Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Разводилы written by Glamurnaya_Makaronina

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Разводилы Мини-фики

#161 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 06:14

Рите удалось разговорить Черепа на третий день. Вася был на удивление упрям, и до последнего держал рот на замке, поэтому как именно была добыта информация, никто не решился спросить.
- Ну, не молчи! - Степнов от нетерпения заламывал руки. - Рита!
- Ребят, мы идиоты, честно.
- Лужина! Я тебя уволю!
- Витя, она же специально тянет резину. Ритка, - Новикова погрозила кулаком, - быстро говори!
- Ну... - девушка подняла взгляд в потолок, - вы не поверите...

Кулемина ела третий по счету бутерброд, запивая его домашним морсом. По телевизору шел интересный сериал, поэтому в квартире хоть не надолго стало тихо. Во всяком случае, Антон перекрестился, не услышав споров своей половинки с гостьей. По его мнению, они только и умели, что спорить и ругаться, а если он вмешивался, то всех собак спускали уже на заступника.
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Вот и очередная серия мыльной оперы подошла к концу, и на всю квартиру раздался требовательный крик:
- Тоша! Принеси мне мандаринку!
- И мне!
- Тогда две... Нет, три... Короче, тащи весь пакет!
Парень оторвался от ноутбука и поплелся на кухню. Уже предвидя дальнейшее развитие событий, захватил и тарелочку под кожурки.
- Да тебя только за смертью посылать! - возмущенно прокоментировала появление мужа Валя. - А под мусор тарелку?
Антон молча поставил тарелку на стол. Кулемина оживилась и, выхватив пакет, достала себе и Вале по мандаринке.
- Девушки, милые мои... Вам нельзя столько цитрусовых! - постарался предупредить их парень, но на него были устремлены два таких взгляда, что Антон поспешил ретироваться.
- Зануда!
- Я давно заметила, - поддержала подругу Кулемина.
- Что ты заметила? - с подозрением прищурилась Валя.
- Что он дикий зануда! - Ленка почистила мандарин и разделила на дольки. - Но я искренне верила, что он исправится.
- А-а-а... Не, он нормальный. Просто переживает.
- Ой, мой тоже отмачивал финты...
- Лен, - осторожно начала Валя, вытирая руки. - Может, позвонишь?
- Вот еще! Ему есть, о ком заботиться!
- Он переживает.
- С чего ты взяла?
- Да я просто его помню. Ну, каждый же имеет шанс на ошибку. Просто позвони и скажи, что все хорошо. Я же не прошу тебя возвращаться!
- Да не знаю я...
- Все равно найдет. А если найдет сам - увезет насильно!
- Не додумается.
- Почему это?
- До сих пор же не додумался. Хотя, он, наверное, и предположить не может, что я могла к соперникам...
- Бывшим!
- Бывшим соперникам уехать... Он-то после того даже даже не интересовался, что и как.
- А-а-а... - Вдруг Валя переместила руку на живот. - Ой, опять толкнулся!
- Но я оказалась права? Вы же женаты? Женаты. Счастливы? Да.
- Ну, в первое время я хотела убить вас всех! Меня сделали, как девчонку! Но потом поняла, что все к лучшему. Да и Антон оказался классным... Стоп! Ты тему-то не переводи!
- Я не перевожу. Антон тебе не изменяет.
- Лен, может, подстава?
- Нет! Я же чувствую, когда люди мне врут!
- Девушки, не ссорьтесь! - в зал вошел Антон. - Вам обоим противопоказаны отрицательные эмоции.
- Че надо? - грубовато отозвалась Валя, все еще немного обиженная за замечание по поводу цитрусовых. - Иди к себе, у нас тут бабский треп!
- Валюш, я же переживаю...
- Вот и переживай молча. Я лучше знаю, что мне нужно!
- Начинается, - закатил глаза к потолку парень. - Лен, там новые проект. Хочешь глянуть?
- Давай.
- Валь, а ты?
- Я же тебе сказала, что ничего общего не хочу иметь с этой фигней! Наелась!
- Прости, прости! - поспешил сгладить конфликт Антон. Следующие полчаса они с Леной провели в кабинете, рассматривая вариант очередной аферы, которой занималась теперь уже другая группа под началом Антона. Парень неплохо справлялся, но с таким наставником, как Кулемина, не посоветоваться было грех. Тем более, что живет эта энциклопедия грандиозных подстав в соседней комнате и целыми днями трещит с его женой.
Лена совсем чуть-чуть подкорректировала план, и Антон, попрощавшись, направился в офис. Только доехать не успел... Прямо у входа в здание парня ловко затолкнули в подъехавшее авто, которое тут же тронулось с места.
- Итак, сам ее выдашь или мне переходить к пыткам?

8

#162 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 11:28

Не выдержала я... Практика подождет, раз тут продка от Насти лежит :D
Неожиданный поворот! О-о-очень неожиданный :blink: Фига себе Ленка додумалась. Хотя с ее-то мозгами... немудрено в общем. Я поначалу даже не вспомнила, что это за Валя с Антоном. Думаю, брат что ли у Ленки был или еще какой родственник. Только спустя несколько секунд, и то исключительно из слов Кулеминой, до меня дошло, ху из ху... Вот это она отмочила. Да еще и на конкурентов работает! :lol: Витьке назло...
Ой, что-то мне Антона жалко. Шпыняют его все... :unsure: Дома так вообще кошмар - две беременных девушки. Как он еще их выдержал вообще. А ща еще и Витька на него бучу гонит. Как будто не понимает, что Ленка бы кастрировала бы бедного парня, если бы тот выдал ее местоположение.
Ох, с нетерепением жду продолжения! :rolleyes: Жутко хочется встречу КВМ "увидеть"!
Спасибо за продочку, Насть! :o
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#163 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 11:44

Ленка у Антона :blink: капец.... Хотя...вроде нормальный парень.... и несчасный, остаться один-на-один с двумя беременными женщинами, особенно с ТАКИМИ характерами, не каждый выдержыт.....ага, значит чувствует она, как же... По-моему с её беременостью у неё мозг в отпуск ушёл....ещё и помагает конкурентам... оооой, щас Тохе достанеться по КРУПНОМУ.... Витёк, так просто не отцепиться... ммм... мы скоро КВМ увидим....хотяя, с Ленкой не так просто будет, ей ничего не докажешь... жду продку :o :o ;)
0

#164 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 15:40

Ломался Антон недолго. Правда, больше подействовали не угрозы. Виктор просто объяснил, что к чему, и парень, понимая, как волнуется его похититель, растрогался, только предупредил:
- Она как минимум желает сделать тебя евнухом... Так что ты там это... Пока не объяснишь все, осторожнее... - и вложил в руки Виктору ключи от своей квартиры.

Степнов быстро нашел дом, где сейчас пряталась его супруга. По пути все обдумывал, насколько преувеличены все те угрозы, о которых предупреждал Антон. Ну, правда же, не станет Кулемина его убивать. Это же смешно! Но червячок сомнения все же поселился в душе. Виктор осторожно подошел к двери, сверился с адресом, указанном на бумажке, и открыл дверь. Квартира его встретила сильным запахом цитрусовых и корицы. В смеси этих ароматов мужчина мгновенно узнал фирменный пирог Кулеминой. Она часто готовила его в последнее время.
"Значит, точно тут..." - успел подумать мужчина, прежде чем из комнату показалась девушка. На ходу отламывая от свежеочищенного мандарина дольку, она крикнула:
- Ну и чего ты опять забыл?
- Э-э-э... Здрасьте... - растерянно проблеял Степнов, и только потом вспомнил, что дома должна быть еще и жена Антона.
- Ты?! Чего тут забыл?!
На голоса показалась и Лена. Девушка презрительно взглянула на мужа и сложила руки на груди.
- Убью Васю! Ты какого черта приперся?
- Лен, нам поговорить надо...
- Тебе надо, ты и говори! А я ничего слышать не желаю! Проваливай!
- Ну уж нет! Я отсюда не уйду!
- Мужик, - нагловато обратилась к нему Валя, - не заставляй нас применять силу!
Степнов невольно усмехнулся. Ну, что они ему сделают? Лена хоть и дерется хорошо, но он запросто скрутит ее, а Валя ну очень сильно беременна... Надеясь, что ему ничего не грозит, Виктор вошел в коридор.
- Лен...
- Руку убрал!
- Я все объясню!
- Руки убери, говорю! Мне больно! - Стала вырываться блондинка. - Фроська!
- Кто? - от удивления Виктор даже разжал руку.
- Она... - с улыбкой прокомментировала Валя, кивая в сторону кухни, откуда показалась внушительных размеров собака. Лениво потянувшись, доберман подошел ближе.
- Блин... Лен, ты же не натравишь на меня собаку?

"смс от: +79159953807
Забыл сказать: у нас собака есть. Осторожнее, она чужих не любит."
- Главное, вовремя, - пробурчал Виктор, прочитав послание. - Лен, я правду говорю!
- Угу, так я и поверила! - глухо раздалось в ответ. Степнов подошел на несколько шагов ближе и чуть приоткрыл дверь ванной, где он прятался вот уже полчаса. На движение тут же отреагировала Фроська.
- Можешь спросить у Гуцула!
- Гуцул бабник. Я ему не верю.
- Тогда у Лерки! Лера тебе врать не будет!
- Я вам не верю!
- Лен, что за глупости? - Степнов присел, оперевшись спиной о дверь. - Ну, как маленькая! Так сложно меня выслушать?
- Сложно!
- На обиженных воду возят.
- Сам такой! Выметайся!
- Я бы с удовольствием, но ты натравила на меня волкодава.
- Ты сам виноват. Какого черта полез в ванную прятаться?
- До ванной ближе: у меня был шанс сохранить ногу.
- Не прибедняйся. Ты сам виноват, - в голосе блондинки не было ни грамма сочувствия. - Думал, что я после штампа в паспорте ручная стану? Фиг тебе.
- Ничего я такого не думал... Просто та девчонка - роковая случайность! Точнее, ошибка!
- Ага, и эта ошибка лет через семь в школу пойдет!
- Лен!
- Что?! Я разве не права.
- Я же тебе объяснил: я сдал автомобиль в ремонт, а парень понтануться решил... Ну, и назвался моим именем.
- Лен, на правду похоже, - с набитым ртом поддержала подругу Валя.
- Ну, допустим, правда. Но это ничего не меняет!
- Но почему?!
- Потому!
- Господи! За что мне это? У тебя и так характер был не сахар, а теперь ты вообще испортилась.
- Ах, так! Ты... Ты... Козел! - Лена хлопнула дверью, и, судя по звукам, заперлась в комнате. За стеной послышались шаги, после чего в дверном проеме показалась Валя.
- Ладно, объявляю тебе амнистию. Ленку жалко... Она так страдала. Я Фроську закрою, а ты поговори с ней. Она хочет помириться, просто не может на горло своей гордости наступить.
- Спасибо, - Степнов поднялся с пола и покинул место своего заточения.
- Первая дверь справа.
- Угу... - Вздохнул поглубже. - Лен! Можно мне войти?...

7

#165 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 16:03

Бедный Витька! :D Но несмотря на то, что мне его жалко, я ржу как сумасшедшая :lol: Бли-и-ин, пришел мириться, а на него тут зверей натравливают! Не повезло мужику.
Ленка вредина... Ведь поверила уже, чего кочевряжится? <_< Понимаю, она бы ему еще верить бы отказывалась, а тут поняла уже, что ошибка произошла, и все равно не хочет разговаривать. Ну, у нее есть оправдание - беременная :P Так что Витьке придется о-о-очень постараться... А бедному Черепу наверное охраны не хватит, когда Кулемина... то есть Степнова придет к нему выяснять отношения :rolleyes: Ах да, его Ритка спасет.
Спасибо за продочку, Настик! :o

Изображение
0

#166 Пользователь офлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 16:29

Прррррелесть :D Блин как можно было назвать добермана Фроськой! :P Я тоже ржу! :P Обожаю эту Ленку))) Я прям тащусь от ее характера и дикости)) Неожиданным оказались ее помощники. Но это было гениально) Без Черепа фиг бы они ее нашли! с нетерпением жду их разговора! В предчуствии фейерверка :D Спасибки, Насть, большое за продки!
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

#167 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 20:09

мдаааа, Ленка упрямица ещё та.... вот чего она не верит?? правильно Степнов заметил что теперь она совсем с катушек сьехала, ведь человек рассказал правду, а ей это ничего не меняет... вот чего ей нормально не живёться? нууу, думаю, ломаться не долго будет.... жду продочку :o :o ;)
0

#168 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2012 - 17:45

приветик))Насть, продочка супер) ураааа)наконец-то Витька Лену нашел и надеюсь они помирятся =) ахаха, Волкодав) прикольно они его припугнули) ещё и Тоха вовремя сообщил :D быстро же Ритка Черепа уломала)) интересно, у них что-то будет?) Насть, жду продку))сибки за эту:)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#169 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2012 - 23:53

Эпилог

- Ленка, а уже известно, кто там: мальчик или девочка? - Новикова с интересом разглядывала заметно округлившуюся подругу. Теперь уже никто не мог не заметить ее положения.
- Да, - гордо ответил Степнов, косясь на хмурую супругу. - Мальчик!
- Круто! Лен, а ты чего такая кислая?
- Я ему проспорила... Но ведь все признаки указывали на девочку! Это все этот... - Пихнула мужа в бок. - Расстарался...
- Да ладно тебе. Мальчик - это же здорово!
- Я против мальчика ничего не имею. Я вот против него имею! Он теперь мне житья не даст!
- Признай, у меня круче интуиция развита.
- Ты просто угадал.
- Да ладно тебе...
- Лерка, убери его! Иначе я за себя не ручаюсь!
- Вить, кстати, у нас новое задание, - Новикова достала из стола листок. - Мы уже даже успели накидать тут кое-что. Смори: в городе есть фирма, незаконно наживающаяся на наивных приезжих. Тем, кто хочет приобрести жилье в Москве обещают много, а потом умело скрываются. В общем, темные лошадки.
- А кто обратился?
- Обратился один из клиентов. Его еще не кинули, но уже активно к этому ведут.
- Хм... У меня тут есть одна идейка. Лену отвезу домой и все объясню.
- Эй! - Кулемина уперла руки в бока. - Обнаглели, да?
- Не злись, мусипусичка!
- Хватит меня так называть! - взвизгнула блондинка. - Витя! Скажи ей!
- Новикова, вот что ты мелешь! Лена же не любит таких прозвищ!
- Ой, да ладно вам.
- Новикова!
- Ладно, молчу. А то опять сбежит наша красавица куда-нибудь.
- НОВИКОВА!
- Все, - сделала вид, что закрывает рот на "молнию". Кулемина закатила глаза и направилась к лифту. Степнов пригрозил Лерке кулаком, взял документы, за которыми собственно, и приехал, и направился вслед за женой.
- Ленок, не слушай ты эту балаболку! Она сама не знает, что несет! Ленка! А я тебе куплю мороженое! Твое любимое, лимонное.
Девушка притормозила.
- Точно купишь?
- Точно.
- Ладно, - девушка сменила гнев на милость. - Но ты позволишь мне участвовать в этом деле. Идет?
- Но...
- Иначе я обижусь.
- Ладно... Поехали быстрее! - Витя вбежал в лифт за секунду до того, как двери закрылись. Новикова закатила глаза.
- Ну вот... Опять ускакали. А Лерочка работай... Хоть бы раз спасибо сказали...
Конец

7

#170 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2012 - 03:39

Цитата

- Ну вот... Опять ускакали. Ас ин Лерочка работай... Хоть бы раз спасибо сказали...

:D :lol: :D Блин, Лерка ржачная! Хотя она всегда такая...
Ой, Насть, огромное тебе спасибо за "Разводил"! :wub: Этот фанф прочно занял лидирующую позицию в списке моих любимых. Сколько позитива я получила, читая его, - не объяснить словами! Только ты умеешь таким легким стилем, грамотным языком и в то же время интересно и с интригой писать о наших КВМчиках.
Еще раз огромное спасибо! :o И я все же буду надеяться, что он окажется не последнем в данной истории! :rolleyes:

Изображение
0

#171 Пользователь офлайн   mullato4ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2012 - 06:54

класс)))) :D
спасибо за фик!
поел суши-попил моря...
0

#172 Пользователь офлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2012 - 12:12

Ахах! "Мусипусечка"! Да я бы тоже ушатала за подобное прозвище :P Шикарный эпилог! Так смеялась :D Такие они клааасные))) Насть, скажи же что еще истории про них будут? *умоляющие глазки" Оооочен прошу :wub: Спасибо за эту шикарную историю!
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

#173 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2012 - 12:40

Мусипусичка хахаха, а если бы это Степнов сказал, то Ленка его в нокаут отправила бы..... я так рада, что у них всё хорошо :o :o :o :D
0

#174 Пользователь офлайн   БаР@шКа Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2012 - 22:40

Вот, Насть, не поверишь! Какой раз я перечитываю Разводил и не могу насытиться ими :mellow: :huh:
хочу еще еще еще! *если можно*
Люблю всех, кто любит меня!
Ненавижу тех, кто меня просто желает.
0

#175 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:27

приветик Настюх))очень конец понравился)) они все такие мииилые, несмотря на Ленку-буку)) Насть требую в этой темке ещё минички))Спасибо тебе большое за все те эмоции, которые я пережила читая эти минички)и отдельное спасибки за фики)ты потрясающий читатель) и я очень надеюсь, что это был не последний миник в этой темке:) жду ещё:)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#176 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:30

ой...Настя-ты потрясающий писатель:)
0

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей