Страница 1 из 1
Лера на love радио
Отправлено 15 Апрель 2009 - 00:13
Сегодня на лоф радио она была гостем студии. Были ее песни. Интервью брали. У нее спросили что с сериалом. Она ответила что уже начали снимать ее возвращение из лондона. Говорит что боится что режесер скажет ей много на английском говорить
что уже было как она возвращается и видит стаса с кем то в ее постели. Альбом скоро выйдет. Клип готовит. Есть 16 песен . Смела новую которую сама написала. Хорошая песня
Отправлено 15 Апрель 2009 - 23:31
]]>http://www.loveradio.ru/new/7144.htm]]>
здесь есть две видюхи и фотки с её посящения на лав радио))))
здесь есть две видюхи и фотки с её посящения на лав радио))))
Любовь такая сложная штука
Отправлено 16 Апрель 2009 - 04:30
Я слушала Лерочку, действительно столько интересного она рассказала...мне оч понравилась ее новая песня, и со своим молодым человеком она всех очень заинтриговала!...а еще когда она пела, сказала извините я сегодня в НОС(типо поет)...так прикольно сказала...молодчинка Лерка, не унывает!
ЛЕНОЧКА...самое сладкое яблочко! КВМ-супер!
Отправлено 20 Май 2009 - 00:15
Star (14.4.2009, 21:48) писал:
Сегодня на лоф радио она была гостем студии. Были ее песни. Интервью брали. У нее спросили что с сериалом. Она ответила что уже начали снимать ее возвращение из лондона. Говорит что боится что режесер скажет ей много на английском говорить
что уже было как она возвращается и видит стаса с кем то в ее постели. Альбом скоро выйдет. Клип готовит. Есть 16 песен . Смела новую которую сама написала. Хорошая песня
Я читала что Стас с Гуцулом поспорят кто быстрее переспит с Наденькой . Стас был 1 и кода они с Надей были ,тут Лера приехала.
Я КВМ овечка
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата