приветик всем)) на днях услышала гитарное соло кирка хэммета из песни wherever i may roam... это действительно божественно... как я раньше слушала ранеток теперь сама не знаю... как теперь быть, а? от ранеток чуть ли не тошнит теперь..
Страница 1 из 1
Ранетки... А Раньше Слушала открылись глаза
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:24
WarezOlya (22 Январь 2011 - 00:09) писал:
приветик всем)) на днях услышала гитарное соло кирка хэммета из песни wherever i may roam... это действительно божественно... как я раньше слушала ранеток теперь сама не знаю... как теперь быть, а? от ранеток чуть ли не тошнит теперь..
Да, супер, но мне больше нравится из Master of Puppets из композиции Battery. А запись 2005 года - The Best Ballads - вообще супер.
Вывод Metallica - это супер.
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:41
WarezOlya (22 Январь 2011 - 00:09) писал:
держись, мы с тобой, ранетки любят тебя, если они все еще нравятся тебе, то выпей яду и не мучайся
ФперЁд Ракетки!
Отправлено 27 Январь 2011 - 19:05
6666LP (23 Январь 2011 - 16:31) писал:
Я смотрю, народ по прежнему боянит XD
ну хоть какое-то оживление
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:58
А я слушаю только Третьякову. Безумно рада, что она занялась сольником! Теперь можно слушать ее голос без подвываний Ани или карканий Жени на заднем плане. Но ее песни к року уже точно не отнести=)(хотя и раньше они с трудом на это претендовали).
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата