Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Разводилы written by Glamurnaya_Makaronina

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Разводилы Мини-фики

#1 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2011 - 22:32

Название: Разводилы
Муза: Сериал "Короли Игры"
Жанр: AU, OOC, Humour, Romance, Action
Рейтинг: PG-13
Пейринг: КВМ
От автора: Блин, чувствую себя плагиатором...))) Это серия миников про одних и тех же героев. Из миника в миник будет поясняться, кто есть кто и что вообще происходит)))

Огоромное спасибо за обложку olenka_kill_me !
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2011 - 22:41

Зы. Первый миник в двух частях)

"Забирай меня скорей, увози за сто морей. И получешь десять лет - восемнадцати мне нет."

19:07, Ресторан "Текила"

- Оу, Хелен, это платье тебя нереально стройнит!
- Это последняя коллекция Дольче Габбана, Валери! Оно не может не стройнить!
Две гламурные блондинки сидели за столиком посреди зала в дорогом кафе и обсуждали самый животрепещущий вопрос в своей жизни.
- Идиотка! Ты что, кроме дольче-габбана ни одного бренда не знаешь! – разрывался дикими воплями наушник, скрытый под копной начесанных волос. – Ты уже пятый раз его упоминаешь!
- Забейся в тряпочку! – тихо прошипела она, но микрофон уловил этот приказ.
- Кулемина, блять, если вы провалитесь, я вас всех…
- Заткнись, говорю! – немного громче потребовала девушка. – Ой, какие у тебя сережки! Я раньше их не видела.
- Это мне подарил мой пупсичек.
- Какая прелесть! Везет тебе, а у меня никак личная жизнь не наладится…
Услышав последние слова, один из мужчин, обедающих в сторонке, подозвал официанта:
- Бутылку хорошего шампанского вон за тот столик. – Официант, молодой парнишка лет девятнадцати, кивнул и удалился выполнять поручение. В это время мужчина поправил галстук, вальяжно растянулся на стуле и стал бросать в стону блондинок похотливые взгляды. Кулемина повернулась боком, закинула ногу на ногу, отчего тот вновь был вынужден ослабить галстук.
- Это вам, - официант подошел к ним и поставил бутылку шампанского. – Подарок от того столика.
- Передайте ему спасибо.
«Валери» повернулась и посмотрела на него, после чего затрясла подругу за руку.
- О, Боги! Это тот красавчик, про которого ты мне говорила! – получилось немного громче, чем следовало бы. Лена повернулась и тут же отвела взгляд. А мужчина, услышав о себе такое, расплылся в улыбке и, взял в руки бокал с вином, поднял его, глядя на блондинку.
- Че застыла? Подмигни ему, что ли, - продолжал истерить динамик. – Пококетничай…
- Я не могу…
Тем временем «кавалер» продолжал изучать взглядом стройную фигурку, облаченную в минимум одежды, уже строя планы на вечер, а может, и ночь. Девушка старательно отводила взгляд, скромничала, но на губах играла загадочная улыбка, значит, свет зеленый.
- Ты – не профессионал!
- Да пошел ты… - шептала она. – Я не умею флиртовать! Я тебя предупреждала.
- А вот ты представь. – Голос стал значительно тише. У Лены по спине пробежались мурашки от такой смены тона. – Вечер, пустынный пляж, мы с тобой гулям вдоль кромки воды…
- Заткнись! – рявкнула так, что Лера вздрогнула. Желая спасти ситуацию, подруга запричитала:
- Прости, дорогая, я даже не посмотрю в его сторону! Поняла, он - твой!
Лена нерешительно посмотрела на мужчину, и тот, судя по лицу, остался доволен происходящим у них за столиком. Тем временем будоражащий шепот из динамика продолжал свое повествование:
- Я нежно обнимаю тебя, касаясь губами бьющейся жилки на шее…
Лена стала красной с головы до пят. Прижав руки к бардовым щекам, грозно прошептала в микрофон на браслете:
- За-мол-чи!
- А мне интересно, что там дальше будет! – вклинился в диалог третий голос. – Извращенцы вы наши…
- Идиот, ты по общему каналу нес эту ахинею! – смущения как не бывало. Со стороны казалось, что Лена и Лена секретничают, сев по ближе друг к другу, но на деле подруга как могла прикрывала беспрестанно палящуюся Кулемину. Наконец, мужчина не выдержал, встал с места и подошел к девушкам.
- Позволите составить вам компанию, прекрасные дамы.
- С удовольствием… - опустила взгляд в стол Лена. Он отметил, как мило она смущается и поставил себе «отлично» за искусство соблазнения. Подавшись вперед, взял ее ладонь в руку:
- Александр, - и коснулся губами тыльной стороны.
- Я не забуду этот вечер… В памяти останутся картины того, как лунный свет переливается на твоем теле, заставляя искриться капельки воды… так и хочется собрать из губами…
- Не стесняйтесь – я не обижу, - увидев вмиг ставшие алыми щеки, предупредил гость и сел. – Вы прекрасны…
- Надеюсь, ты достаточно покраснела?
Лена лишь мило улыбнулась Александру и кокетливо опустила взгляд, пока в голове крутилась только одна мысль:
«Уничтожу!»

2

#3 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2011 - 22:56

Елки-моталки! Настя... Ты как всегда! :D
Я пока первую главу читала - оборжалась просто! Кто же у нас там на линии висит? Если Степнов (на что я, собственно, и надеюсь), то он жжет! :D
Судя по названию миника, планируется что-то интересненькое :rolleyes: Хотя у Макарошки по-другому и не бывает...
Буду с нетерпением ждать продолжения! :rolleyes:
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Белок ))) Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2011 - 23:11

Аха)) Красавцы! Валери и Хелен - - ну они еще всем мужикам покажут, где там и кто зимует (я так думаю). Кто той загадочный "динамик"? (тоже надеюсь это Степнов). И че у них за миссия?
С нетерпением жду продку! ;)
0

#5 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 00:16

Миник все же растянулся на три части :mellow:

Спустя сорок минут Александр уже не стесняясь прижимал к себе Лену. Та делала вид, что ей очень интересно, что он говорит, а сама ждала, пока поступит сигнал «свыше».
- Б-шесть…
- Мимо. В-четыре.
- Ранил.
- В-пять.
- Убил.
«Не, ну вообще нормально?! И это я после этого «засоряю канал»! Убью!»
- Кхе, - третий голос заставил оторваться от игры, - вы на время смотрели?
- А сколько там натикало?
- Уже прилично.
- Так, - оживился первый, - Новикова, вперед!
- Ой, а сколько время? – девушка взглянула на циферблат безумно дорогих часов. – Мне с вами хорошо, но пора. Меня пупсичек ждет! Хелен, ты со мной?
- Откажусь, - Лена подмигнула Александру, - меня есть, кому доставить до дома.
- Ну, правильно! – с неподдельной завистью в голосе протянула Новикова. – У тебя-то дома нет никого, и тебя не сторожат – можно и задержаться. Все, я побежала. Чмоки, дорогая!
Лера полезла было в сумочку за деньгами, но Александр ее остановил.
- Я заплачу.
- Ты еще и щедрый, - промурлыкала Лена, - не мужчина – мечта.
Александр довольно улыбнулся, и попрощался с Новиковой, а сам с удвоенным рвением стал добиваться расположения Кулеминой. Тем временем «Валери» вышла из ресторана, ладонью стерла ярко-красную помаду с лица, оглянулась и запрыгнула в припаркованный рядом с рестораном фургон с логотипом известной в городе торговой марки.
- Он наш! – гордо сообщила она сидящему перед пультом мужчину. Брюнет нехотя поднял взгляд от блокнота с нарисованным на нем полем для морского боя и кивнул. Новикова устроилась рядом и взяла с пульта наушники.
- Кулемина, слушай приказ. Сейчас положи этому мачо руку на грудь и слегка погладь.
- Эй! – возмутился мужчина, - а ты не охренела?
- Не переживай, Витюша, все по плану. Нам нужно, чтобы он побыстрее ее повез до дому до хаты.
Кулемина, услышав этот спор, едва заметно улыбнулась, посмотрела на довольного Сашу и выполнила приказ Леры. Тот похотливо осмотрел девушку и наклонился к уху.
- Леночка, тебе не кажется, что нам становится тесно в этом заведении?
- Кажется…
- Креститься надо! – ревниво отозвался Витя. – Кажется ей…
- Официант, счет! – Театрально взмахнув рукой, Саша опустил ее, проведя пальцами по оголенной коленке девушке. Спас положение появившийся вовремя официант.
- Ваш счет.
- Спасибо. – Оставив щедрые чаевые, он помог Лене накинуть на плечи тонкую накидку. Девушка благодарно кивнула и первая вышла из зала. Саша еще несколько секунд любовался непозволительно длинными ногами, потом посеменил следом.
Официант поднес руку к часам и тихо сказал:
- Они ушли, - после чего бросил счет с деньгами на стойку чуть сбоку от основного зала, стянул бейджик и развязал фартук. В точности повторив путь Леры, оказался в фургоне, только на этот раз за рулем уже сидел Витя.
- Ну, что, погнали за этой серебристой машиной. Степнов, и не смотри так – всегда мечтал сказать эту фразу!

21:01, Квартира «Хелен».

Пара ввалилась в помещение, сбив по пути полочку с косметикой. Саша крепко сжимал в руках хрупкое тело своей спутницы. Не забывая напоминать ей в перерывах между поцелуями, насколько она прекрасна и очаровательна, и какими благами он одарит ее после. Лена, конечно, «верила». Когда потная рука добралась до застежки бюстгальтера, она недовольно протянула:
- Ну, не в коридоре ведь! – и, выскользнув из объятий, направилась к спальне, маня мужчину за собой. В наушнике прозвучала команда «начали», и девушка окончательно расслабилась. Максимум, через минуту, начнется шоу.
- Ты так прекрасна… - продолжал распинаться герой-любовник, - хочу тебя всю…
- На ужин! – раздался ехидный голос Гуцула.
- Или обед! – немного запыханный Вити.
- А лучше вместо завтрака! – подвела итог Лерка. Три недовольных «Фу» слились воедино. Лена едва сдержала смех, и лишь актерское мастерство позволило ей сохранить блаженную гримасу. Наконец, раздался какой-то шум, и дверь в квартиру была грохотом выбита. Несколько довольно крупногабаритных парней в форме обыскали помещение, и наткнулись в спальне на полуголого Сашу и растрепанную Лену.
- Вы кто?! – возмутился мужчина, принимая сидячее положение.
- Вневедомственная охрана. А вот вы кто?
- Как кто! – подала голос Лена. – Я хозяйка!
- Предъявите документы! – один их охранников снял маску и окинул парочку недовольным взглядом. - Хозяйка, блин. Снимать квартиру с сигнализации не пробовала, девочка?
- Я забыла, - по-детски надула губки Кулемина и спряталась на Сашу, чтобы достать из кладча паспорт. Когда документы оказались у хранителя порядка, брови охранника взметнулись вверх.
- Елена Одинцова, шестнадцать лет?
- Угу, - кивнула девушка, прикрываясь руками. Пуговицы от ее рубашки были безжалостно разорваны еще в коридоре. Сашу пробил холодный пот.
- Мужчина, а вам сколько лет? – голубые глаза метали молнии. Он взглянул в паспорт и насмешливо озвучил: - Сорок два. Остальные охранники зашептались.
- Так, вы же охрана! Вот проверили, что все в порядке и идите охранять себе дальше! – попытался выкрутиться Александр, поспешно застегивая рубашку. – Или вам за ложный вызов заплатить?
- Мы обязаны передавать обо всем подобном в милицию! – продолжал настаивать охранник. – Девушка несовершеннолетняя! Это статья!
- Какая статья? Вы в своем уме? Ведь ничего не было! Я ее вообще в первый раз вижу!
- Ах, так! – возмутилась Лена. – Ну ты, Саша, и козел! Тогда пишите: он пытался меня изнасиловать!
- Что?!
- А то! Я же тебя в первый раз вижу. Я с первым встречным в постель не лягу! Пишите – он меня домогался.
- Так домогался или пытался изнасиловать?
- Сначала домогался, а потом пытался…
- Леночка, что ты говоришь, солнышко!
- Я тебе не солнышко! Вызывайте милицию.
Александру с трудом удалось договориться разойтись мирно. Убегал он так, что пятки сверкали. И как только все убедились, что главный герой уехал, команда сняла маски.
- По-моему, я была великолепна! – Кулемина легла на кровать и приняла соблазнительную позу. – Актрисы всего миры рыдают от зависти.
- Ты всегда прекрасна… - протянул Степнов, садясь рядом, но был немедленно скинут на пол. – За что?!
- За пляж!
- А что я такого сказал?
- Тебе только в секс по телефону идти работать, придурок! Я чуть со стыда не сгорела.
- Да ладно тебе, Ленок, - Витя сел обратно, - я же чистую правду сказал…
- Сейчас она его убьет! – шепотом сказал Игорь стоящему рядом Платонову. И действительно, Лена не мешкая схватила Степнова за воротник, повалила на кровать и стала бить подушкой.
- Еще раз выкинешь нечто подобное – уничтожу!
- Да ладно, куда ты без меня денешься. Ты ж меня любишь.
- Только это пока и спасает тебе жизнь! – рявкнула Лена. Два охранника, пока главные герои решали, кому жить, а кому нет, тем временем починили дверь.
- Спасибо, ребята. С вами приятно иметь дело! – Степнов отдал ребятам нужную сумму, после чего Гуцул забрал камеру со шкафа, и вся компания покинула квартиру…

2

#6 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 00:30

Ахахахах... прикольно! Ну Ленка... ну Степнов... ну Лерка... ну Гуцул... Ну Платонов... пипец! Слов на них на всех нет! А бедного мужика мне даже жалко стало! :D Развели как лоха последнего!
Но Ленка конечно отожгла больше всех! :lol: "Тогда пишите: он пытался меня изнасиловать!" - ахахах... Как представлю себе лицо Александра при этих ее словах... ой, лучше не представлять... а то я ща всех своим ржачем разбужу...
Спасибо за продку, Насть! С нетерпением жду третью часть! :mellow:

Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 00:42

10:03, Зал суда.

Кулемина сидела в первом ряду, помахивая ножкой в новых туфельках, и искала взглядом жертву. Наконец, Александр появился в помещении и сел чуть сбоку от нее. Заметив знакомую фигуру, мужчина занервничал и ослабил галстук.
«Ути, как переживаешь!» - ехидно улыбнулась Лена. В зал вошла судья, и началось слушание дела о разводе. Супруга Александра пыталась доказать, что шикарный дом за городом и квартиру в центре, а так же дорогую коллекцию картин, она приобрела на свои деньги, доставшиеся ей наследство. И совместно нажитым имуществом они не являются, но Саша все отрицал. Ровно до того момента, как Лена, словно в школе, не подняла руку.
- Девушка, вы что-то хотели? – удивилась судья.
- Да, - Лена встала, оправила юбку и подмигнула Александру. – Я хотела бы сказать пару слов по этому поводу.
- Я вас слушаю.
- Я отказываюсь от иска! – резко выкрикнул Саша. – Заседание окончено, да? Где подписать?
- Но… - Кулемина только растерянно захлопала глазами.
- Заседание окончено! – крикнул Александр. Лена обиженно нахмурилась и плюхнулась на стул. Александр действительно быстро все подписал, боясь, что если дело начнет и дальше дорабатываться, то Кулемина ляпнет что-нибудь о прошедшем вечере. Тогда тут уже не гражданским делом – уголовным попахивает. Как только все было улажено, он вышел в коридор и увидел Лену. Она стояла у окна и ждала кого-то.
- Что ты тут забыла?!
- Я просто пришла… Неожиданная встреча!
- Ты следила.
- Неправда. Это случайность! – вырвалась девушка. – Но такая удачная случайность. А ты, оказывается, не только бабник и трус, но и жмот! – развернувшись, Лена вышла. На этот раз вместо фургона на стоянке ее ожил черный внедорожник – гордость господина Степнова.
- Ты чего долго?
- Да этот козел задержал. Фух, отвратительный тип. Это наше самое провальное дело. Все белыми нитками шито!
- Расслабься, детка, не важен способ – важен результат. Он же подписал все. Ты даже не успела выдать историю про то, что Ольга – твоя тетка. Кстати, тогда получилось бы, что он едва не переспал со своей племянницей.
- Фу!
- Все равно он - трус.
- Трус, - согласилась Лена. Потом ее взгляд упал на увесистый конверт на панели. Она открыла его и присвистнула. – Ольга – щедрая женщина!
- Она с ним уже год судилась. Ни в какую документы не хотел подписывать. Так что нервы стоят дороже…А мы все решили. - Степнов улыбнулся и одарил девушку поцелуем. – Но ты все равно была лучшей…
- Ага, и поэтому ты так орал. Ладно, Витька, поехали. А то еще не хватало, чтобы нас этот увидел!
Степнов выехал со стоянки, и, разогнавшись окатил из лужи Сашу, который искал, как бы побыстрее добраться до своей машины через лабиринт стоянки…
Конец

2

#8 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 00:51

Эх... бедный, бедный мужичок... Кулемина чертовка блин :D С ней наверное любой связываться побоится.
Насть, спасибо огроменное за долю позитива перед сном! Миник классный получился! Впрочем, повторю в миллионный раз - у тебя по другому просто не бывает! :rolleyes: :o

Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 14:03

"Все мы в душе дети..."

Кулемина тихонечко выскользнула из комнаты и собралась было покинуть квартиру, но коридор озарил яркий свет, и девушка невольно поморщилась. Идеально спланированная операция побега была сорвана никем иным, как Верой Николаевной, мамой Лены.
- И куда ты собралась так поздно? – нахмурилась женщина, глядя на дочь. Лена опустила взгляд на одетые, но не завязанные кроссовки и вздохнула: как все хорошо начиналось!
- К Вите…
- К Вите! Опять к Вите! Лена, как тебе не стыдно!
- А что тут такого? - Кулемина решила сразу пойти в наступление. Подумать только: такие аферы проворачивает порой, что спецслужбы удавились бы от зависти, а провести мать не может! – Я уже взрослая.
- Вот поименно и говорю: как тебе не стыдно?! Сидишь на шее у этого твоего Вити, не работаешь, учишься через пень-колоду и дома появляешься чисто символически!
- Да если бы не дедушка, я бы и вообще не появлялась! – Девушка вспомнила, как Степнов уговаривал ее насовсем переехать, и что тогда ее только наличие дома больного дедушки и остановило. – И не надо мне читать мораль! Аривидерчи! – Кулемина махнула рукой и вышла из квартиры. У подъезда стоял автомобиль Степнова, куда Лена немедленно запрыгнула и уселась на пассажирском сидении.
- Что такая хмурая?
- Да мама опять… говорит, я у тебя на шее сижу и вообще, дочь я плохая.
- Эх, Кулемина… - ласково протянул Виктор, привыкший уже к такого рода скандалам в семье любимой. – Переезжай ко мне, а?
- И перееду! – внезапно согласилась Лена. – Что я, ей богу, как пятнадцатилетняя девчонка на свидания к тебе бегаю. Поехали?
- Поехали!

На следующий день, пока родители были у себя в клинике, девушка забрала свои вещи и обустроилась на квартире у Вити. Толстый рыжий кот, любимец Степнова, сразу облюбовал ее чехол от ноутбука как место для сна. Девушка великодушно позволила ему эту вольность, взяла сумочку и убежала на работу.
В офисе как всегда было шумно: Лерка с Гуцулом дрались из последнего принесенного Платоновым пирожка, Рита Лужина спала, откинувшись на диванчик, Степнов что-то искал на ноутбуке.
- Всем привет!
- Привет! – отозвалась Лера, - а что ты опоздала?
- Да так, дела были…
- Она вещи разбирала, - пояснил Виктор. Все удивленно уставились на Кулемину. – Что вы так смотрите?
- Степнов, вот ведь сплетник!
- Ленка, ты правда к Витюше переехала? – елейно поинтересовалась Лера. – Какая прелесть! Теперь вы больше времени будете проводить вместе, и мы будем меньше слышать ваши эротически фантазии на линии.
- Еще слово – и кто-то лишится премии. – подвел итог Степнов, и народ мигом притих. Правда, хватило их ненадолго.
- Вить, что-то глухо.
- Ничего не глухо. Нам обещали новых клиентов. Поэтому я и уехал пораньше.
- А я то думала, поможешь мне разобрать сумку… Там столько всего интересного…
- А поподробнее? – оживился Гуцул.
- А тебе, Игорек, а таком думать рано.
Народ ехидно посмотрел на Степнова, потом на довольную Ленку, после чего все разошлись по своим местам.

2

#10 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 14:26

Цитата

На следующий день, пока родители были у себя в клинике, девушка забрала свои вещи и обустроилась на квартире у Вити. Толстый рыжий кот, любимец Степнова, сразу облюбовал ее чехол от ноутбука как место для сна.

Прочитав эту фразу, я медленно развернулась, нашла глазами кошку, сидящую у балкона, перевела взгляд на чехол от ноутбука, лежащий рядом на кресле и потихоньку стала его прятать... :D Лучше перестраховаться, чем потом прийти в институт с "волосатым" чехлом... :D
Приключения продолжаются! Да, чего это Ленкина мамаша на нее накинулась? Треплет нервы дочурке... :angry: А Ленка правильно сделала, пусть с Витей вместе живут :P
Спасибо за продку, Насть! :rolleyes:

Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 15:23

Обещавшие появиться с утра, клиенты появились в офисе только ближе к обеду. Лужина, исполняя роль секретаря, проводила пару в кабинет к шефу. Тот, подняв взгляд от ноутбука, чуть не рухнул со стула. Перед ним стояли Вера Николаевна и Никита Петрович Кулемины. Те такими же круглыми от удивления глазами смотрели на него.
- Витя?!
- А вы знакомы? – удивилась Лужина.
- Виктор! - уже громче воскликнул глава семейства Кулеминых. – Что Вы тут делаете?
- Работаю, - спокойно ответил мужчина, присаживаясь на место. – А у Вас, значит, проблемы?
- Нет у нас никаких проблем!
- Но ведь зачем-то вы пришли к нам в агентство. Значит, проблемы есть. Вы присаживайтесь, присаживайтесь, я Вас внимательно слушаю. Обещаю – поможем.
- А Лена знает, что Вы мошенник? – Вместо того, чтобы выложить суть дела, спросила Вера. Виктор поморщился.
- Я не мошенник. И Вы прекрасно это понимаете. И то, что я могу помочь. Так что слушаю.
- Виииить, - в комнату без стука влетела Ленка. Мужчина не успел даже среагировать, как он прошла к его столу, села на край, закинув ногу на ногу, и отчиталась: - Лерка с Гуцулом умотали в универ. Там препод в открытую взятки требует. А я опять не у дел, что за фигня!
- Кулемина, - сквозь зубы прошипел он, - солнышко ты мое, когда ты научишься стучаться?! Повернись…
Девушка медленно развернулась и увидела родителей. Описать словами тот шок, который она испытала, невозможно.
- Мама, папа… А вы что тут делаете?
- Лена! – пришел в себя отец, - ты… ты аферистка!
- Я актриса, - поправила Кулемина. – А вы что здесь делаете?
- Вот если бы ты не влезла в разговор, то я бы уже это знал. – Степнов аккуратно столкнул Лену. – Сядь на кресло.
Девушка решила не спорить и выполнила просьбу, тем временем Виктор попросил Лужину принести кофе и печенье для родителей Лены.
- Вера Николаевна, Нкита Петрович, прошу вас, не переживайте. Мы ничего противозаконного не делаем. Мы людям помогаем. Так что выкладывайте суть проблемы.
- Если быть краткой, то нас шантажируют...
- Кто посмел?! - не удержалась Лена. Как бы она не спорила в последнее время с родителями, любила их безумно. И об этой проблеме слышала впервые...
- Это по работе... Дело в том, что один из наших бывших пациентов решил подзаработать на нас. Он заявил, что мы сделали его инвалидом и грозится подать в суд, если мы не выплатим компенсацию. Проходит обследование отказывается, тыкает нам в лицо какими-то бумажками.
- Поддельные? - предположила Кулемина. Степнов кивнул, показывая, что думает так же.
- А Вы уверены, что ошибки быть не могло?
- Витя! - укорила его Лена. - Как ты можешь?
- Но я должен быть в курсе любых проблем. Вера Николаевна, - опять обратился к женщине Степнов. - А как имя этого человека?
- Холоперов Николай Васильевич, у меня даже его карточка его есть...
Передав все документы Платонову, чтобы тот нашел информацию, Витя выпытал еще некоторые подробности дела и замолчал. Кулемина так же ни слова не говорила.
- И что ты думаешь по этому поводу, Елена Никитична, - с усмешкой поинтересовался Витя, заметив, что девушка не просто задумалась, а задремала. - Ленка!
- А?! - подорвалась блондинка, потерла глаза и осмыслила происходящее. - То есть... Короче, все будет в лучшем виде!
С этими словами Ленка показала родителям знак "ок" и стала ждать, пока Платонов принесет информацию...

2

#12 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 15:31

Вот так встреча! Офигеть... Ленка красава... Благо еще на коленки к Степнову не приземлилась, был бы ваще классный кадр! :D
Так-так-так, посмотрим, как все обернется... Ща Ленка с Витей все раскрутят :rolleyes:
Спасибо за продку! Идейка просто супер! :o

Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 18:29

- Николай Васильевич Холоперов, двадцать четыре года. Не женат, девушки нет.
Кулемина только открыла рот, чтобы задать интересующий ее вопрос.
- Специально для Кулеминой поясняю: парня у него тоже нет.
- А может, я и не это хотела спросить, - обиделась девушка. – Коль, продолжай.
- Итак, с позволения госпожи Елены, продолжаю. Нигде не работает, не учится. Живет на квартире, доставшейся в наследство от бабушки. И живет, надо сказать, неплохо. Но понять, на какие средства он гуляет, мне не удалось.
- Значит, и правда аферист, - протянула Кулемина. – Какие слабости?
- О, а это очень интересно. Дело в том, что он верит в нечисть. Кулемина, нечисть – это не грязнули, как ты хотела сейчас ляпнуть.
- И ничего такого я не хотела. Значит, этот гад верит в сверхъестественное…
- Да-да. Искренне считает, что обладает экстрасенсорными возможностями.
- Да ладно?! Вот это фарт! – Лена потерла ладоши. – Товарищи, у меня идея!
- Так быстро?
- Ну, откровенно говоря, я ее еще давно придумала, просто случая как-то не было. Мама, папа, не переживайте. Работают профессионалы.

Родители остались в шоке, узнав, чем любимая дочурка занимается вне учебного времени. Никита более благосклонно принял это, а вот Вера до сих причитала, что Лена – преступница.
- Он обманывает людей!
- Она помогает. Мне про них рассказывали когда, говорили, что эта контора – самая лучшая в своем роде. Ни одного прокола. Стопроцентный результат.
- Вот никогда бы не думала, что такое бывает в реальности, а не в кино.
- Посмотрим, что из этого выйдет…

10:33, Калининградская, 102.

- Ленок, ты выглядишь потрясно! Никогда не думала перекраситься в брюнетку?
- А мне не нравится. Кулемина-брюнетка? Бред!
- Гуцул, захлопни варежку, - мило промурлыкала в микрофон Лена. – И жди команды.
- Слушаюсь и повинуюсь, госпожа.
- Зря ухмыляешься, - вклинился в разговор Платонов, - теперь Леночка у нас действительно твоя хозяйка. Они же с Витей теперь вместе.
- Во блин! – протянул Игорек. – Лееен, ты меня простишь?
- Если не заткнушься – убью прямо сейчас!
- Силой мысли?
- Силой кулака!
- Лена, он идет, - сообщил Степнов. – Вперед, любимая.
Кулемина поправила волосы, одернула одежду, чем-то больше напоминающую балахон, и направилась к подъезду дома. В это время оттуда вышел молодой человек, окинул взглядом двор и одел очки.
Девушка приняла отрешенное выражение лица и прошла мимо него, затем резко остановилась, развернулась и посмотрела на парня.
- Ты! – показала на Колю. – Тебе грозит опасность…
- В каком смысле? – не понял парень.
- Будь осторожен на дороге, – предупредила его Ленка и прошла мимо. Николай покрутил пальцем у виска, развернулся и пошел в сторону стоянки.
- В бой, Игорек!
Николай вышел на пустую проезжую часть и тут же был чуть не сбит черной иномаркой с запачканными номерами. Пока парнишка отходил от шока, пока осмысливал происходящее, незнакомка, предупредившая его об опасности испарилась…

3

#14 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2011 - 18:54

Да-а-а... Это будет интересно! Хахах... Представление начинается! :D А мамашка потом еще гордиться своей дочерью будет! :rolleyes:
Ленка с Витей забавные такие! И Гуцул тоже свою "лепту" вносит вместе с Платоновым... :lol:
Спасибо за продку!

Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 20:48

13:57, стоянка перед клиникой Кулеминых.

Фургон припарковался рядом с серебристой иномаркой, и оттуда выпорхнула загримированная Ленка. Все тот же балахон, яркий макияж, темный парик...
- Между прочим, ведьмой хотела быть я!
- Новикова, цыц! Ленка сама сделает все как надо. Тем более, ведьмочка из нее получилось просто очаровательная.
- Еще б ты по-другому сказал! Спал бы на коврике перед кроватью! - нахмурила носик Новикова и опустила бинокль. - Хотя, ты прав, ей идет...
- Он идет, - сообщил девушкам Платонов, который следил за своим тезкой в клинике. Действительно, через пару минут на крыльце показался недовольный Холоперов, одел очки и пошел в сторону машины. Посчитав про себя до пяти, из-за внедорожника вышла Лена и направилась навстречу парню. Тот сразу узнал девушку и попытался остановить ее.
- Простите, это же Вы, да?!
- Было бы странно, если бы я была не я.
- Нет, это же вы предупредили меня об опасности. Как вы узнали? - Кулемина, высокомерно отведя в сторону взгляд, оставила вопрос без ответа и ушла дальше. Как и ожидалось, Коля бросил все дела и направился за ней.
- Я хотел сказать вам огромное спасибо! Вы экстрасенс?
- Люди всегда путают определения. Но если Вам будет угодно называть меня так, то пожалуйста.
- А как вы этому научились?
- Извините, но я думаю, что наш разговор затянулся. - Лена вскинула руку у дороги, и практически сразу притормозила машина. Кулемина села на пассажирское сидение, и, немного помедлив, сообщила провожатому:
- Я бы на вашем месте сегодня была осторожна с прекрасным полом. - И захлопнула дверь. Мужчина. сидевший за рулем, спросил:
- Куда едем?
- За поворотом остановите, - после чего поднесла микрофон поближе ко рту, - Витька, он попался.
- Да я видела! - "Витька", в народе именуемая Лерой, влезла в разговор, - он до сих пор стоит там, смотрит вслед.
- Так, Новикова, лишу премии! - рявкнул Витя. - Лена, а ты что ему так глазки строила?
- Понеслась!
- Я серьезно! Ты так на него смотрела!!!
- Кулемина, утихомирь своего Отелло! - возмутилась Лера. - Задрал уже психовать.
- Я подъехала. Сейчас угомоню. Спасибо, - бросив купюру водителю, девушка вышла и села в подъехавший чуть ранее фургончик. - Степнов, а ты ревнивец.
- Он бабник. Ну его... - нахмурился Витя. - Так смотрел на тебя.
- Он чуть из окна не вылез, - сообщил Гуцул, - Что, до вечера пусть спокойно живет? Если я не ошибаюсь, то сегодня он поедет в клуб. Он стабильно туда ходит. там будет действовать по плану.
- Поехали! - Лена стянула парик и махнула головой. - Только по пути заедем перекусить. Я голодная, как черт...

21:00, клуб "Plazma"
На этот раз вместо фургона была машина Степнова. Лена сидела с нетбуком на пассажирском сидении, Витя на месте водителя, на заднем сидении сидела Вера. Она хотела посмотреть, как же "работают" помощники. И пока все было тихо и неинтересно. Дочка переговаривалась по гарнитуре с Новиковой, Степнов тоже не особо принимал участие в деле, ожидая своего часа.
- Лер, ну, что там опять?
- Эта сволочь даже внимание на меня не обращает! Зафига вы ему про женский пол ляпнули? Сидит тут, как бука.
- Нет нам же надо уверить, что я будущее вижу. Проблемы его предсказываю... - стала оправдываться Лена. - Иди работай!
- Блин... - Новикова уже вся извелась, а Коля даже не посмотрел в ее сторону. "Че за херня?!" - нервно постукивая ножкой по полу, думала Лера. Она и оделась, как с обложки, хотя каблуки люто ненавидела, а он?!
Как оказалось, в этом и была ее ошибка. Платонов про вкусы этого человека ничего не сказал. И пока Новикова сверкала перед ним всем, чем только можно, отбиваясь от кавалеров,тот проводил голодным взглядом милую брюнеточку в топе и джинсовой юбке.
- Балин! - Новикова ушла с танцпола и прошла в коридор. - Ленка, пипец!
- Что, нашелся парень, который тебя не хочет?
- Прискорбно, но так. Я вообще не в его вкусе, по ходу. И если сейчас мы что-нибудь не сделаем, его уведут!
- А я что могу?!
Новикова громко засопела.
- Неееет! Даже не думай!
- Кулемина, у тебя пять минут. Я пока пойду эту лохудру отгоню!
- Твою мать! Ой, мам, прости... - растерялась блондинка. - Новикова, урою! Он же узнает меня!
- Давай Ритку вызовем? - Витя защелкал кнопками мобильного. - Отключен.
- Балииин! Ладно... Мам, подай пакет, там, с цветочками такой...
Вера передала дочери пакет, и Лена достала оттуда реквизит с прошлого задания.
- Где-то тут было... О! - На свет был извлечен парик. Каштановые пряди доходили до лопаток, и слегка вились.
- Хорошо, что я вечно забываю все у тебя в машине.
Девушка на скору руку собрала волосы, и стала думать, что делать с одеждой. Витя, отвернись!
Мужчина громко фыркнул, но подчинился. Лена сняла футболку, порылась в другом пакете и достала оттуда его рубашку. Завязанный под грудью мужской предмет гардероба вкупе с темными джинсами смотрелся просто замечательно. Лена уже прилаживала парик, когда в динамике раздалось:
- Ленка, отбой. Я его сделала...
- Фух! - провела ладонью по лицу. - Отбой... Ну, Новикова... Заставила так переживать! Витя, эту рубашку я изымаю, она мне идет! - поправив воротничок, Кулемина откинулась на кресло и стала говорить в микрофон: - Итак, радио Кулемина FM снова в эфире. Новикова, специально для тебя анекдот. Идет блондинка по улице...

2

#16 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 21:06

Блин, я даже расстроилась под конец! Так хотела посмотреть, как Ленка его клеить будет... а Степнов ревновать будет... а мамашка офигевать от актерского мастерства своей доченьки :D Эх, Новикова, Новикова...
А Витька забавный, когда ревнует :P
Спасибо за продку, Насть! :rolleyes:

Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   Белок ))) Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 22:24

Многенько я пропустила...
Ладно, по порядку.
Ну Ленка, ну актрисса. Так грамотно развела Сашу. Молоток, 5 баллов!

"Толстый рыжий кот, любимец Степнова, сразу облюбовал ее чехол от ноутбука как место для сна."
Ахаха )) АЯ вот когда читала эту фразу сразу почему-то о другом подумала. Для меня "облюбовал" предстало в ином смысле - попросту говоря - "пометил" :mellow:
Вот так здрасте! И родители туточки. Ну посмотрим чем закончится их "недовольство" по окончанию проведения их дела...
Макарошка, жду продок ;)
0

#18 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 23:29

"Вот коза!" - Новикова сидела рядом с Николаем и едва сдерживала смех. Лена без конца трещала в динамик, рассказывая все новые и новые анекдоты.
- Лерочка, ты очаровательна.
- Спасибо, ты тоже ничего, - Новикова опустила взгляд. В это время Лена вспомнила особо пошлую историю, и только грозное "Елена" смогло положить конец новиковским мучениям.
- У тебя такая улыбка...
Лера закатила глаза, досчитала до трех, чтобы не сорваться, но Лена тихо зашептала:
- По реке плывет кирпич, волосатый, как... Гуцул!
Новикова не сдержалась и хихикнула. Коля удивленно посмотрел на нее и спросил:
- Что такое?
- Да вон, парень так смешно танцует... - Новикова незаметно для парня щелкнула по микрофону. Кулемина в машине взвизгнула и сбросила наушники, Степнов лишь поморщился.
- Новикова, срань! - проорала в микрофон Лена, потом жалобно посмотрела на Витю, - она меня обижает...
- Лена, не мешай. - Решила осадить дочь Вера. - Это важное дело.
- Вера Николаевна, все в норме. У нас все всегда отлично. Даже форс-мажеры - пустяки. - Попытался успокоить ее Витя, потом переключился на любимую. - Лена, и правда, не срывай задание.
- Ну и фиг с тобой! - обиделась Кулемина, взяла мобильник и вылезла с него в интернет. В это время обстановка в клубе накалялась. Коля поддался чарам Новиковой, и уже с удовольствием обнимал ее и делал намеки на более близкое знакомство. И Лера согласилась. Парень взял ее за руку, повел куда-то по коридору, ожидая приятно провести время в вип-комнате, однако едва пара ввалилась в "номер", Лера отстранилась от парня.
- Ты не против? - Она порылась в кармане и достала маленький сверток. Развернув бумагу, распечатала пакетик и высыпала на стол белый порошок. Парень стоял в шоке, глядя как ловко Лера расправляется с наркотиком, а потом стал отступать назад.
- Ты знаешь, мне пора! - Коля хлопнул дверью и был таков. Лера улыбнулась, слизнула с мизинца немного сладкой пудры и ухмыльнулась:
- А что бы я делала, если бы он присоединиться решил?
- Думаю, ему бы понравился десерт! - ухмыльнулся Степнов. - Сиди там, если хочешь, или через черный ход выходи.
- Уже выхожу. - Новикова быстро убрала за собой улики и выбралась на волю. Машина Степнова уже стояла перед входом, и девушка юркнула в салон.
- Ну, что, вези меня домой, я спать хочу. А ты, - Лера потянулась и дала подруге подзатыльник, - коза! Вот расскажу все Гуцулу, будешь знать!

2

#19 Пользователь офлайн   Белок ))) Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 23:37

Ну эти 2 бестии. Как они еще не "поубивали" друг друга и не вынесли мозг окружающим. :D
0

#20 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 23:38

М-да, в первой части миника Ленку мучили разговорами и шутками, в этой пришла очередь Лерочки :D Ничего-ничего, ей полезно... чтоб жизнь медом не казалась :rolleyes:

Цитата

- По реке плывет кирпич, волосатый, как... Гуцул!

Ахахах... :lol: Ну Ленка жжет!
А Колю-то как ветром унесло из комнатки! :D Бедный мужик! Доведут они его...
Спасибо за продку! :D

Изображение
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей