Я просто обожаю кошек! Всех размеров, окраски и пород (ну кроме сфинксов, бр-р-р...). Очень люблю их гладить, их мягкое мурлыканье. А каких животных любите вы?
Страница 1 из 1
Каких Животных Вы Любите И Почему?
Отправлено 20 Январь 2011 - 20:48
Обожаю кошек. Чудесные животные, чем-то близкие мне.
Люблю собак(в холке выше 40 см)и декоративных крыс. Крысы очень умные, а собаки-самые верные и преданные друзья, скажем так)
Люблю собак(в холке выше 40 см)и декоративных крыс. Крысы очень умные, а собаки-самые верные и преданные друзья, скажем так)
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:36
Novvi (20 Январь 2011 - 20:48) писал:
Обожаю кошек. Чудесные животные, чем-то близкие мне.
Прикольно! Впервые вижу человека, который любит крыс (даже декоративных). Ну хотя бы хомяков, или на крайний случай - морских свинок, они милые и пушистые. А я терпеть не могу крыс! Бр-р-р... Такие противные и с длинным хвостом...
Отправлено 29 Январь 2011 - 14:35
а я люблю волков и волчиц
хоть и не видела их никогда) у меня давно наблюдалась страсть к этим животным, я и читала про них, и рисовала, не могу объяснить, почему)) они такие грациозные хищники, и это привлекает.
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата