорят. так зачем на тх наезд делать? они никому ничё не делали. надо как следует подумать, перед тем, как кого то возненавидеть!
З.Ы. а ты тоже любишь ТХ?
нюта копирует потому, просто ей билл нрава и всё.
Отправлено 13 Май 2009 - 17:12
Что касается нюты, то она просто глупа. Мне нравяться многие исполнители, но у меня свой собственный имидж. Мне бы было просто стыдно заявить, что я кого-то копирую.
P.S. Да, мне очень очень нравяться Tokio Hotel.
Отправлено 13 Май 2009 - 22:08
Сирена (13.5.2009, 18:47) писал:
Что касается нюты, то она просто глупа. Мне нравяться многие исполнители, но у меня свой собственный имидж. Мне бы было просто стыдно заявить, что я кого-то копирую.
P.S. Да, мне очень очень нравяться Tokio Hotel.
Нюта не глупа.Не она одна придумывает себе имидж,тут уже и Мильниченко постарался.Токио Хотел прикольная группа,я понятия не имею чего все над ними стебутся??даже не шутят,а как ты сказала,уже со злостью и ненавистью к ним относятся!Это в первую очередь ЛЮДИ.об этом вообще никогда не стоит забывать.Группа оч. талантливая,многого добилась за малый срок.Вот кто бы из нас смог бы добиться таких результатов?Ха,вот сначала добейтесь,а потом языком трепите...никто не заставляет вас их слушать, люди играют то что им НРАВИТЬСЯ,и они получают от этого удовольствие,и не только они,и их фанаты в том числе.
Отправлено 14 Май 2009 - 01:59
Prinzesschen (13.5.2009, 17:43) писал:
во-во, и я о том же!
зачем наезжать на ТХ? отговаривать кого-то увлекаться ими. некоторые их так злостно ненавидят, будто они кого-то убили или что то в этом роде. не надо говорить о ком то плохо, если не знаешь его!
отговаривать людей увлекаться чем-то - глупо! я ж Prinzesschen не отговариваю увлекаться LaFee! все увлекаются, чем хотят. и указывать тут никто не вправе.
Отправлено 14 Май 2009 - 12:53
а помоему я тх люблю больше, чем ранеток....
о, прикол: вчера смотрю на алёнину сумку, там наклейка с нютой. ну знаете, когда у нюты была такая причёска, ну я говорила вроде - как у билла в 16, вот, я смотрю, думаю "она чё? тоже тх любит?"
а потом поняла, что это НЮТА а не билл
Отправлено 21 Июнь 2009 - 06:26
За беллу в нос ответишь , усекла суть разговора дальнейшего??
Та что призаткннись и не оскорбляй человека (билла) он в отличии от Нюты хоть чегото добился СВОИМ трудом ха-ха и в 17 лет у него была всеЕвропейская популярность , а по Нюте тольо в глухом селе сохнут! Нюта - Билл для отсталых *Лера и то лучше будет*
Отправлено 21 Июнь 2009 - 06:29
. Если еще будут вопросы, к травмотологу поедем вместе, обещаю.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 06:36
Ну здравствуйте, школота.
Что-то вы тут распоясались совсем...
На Tokio Hotel гоните, да?
На "Беллу" и "Томару", да?
Вот за них я вам пиз***лей-то вставлю, малолетки.
Только скажите про "Беллу" еще что-нибудь на этом форуме, вам не жить
Так, теперь скажу про Нюту.
Она ни одним местом на Билла не похожа, даже цветом глаз.
Тем более прической.
Просто тупо фейк xD (если ее так назвать-то можно)
Пусть себе дальше мечтает о Близнецах xD
И, завидуйте, малолетки, у меня есть автограф - а у вас нет!
Я про Нюту.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отправлено 06 Август 2009 - 21:23
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
That's the way I want my rock and roll
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 17 Май 2010 - 20:50
На фотках, которые автор выложил в своем сообщении, она копирует не только Его стиль, но и Его жесты и поведение на концертах.
А в одном видео она сказала, что Билл был её парнем..ахах...конечно, конечно.
Я знаю немало людей, которые плагиатят Билла и я против них. И вообще против плагиаторов.
Хочет плагиатить - пусть сидит дома и плагиатит...молча...

Вход
Ответить

Цитата