Страница 1 из 1
Последний шанс
Отправлено 16 Апрель 2009 - 01:58
Конечно, многие эту песню уже слышали. Потрясная песня. Лучшая из 2-ого альбома. Кстати, вы заместили, что проигрыш из песни Зима-зима?
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 16 Апрель 2009 - 04:19
Оч классная песня, я просто когда слышу там Ленкин голос, я реву как ненормальная....
кстати, сегодня видела видюшку где РАНЕТКИ объявляют результаты конкурса "ХИТ ДЛЯ РАНЕТОК" ....так вот там типо эта песня победитель, значит эту песню написала какая то фанатка, вот повезло девчонки!!!...
а насчет проигрыша, я и не заметила...а теперь переслушала и поняла, действительно такой же!!!
кстати, сегодня видела видюшку где РАНЕТКИ объявляют результаты конкурса "ХИТ ДЛЯ РАНЕТОК" ....так вот там типо эта песня победитель, значит эту песню написала какая то фанатка, вот повезло девчонки!!!...
а насчет проигрыша, я и не заметила...а теперь переслушала и поняла, действительно такой же!!!
ЛЕНОЧКА...самое сладкое яблочко! КВМ-супер!
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:15
Вот утром реально тяжело просыпаться. Тем более в 06:20. Пользуясь удобным случаем, что интернет на телефоне, зашла
. Песню я уже засунула всюду-и на звонок, и на будильник. Вот играет эта песня, и я проснулась с первого слова, такое желание было послушать ее подольше)))))и голос уже такой, до боли знакомый и узнаваемый. Такое впечатление, что эту песню я знаю и слышала неимоверно долго (всего то 3 дня). Но при этом прослушивала постоянно. В школу взяла наушники, и ВСЕ уроки, кроме биологии слушала одну и ту же песню. И песня волшебная, не надоедает)))))
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 28 Апрель 2009 - 01:59
Проигрыш из зимы, но песня всяко лучше. у ранеток, к сожалению, многое попсово... лети хорошая музыка, но последний шанс...
Софико-Music
]]>http://www.zaycev.ne...96/379642.shtml]]>
Если что, пиши мне в асю, у мя в обалденном качестве 240811891
Софико-Music
]]>http://www.zaycev.ne...96/379642.shtml]]>
Если что, пиши мне в асю, у мя в обалденном качестве 240811891
И он решил меня достать: Дорого платишь за разговоры?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 03:58
песня ваще улет а если сравнить с Женькиной Что тоо типо того!
смотрела премию муз тв там женя пела Если ты Всегда будешь Рядом, так они без фанаграмы ваще не попадают, женя пищит что то, Лена с опозданием поет и похоже на провинциальный хор! наши ранетки конечно облажались
смотрела премию муз тв там женя пела Если ты Всегда будешь Рядом, так они без фанаграмы ваще не попадают, женя пищит что то, Лена с опозданием поет и похоже на провинциальный хор! наши ранетки конечно облажались
ВСЕ ЧТО ТАК НАБОЛЕЛО!
И каждый миг... ловить, терять твой взгляд,
И корабли, пускать, возвращать назад!
Читаем фик Короткие Гудки по ВАЛТ
И каждый миг... ловить, терять твой взгляд,
И корабли, пускать, возвращать назад!
Читаем фик Короткие Гудки по ВАЛТ
Отправлено 12 Август 2009 - 09:33
Sgt.Pepper (12.8.2009, 0:28) писал:
Ну тогда пусть тебя держут 20 ибо я еще преувеличел.
Вот здесь я с тобой спорить не буду. В любой школе есть девчонки, поющие не хуже
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата