Ранетки в сериале "Счастливы вместе"
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:41
я знаю,что уже давно не новость,но может кто-нибудь скинуть фото хорошего качества из этой серии?А я потом ссылочку на видео кину!
давайте ещё здесь будем писать впечатления!
я начну:раньше,когда я про Ранеток даже не слышала,то эту серию смотрела спокойно,ну "Пипетки" и "Пипетки",а вот недавно увидела ещё раз и чуть не упала:я сначала подумала,что типа под них кто-то косит,но они же тогда были мало известными,значит это они и правда они...офигеть!
давайте ещё здесь будем писать впечатления!
я начну:раньше,когда я про Ранеток даже не слышала,то эту серию смотрела спокойно,ну "Пипетки" и "Пипетки",а вот недавно увидела ещё раз и чуть не упала:я сначала подумала,что типа под них кто-то косит,но они же тогда были мало известными,значит это они и правда они...офигеть!
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!
Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:29
я смотрела эту серию много раз, но внимания не обращала на них. Думала просто какие-то актрисы, хотя их запомнила, а потом узнала, что это были ранетки. Лера там кривляется смешно, жаль только, что они там не все.
мы расстались друзьями,
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
Отправлено 07 Апрель 2009 - 02:14
там вроде как играли Лера, Аня и Наташа.... пипетки блин.... РАЗ.....ДВА... ТРИ.... ЧЕТЫРЕ... (гитара)... секс....
оу.... О_о!
там и анька засветилась с гитарой, на которой че гевара.... с такой же гитарой она играла в киеве...
ну и причёсочка у неё.... кстати, рядом стоят лера и эта, ну как её там, простите, не помню, света чтоли... я давно счастливы вместе не смотрела... короч, у леры там лицо разумней и причёска лучше.... ну мы все знаем, что лера намного лучше...
слухайте, вы не помните, наташа там пела?
оу.... О_о!
там и анька засветилась с гитарой, на которой че гевара.... с такой же гитарой она играла в киеве...
ну и причёсочка у неё.... кстати, рядом стоят лера и эта, ну как её там, простите, не помню, света чтоли... я давно счастливы вместе не смотрела... короч, у леры там лицо разумней и причёска лучше.... ну мы все знаем, что лера намного лучше...
слухайте, вы не помните, наташа там пела?
Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:44
Цитата(Vafelka)
Я извиняюсь кончно и может в меня сейчас полетят тапки, но более глупого сериала, чем счастливы вместе, я ещё не видела))) Всё ИМХО! Хотя чтобы посмотреть Ранеток в этом сериале, специально скачала кусок серии!
ну тут собрались не фанаты сериала "Счастливы вместе"!Поэтому никто обкидывать тебя тапками бы и не стал!
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!
Отправлено 10 Апрель 2009 - 00:06
Я тоже считаю сериал тупейшим. Но когда узнала, что там снимались Ранетки, поменяла мнение. Правда, видела только одну серию, где они про тетку-парикмахершу...))))жаль не было Лены и Жени. Они же все наши "ПИПЕТКИ"
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>

Вход
Ответить

Цитата