Отправлено 10 Май 2011 - 20:48
13:57, стоянка перед клиникой Кулеминых.
Фургон припарковался рядом с серебристой иномаркой, и оттуда выпорхнула загримированная Ленка. Все тот же балахон, яркий макияж, темный парик...
- Между прочим, ведьмой хотела быть я!
- Новикова, цыц! Ленка сама сделает все как надо. Тем более, ведьмочка из нее получилось просто очаровательная.
- Еще б ты по-другому сказал! Спал бы на коврике перед кроватью! - нахмурила носик Новикова и опустила бинокль. - Хотя, ты прав, ей идет...
- Он идет, - сообщил девушкам Платонов, который следил за своим тезкой в клинике. Действительно, через пару минут на крыльце показался недовольный Холоперов, одел очки и пошел в сторону машины. Посчитав про себя до пяти, из-за внедорожника вышла Лена и направилась навстречу парню. Тот сразу узнал девушку и попытался остановить ее.
- Простите, это же Вы, да?!
- Было бы странно, если бы я была не я.
- Нет, это же вы предупредили меня об опасности. Как вы узнали? - Кулемина, высокомерно отведя в сторону взгляд, оставила вопрос без ответа и ушла дальше. Как и ожидалось, Коля бросил все дела и направился за ней.
- Я хотел сказать вам огромное спасибо! Вы экстрасенс?
- Люди всегда путают определения. Но если Вам будет угодно называть меня так, то пожалуйста.
- А как вы этому научились?
- Извините, но я думаю, что наш разговор затянулся. - Лена вскинула руку у дороги, и практически сразу притормозила машина. Кулемина села на пассажирское сидение, и, немного помедлив, сообщила провожатому:
- Я бы на вашем месте сегодня была осторожна с прекрасным полом. - И захлопнула дверь. Мужчина. сидевший за рулем, спросил:
- Куда едем?
- За поворотом остановите, - после чего поднесла микрофон поближе ко рту, - Витька, он попался.
- Да я видела! - "Витька", в народе именуемая Лерой, влезла в разговор, - он до сих пор стоит там, смотрит вслед.
- Так, Новикова, лишу премии! - рявкнул Витя. - Лена, а ты что ему так глазки строила?
- Понеслась!
- Я серьезно! Ты так на него смотрела!!!
- Кулемина, утихомирь своего Отелло! - возмутилась Лера. - Задрал уже психовать.
- Я подъехала. Сейчас угомоню. Спасибо, - бросив купюру водителю, девушка вышла и села в подъехавший чуть ранее фургончик. - Степнов, а ты ревнивец.
- Он бабник. Ну его... - нахмурился Витя. - Так смотрел на тебя.
- Он чуть из окна не вылез, - сообщил Гуцул, - Что, до вечера пусть спокойно живет? Если я не ошибаюсь, то сегодня он поедет в клуб. Он стабильно туда ходит. там будет действовать по плану.
- Поехали! - Лена стянула парик и махнула головой. - Только по пути заедем перекусить. Я голодная, как черт...
21:00, клуб "Plazma"
На этот раз вместо фургона была машина Степнова. Лена сидела с нетбуком на пассажирском сидении, Витя на месте водителя, на заднем сидении сидела Вера. Она хотела посмотреть, как же "работают" помощники. И пока все было тихо и неинтересно. Дочка переговаривалась по гарнитуре с Новиковой, Степнов тоже не особо принимал участие в деле, ожидая своего часа.
- Лер, ну, что там опять?
- Эта сволочь даже внимание на меня не обращает! Зафига вы ему про женский пол ляпнули? Сидит тут, как бука.
- Нет нам же надо уверить, что я будущее вижу. Проблемы его предсказываю... - стала оправдываться Лена. - Иди работай!
- Блин... - Новикова уже вся извелась, а Коля даже не посмотрел в ее сторону. "Че за херня?!" - нервно постукивая ножкой по полу, думала Лера. Она и оделась, как с обложки, хотя каблуки люто ненавидела, а он?!
Как оказалось, в этом и была ее ошибка. Платонов про вкусы этого человека ничего не сказал. И пока Новикова сверкала перед ним всем, чем только можно, отбиваясь от кавалеров,тот проводил голодным взглядом милую брюнеточку в топе и джинсовой юбке.
- Балин! - Новикова ушла с танцпола и прошла в коридор. - Ленка, пипец!
- Что, нашелся парень, который тебя не хочет?
- Прискорбно, но так. Я вообще не в его вкусе, по ходу. И если сейчас мы что-нибудь не сделаем, его уведут!
- А я что могу?!
Новикова громко засопела.
- Неееет! Даже не думай!
- Кулемина, у тебя пять минут. Я пока пойду эту лохудру отгоню!
- Твою мать! Ой, мам, прости... - растерялась блондинка. - Новикова, урою! Он же узнает меня!
- Давай Ритку вызовем? - Витя защелкал кнопками мобильного. - Отключен.
- Балииин! Ладно... Мам, подай пакет, там, с цветочками такой...
Вера передала дочери пакет, и Лена достала оттуда реквизит с прошлого задания.
- Где-то тут было... О! - На свет был извлечен парик. Каштановые пряди доходили до лопаток, и слегка вились.
- Хорошо, что я вечно забываю все у тебя в машине.
Девушка на скору руку собрала волосы, и стала думать, что делать с одеждой. Витя, отвернись!
Мужчина громко фыркнул, но подчинился. Лена сняла футболку, порылась в другом пакете и достала оттуда его рубашку. Завязанный под грудью мужской предмет гардероба вкупе с темными джинсами смотрелся просто замечательно. Лена уже прилаживала парик, когда в динамике раздалось:
- Ленка, отбой. Я его сделала...
- Фух! - провела ладонью по лицу. - Отбой... Ну, Новикова... Заставила так переживать! Витя, эту рубашку я изымаю, она мне идет! - поправив воротничок, Кулемина откинулась на кресло и стала говорить в микрофон: - Итак, радио Кулемина FM снова в эфире. Новикова, специально для тебя анекдот. Идет блондинка по улице...