Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: От Ненависти До Любви written by vfvfk.lf

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

От Ненависти До Любви и так бывает

#1 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:05

Всем привет!Давно в мыслях был сюжет фанфика, но все не было времени "воплотить" его. Надеюсь Вам понравится. Жду комментариев. ;)
0

#2 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:07

Вот и началось долгожданное и многообещающее лето. Но только не для меня. С утра пораньше, мама с отчимом пытались разбудить меня:
- Леночка, просыпайся, пора ехать.
- Мама, я никуда не поеду, не мешай мне спать!
- Ну, ты же обещала, тем более баба Надя вас уже ждет.
-Ну, раз баба Надя ждет, то пусть этот придурок едет один, а мне и здесь хорошо!
- Елена, это даже не обсуждается! Витя едет помогать по хозяйству, а тебя мы одну оставить не можем! Мы давно с Мишей собирались в санаторий, наконец, выпала такая возможность и ты себя ведешь так, будто мы тебя на каторгу отправляем!
- Можно я к папе поеду?
- Твой папа, как бы помягче сказать…в общем, не думаю, что он будет рад твоему приезду… Леночка, я ведь тебя не к чужим людям отправляю.
- Мам, я не считаю сводного брата и его бабушку родными!
- Мне надоело выслушивать твои концерты, через пятнадцать минут ждем тебя в машине.

Все 5 часов дороги, мама отчитывала меня и читала нравоучения, Степнова вся эта ситуация только забавляла.
- Ну вот мы и приехали.
Взяв сумки с вещами, мы зашли в дом к бабушке беспрепятственно: все двери открыты.
- Мам, ты где?
-Мишка, сынок!- из комнаты показалась старенькая женщина, сразу угодившая в объятия сына.
- Здравствуй, Верочка, ну ты ни капельки не изменилась.
- Здравствуйте, Надежда Федоровна, Вы тоже все в одной поре.
- Скажешь тоже. Витенька, Леночка- принялась обнимать нас б. Надя.
- Привет бабушка! Я так по тебе соскучился!
- Здравствуйте, Надежда Федоровна.
- Леночка, можно просто, баба Надя.
- Хорошо.
- Вот мама, оставляем тебе в помощь Витю, а Леночку на воспитание. Впереди у Вас целый месяц.
- Да хоть на все каникулы! Мне только веселее будет.
- Миш, нам уже ехать пора.
-И правда, пойдемте, проводите нас. Ой, чуть не забыл, Вить вот ключи от квартиры, и деньги, думаю, вам хватит.

Попрощавшись с родителями, б. Надя показала мне мою комнату, а Степнова отправила за водой на родник.
-Ну что Леночка, располагайся, если что зови, а я пойду пока в огороде щавеля нарву, пирожки постряпаю Витины любимые.
Комнатка очень уютная: нежно-розовые обои, кресло качалка, журнальный столик, стеллаж, шкаф и прикроватная тумбочка. Разложив все свои вещи, я решила сходить на улицу, так сказать осмотреть местные достопримечательности. Послышался настойчивый и громкий стук в дверь.
Спрыгнув с кресла, я побежала посмотреть кто там, резко и со всей силы распахнула дверь.
В итоге я нос к носу встретилась со Степновым, который еще пару секунд назад нес два ведра полных воды.
-Твою мать, Кулемина!
-Извини, я не специально.
-Какого дверь с пинка открывать,… овца.
В этот момент подошла баба Надя:
-Вить, ну ты че такой не аккуратный, всю воду разлил! Это тебе не Москва, тут вода из под крана не бежит, до родника 30 минут ходьбы. Леночка, пойдем, поможешь мне на кухне, а Витя пока крыльцо подотрет.
4

#3 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:03

Никому не интересно? :unsure:
0

#4 Пользователь офлайн   Alino4ka Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:00

Привет.Мне интересно.А продка будет?:mellow:
1

#5 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 13:18

-Леночка, спасибо тебе за помощь, из тебя выйдет хорошая хозяйка!
- Скажете тоже.
- Не скромничай, иди Витю позови обедать, а то все остынет.
- Баб Надь, зачем меня звать я и сам пришёл.
- Вить, ты во время, как говорится служба службой, а обед по расписанию. Я сейчас схожу гусей загоню, а вы кушайте пока, кстати, пирожки Леночка сама пекла, обалденские получились!
-Баб Надь..
-Ну что я уже и внучку свою похвалить не могу. Ладно, я пошла, а то все гуси разбегутся.
-Да Кулемина, один день, проведенный в деревне, уже идет тебе на пользу - пирожки стряпать научилась, так глядишь, через месяц другой человеком станешь.
- Да что уж там, глядишь и ты человеком станешь, без общения со своей силиконовой Барби, как там её зовут… Катя?
-Это вообще не твое дело, с кем я общаюсь, так что ротик прикрой, пока я добрый!
- Да кому ты нужен - развернулась и вышла на улицу.

Дойдя до заднего двора, захотелось курить, но как назло сигареты остались в комнате. Блин. Пришлось вернуться домой. На крыльце сидел Степнов и разговаривал по телефону: « Катя, я в деревне, я не смогу…. И не надо закатывать истерик,.. я в Москву смогу приехать не раньше чем через неделю, да… ты понимаешь, что я приехал не просто так, а помогать бабушке, если ты думаешь, что я тут развлекаюсь, то ты глубоко заблуждаешься.. все я не могу говорить!» - Что ты стоишь, уши развесила, иди куда шла!
- Степнов, что ты о себе возомнил?! Я вообще-то стою, жду тебя, пока ты поднимешь свою пятую точку, и я пройду в дом!- демонстративно «подвинув» Витю, я зашла в дом, быстро взяла все необходимое и вернулась на задворки.
Не успела я затянуться и выпустить дым, как на меня было выплеснуто ведро холодной воды.
- Витя,- закашлялась и выкинула сигарету, - ты– начался приступ кашля, в глазах застыли слезы.
-Кулемина! Ты что себе позволяешь? – вырвал пачку сигарет из кармана.- Ты опять куришь. Ты же обещала мне, что не будешь. Если тебе все равно на свое здоровье, то почему другие должны переживать за него? Как до тебя достучаться, я не знаю… в конце концов ты же девушка! Ты меня вообще слышишь?- трес меня за плечи.
-Отпусти меня – слезы вовсю катились по лицу, вырвавшись, я побежала в сторону дома.
Прибежав домой, я закрылась в комнате и расплакалась, нет не от того что мне было больно, а от того что Степнов «пристыдил» меня.
5

#6 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:55

Очень жду Ваших комментариев ;)

- Вить, а где Лена? Ужинать не пришла, да и сейчас где-то нет…
- Да она дома должна быть.
- Ну дак ты сходи, посмотри, может быть уже с нашими местными познакомилась, да ускакала.
-Хорошо, я сейчас.

Я вошел в дом и позвал: — Лена? Тишина. Что ж, понятно, дуется. Подошел к её комнате. Постучусь для приличия что ли.. постучался в дверь, а потом всё-таки зашёл в комнату. Она сидела на кровати и читала книгу.
-Лен, тебя баба Надя потеряла. Она ждет тебя на крыльце.
-Я скоро приду. – охрипшим заплаканным голосом, не поднимая головы.
-Лен, вот ты можешь обижаться на меня, что я такой урод, не даю бедной девочке курить, читаю нравоучения, что это вредно и не красиво…. Всё, с сегодняшнего дня мне все равно, это твой выбор, твое здоровье, в конце концов, твоя жизнь; вот кстати твои сигареты, не переживай, вернул в целости и сохранности; как закончатся, ты скажи - я тебе денег дам, пойдешь, купишь - положил пачку на стол и вышел из комнаты.
- Ну что Вить, Лена дома?- встретила меня на крылечке бабушка.
- Да, она книгу читает, сейчас выйдет.
-Понятно. Ой, Витенька, давно хотела тебя спросить, у тебя как, девушка то есть?
- Ну да.
- Дак чего ты тогда один приехал, взял бы её с собой, а то бросил её в городе, а сам в деревню умотал на свежий воздух.
- Да я ей предлагал, но она в Турцию через два дня с подружками улетает, да и в деревни она и дня не выживет, как говорит Катя : «Там же никакой цивилизации: ни солярия, ни салона, ни магазинов».
- Ну и запросы! Кому скажи - со смеху умрут.
- Да мне самому все это не нравится. Сегодня звонила, сказала, что хочет, чтобы я её проводил.. В итоге поругались..
- Внучек, а у вас все серьезно? Жениться не думаешь?
- Честно говоря, не планировали, мы все два месяца встречаемся.
- И она уже тобой командует!? Вот молодежь пошла!
-Бабушка, давай лучше о чем-нибудь другом поговорим…
-Вить, пока не забыла, я завтра с Алевтиной Сергеевной - соседкой нашей, собиралась в лес за грибами, да за травками, так что если что, ты за главного.
-Хорошо, только Вы мне фронт работ определите.
- Да ты и так почти всё переделал за день, так что отдыхай, сходи к друзьям.
-Так Вася в городе же живет?
-Не знаю, я вчера его у магазина встретила, наверное, в гости пришел.
-Понятно.
-Ладно, пойду я посмотрю, чем Леночка занимается, да спать ложиться будем, завтра рано вставать.
5

#7 Пользователь офлайн   N@STYSIK Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:50

привет.мне оч понравилось а когда продочку ждать??? :o :huh: :rolleyes:
Наушники в уши...Закрыла глаза...Чувствовать можно...Плакать нельзя...
1

#8 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2011 - 05:42

Цитата

привет.мне оч понравилось а когда продочку ждать???

Привет. Рада, что хоть кому-то нравится. Проду постараюсь сегодня вечером выложить.
0

#9 Пользователь офлайн   N@STYSIK Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:51

:) Буду ждать ;)
1

#10 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:38

А вот и прода. Жду Ваших комментариев ;)
- Леночка, просыпайся.
- м.. можно я еще чуть-чуть посплю - перевернулась на другой бок.
-Вставай, обедать будем.
Нехотя разомкнув глаза, я присела на кровати:
- Доброе утро баб Надь.
- Да какое утро, скоро вечер будет.
- Сколько времени?
- Уже половина второго доходит.
- Ничего себе, я так долго никогда не спала.
- Да, так крепко только у нас, в деревни спать можно на свежем воздухе. Ты давай просыпайся, приводи себя в порядок, да обедать с тобой будем.
- А Витя где?
-Дак он в город с Васькой уехал, за своей машиной, и мангал заодно купит - шашлыки вечером делать будут.
- Понятно.
После обеда мы с бабушкой пропололи все грядки в огороде и принялись готовить ужин.
- Лен, а ты случайно не знаешь Витину невесту?
- Случайно не знаю.
- Жаль. Витя, наверное, скучает по ней, вчера весь вечер сам не свой ходил.
- Баб Надь, я его личной жизнью не особо интересуюсь.
- Ну ладно, по-моему, приехали, пойду встречу.
Я посмотрела в окошко: к дому подъехал Land Cruiser Prado, из которого вышел Степнов и его друг. На встречу к ним шла Надежда Федоровна.
- Вить, какая у тебя машина красивая, и когда только успел купить, вот еще совсем недавно на девятке ездил.
-Бабуль, так я ее еще полгода назад купил.
- Здравствуйте, Надежда Федоровна.
- Привет, Василий, как хорошо, что ты тоже приехал на лето, я уже так по вам с Витькой соскучилась. Помнится, еще малышами бегали, а сейчас вон какие парни видные выросли.
- Бабуль, мы всё, что нужно купили, я пойду, пакеты в дом отнесу.
- А мы с Леночкой салатиков наделали, пирожки постряпали..
- Надежда Федоровна, если Вы бы знали, как я люблю Ваши пирожки!
- Да уж знаю Вась, что любишь, поэтому и испекла.

- Доброе утро Лен, как спалось?- улыбнулся.
-Добрый вечер, нормально.
- Понятно, а мы с Васей с утра пораньше в город смотались, будем шашлыки делать, а завтра на рыбалку. Ты с нами?- поставил пакеты на стол.
- А с чего ты такой добрый сегодня?
- Просто настроение хорошее, надеюсь, ты мне его не испортишь. Мы на тебя рассчитываем.
- Ну, если ты так просишь, - сделала задумчивый вид.- Тогда поеду.
- Вот Кулемина, что ты за человек такой? Я к тебе со всей душой, а ты… взяла и согласилась!- наигранным голосом.
В ответ дружно рассмеялись.
- Ладно, пойдем я тебя с Васей познакомлю.
- Пойдем.

-Вась знакомься, это моя сестра Лена, Лена, это Вася.
- Привет - одарила его улыбкой.
- Привет. Лен, я, честно говоря, тебя другой представлял. Если судить по Витиным рассказам о тебе, то ты: хамка, нахалка, хулиганка и т.д. , а так с первого взгляда и не скажешь, ты очень милая.
- Степнов!!!! – зло посмотрела на него.
Он в свою очередь сделал вид, что испугался Лениного гнева и побежал в сторону дома прокричав напоследок:
-Внешность бывает обманчива!
Мы дружно рассмеялись.
Вечер пролетел незаметно: Вася замутил глинтвейн, Витя сделал шашлыки, потом поиграли на гитаре, вообщем вечер прошел славно. Досидевшись до самой ночи, договорились, что на рыбалку выйдем в пять утра.
- Вить, разбудишь меня.
- Хорошо.
- Ты не врешь?
- Кулёмина!
- Да кто тебя знает! Только не забудь!
- Ладно, иди, спи уже!
Приготовив на завтра вещи я попыталась заснуть. Вздремнула пару часов, проснувшись, начала собираться и приводить себя в порядок: уложила волосы, сделала макияж.
-Лен,- постучал в дверь - просыпайся.
-А я уже проснулась - вышла в коридор.
Надо было видеть лицо Степнова.
-Что? Что-то не так?
-Да все так, просто первый раз вижу, чтобы на рыбалку так наряжались.
- По-моему обычно..
-Ну-ну.
- Так, ты давай сам собирайся!
Через пол часа пришел Вася, мы уже выгнали машину:
- Вить, может, не поедем? смотри какие тучи и дождь моросит.
- Как не поедем?
- Ну, Лен, не рассматривайся - приобнял за плечи - будет хорошая погода- съездим. Согласна?
- Так и быть.
- Ну, вот и хорошо. Клёва по такой погоде не будет, а зря время терять и под дождем мокнуть не очень-то хочется. Кстати, сегодня вечером дискотека будет, ты пойдешь с нами?
- Да, наверное.
- Вить, а ты?
- А что я, я не знаю, вечером надо огород поливать..
- Степнов! Какой огород! Тем более дождь будет!
- Ну не знаю, посмотрим.
- Ладно, ребят я домой пойду, а то на меня бабушка обидеться: «что я не успел приехать, а уже из дома слинял». До вечера. Я за вами в 9 зайду.
4

#11 Пользователь офлайн   N@STYSIK Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:21

Клева :) жду еще ;)
1

#12 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:02

Простите меня, что так долго не выкладывала продолжение. Выкладываю пока только половинку главы.

Целый день шел мелкий дождь. У меня появилась отличная возможность разобрать свой гардероб и найти что-то подходящее к вечернему мероприятию. Не прошло и половины дня, пока я сделала свой выбор. Все очень просто и по-летнему: джинсовая юбка и светлый топ. Делать было нечего, и я решила основательно сделать себе макияж и выпрямить волосы, хотя на часах еще не было шести. Не успела я докрасить второй глаз, как пришел Степнов:
- Кулемина, ты вчера на солнце случайно не перегрелась? Нет? Целыми днями красишься. Прям как моя Катя.
- Слушай, Степнов, а ты страх случайно не потерял? Нет? Заходишь без стука, как к себе домой, а вообще-то это мое личное пространство, в котором ты просто неприемлем!!
- Да что ты говоришь!
- Вот знаешь Степнов, у меня правда времени нет язвить тебе, хотя так хочется.. Короче, что тебе надо от меня?
- Можно я с твоего телефона сделаю один звонок , а то мой сел, а зарядка в городе.
- Ну, не знаю, не знаю.. Я вообще-то не доверяю свой телефон посторонним людям.…А что мне за это будет?
- Лен, мне срочно нужно позвонить.
- Хорошо, звони при мне.
- Ты..- сдерживая эмоции, - где телефон?
- На столе.

«Кать, у меня телефон сел.. Как?... Понятно.. Ну если что-то срочное звони на этот номер.. Люблю.»

-Спасибо.
-Не стоит благодарности. Только не стоило давать мой номер абы кому.
-Лен, какая же ты …

5

#13 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:48

привет)) мне очень понравился фик:) давненька я не читала что-то подобное:) спасибо уважаемый автор:) кстати как тебя зовут?=) жду продку с нетерпением)) P.S. девчат всех поздравляю С Новым Годом)) Желаю вам любви, крепкого здоровья и море улыбок))
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
1

#14 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 00:15

Круто ! Мне очень понравилось Изображение. Теперь понимаю что зря я так долго не открывала этот фанф Изображение . Правда жаль что Степнов и Лена - брат и сестра . Потому что тогда КВМ не получится Изображение. а так всё супер и жду продки
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
1

#15 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 07:27

Цитата

привет)) мне очень понравился фик давненька я не читала что-то подобное спасибо уважаемый автор кстати как тебя зовут?=) жду продку с нетерпением))

Привет, меня зовут Ксюша. Рада, что тебе понравилось. :)

Цитата

Круто ! Мне очень понравилось . Теперь понимаю что зря я так долго не открывала этот фанф . Правда жаль что Степнов и Лена - брат и сестра . Потому что тогда КВМ не получится . а так всё супер и жду продки

Степнов и Лена - сводные брат и сестра. А также Мать Лены живет гражданским браком с отцом Виктора. ;) Спасибо за комментарий! :)
0

#16 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 07:29

Огромное спасибо за комментарии! :rolleyes: Выкладываю продолжение главы.

В половину девятого пришел Вася. Он оценил комплиментами мой внешний вид. А Степнов захотел остаться дома. Ну и хорошо, его присутствие меня бесит. Ну, сегодня я, конечно, маленько перегнула палку с телефоном, ну да ладно, как он ко мне относился всегда, так и я к нему. Вася был рад такому повороту событий. Я думаю, что я ему нравлюсь, но он может не на что не надеяться, он мне абсолютно безразличен, а на дискотеку пошла просто отдохнуть, ну не со Степновым же мне сидеть.
Вечер, перешедший за полночь, прошел просто отлично. Вася познакомил меня со своими друзьями. До самого закрытия клуба мы танцевали. После мы всей дружной компанией посидели в соседнем кафе и договорились встретиться завтра. Вася проводил меня до дома. Я тихонечко пыталась пробраться до двери, чтобы Рекс не залаял. Но не тут- то было. Только подойдя к двери, я увидела Степнова, который сидел на крылечке и курил.
- Не спится?- тихо спросила я.
- Завтра поговорим - затушил сигарету и зашел в дом.
- Степнов, подожди – догнала я его. - Давай ты прочитаешь мне свои нравоучения сегодня, зря, что ли ждал меня до трех ночи?
- Знаешь, тебе уже не три года, чтобы за тебя кто-то переживал, болтайся, где хочешь, с кем хочешь, хоть до утра, это твоя жизнь.
На такой позитивной ноте мой сводный братишка закончил наш разговор и удалился в свою комнату. На самом деле его слова ни как не испортили мое настроение. Когда я ехала в эту дыру я даже и представить не могла, что я найду здесь себе друзей. В мои планы входило лишь «отбывание срока», в лучшем случае, копаясь на огороде.

Мысли не давали мне заснуть ни на секунду. Ну как можно себя так вести? Она же знает, что мы переживать будем. Ей кажется, что она уже в праве делать все, что хочет.. Ну, что я должен думать в три часа ночи? Что? Телефон сел.. Клуб давно закрылся.. А я как дурак должен сидеть и гадать: придет, не придет? где, с кем? куда бежать её искать, пока она не нашла приключений на свою пятую точку?

4

#17 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 08:08

Ксюша меня Регина зовут!:-) очень приятно:) теперь о фике...и тут этот вася, у КВМ-чиков итак отношения не ладятся так ещё и этот, хорошо что Гуцула нет...Ленка тут какая-то стервозная, Степнов сидел ждал её, а она...я бы на месте Степнова бы забила на нее)) хотя как написала ты мне больше нравится=)) спасибки за продку)) очень жду ещё:)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
1

#18 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 15:58

Регин, спасибо за комментарий. ;)

Цитата

Ленка тут какая-то стервозная, Степнов сидел ждал её, а она...

Это точно.

Проснулась я, на удивление, рано. А вот Степнов, скорее всего, не выспался, а ведь ему предстоит сделать сегодня много работы. На улице прекрасная погода. Поэтому Степновы решили позавтракать в беседке.
- Доброе утро.
-Доброе утро Леночка. Как спалось?
- Хорошо Надежда Федоровна.
- А ты вчера, наверное, поздно вернулась? Я тебя не дождалась, уснула.
- Мы до конца были. Но Вы не переживайте, меня Вася проводил.
-А, ну раз Василий, тогда я спокойна. Правда, Вить? Чего молчишь?
- Да уж.- Строго посмотрел на меня.
- Молодежь, вы тут завтракайте, а я пойду гусей да кур накормлю.
Пять минут мы просидели, молча пока не зазвонил мой телефон:
« Привет. Все хорошо. Сидим, завтракаем. Витя? Да конечно». - Мама хочет с тобой поговорить - протянула мобильник.
-« Здравствуйте. Да, все хорошо. Нет, ведет себя хорошо, слушается меня во всем. Да, я говорю Вам именно про вашу дочь. Папе привет. До свидания».
- Спасибо.- С благодарностью что ли.
- Хм.
- А ты сегодня чем заниматься будешь?- не то что бы из любопытства, просто попыталась начать разговор.
- Лен, давай по-честному, тебе на самом деле пофиг? Тебя просто молчание напрягает?
-
- Вчера, кстати, я не все сказал. Лен, я понимаю, что мы абсолютно чужие друг другу люди. Но все же. У меня есть своя личная жизнь, свои проблемы, в конце концов. Ты меньше недели в деревни, в принципе ничего и никого не знаешь, и при всем этом доверяешь и гуляешь по половине ночи с незнакомыми для тебя людьми, которых ты уже считаешь друзьями. У меня вчера и так был напряженный день, Катя на меня обижается, что я её не проводил, ты где-то загулялась. Ты сейчас думаешь, что я такой нудный и противный. Представь себе, что я тоже хожу по различным пати и клубам с друзьями. Но я тебя на девять лет старше. Это немного, конечно, но за это время у тебя появится совсем другой взгляд на мир и другие ценности, и ты не натворишь глупых бездумных поступков, которые ты можешь совершить сейчас. Задумайся над этим.
- В чем-то я согласна с тобой. Но ты, человек имеющий «другой взгляд на мир и ценности»- передразнила, - встречаешься с тупой куклой – Катей?!
В беседку во время вернулась бабушка.
- Вить, ты еще, не съездил что ли в магазин?
Ничего не ответив, снял с сигнализации машину и быстро уехал.

3

#19 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2012 - 16:34

привет)) прода супер) спасибо=) жду ещё))) ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ ДНЁМ НОВОГО ГОДА=) :)
0

#20 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 15:49

Регина,спасибо за комментарий. ;) Прода маленькая, переходная..

- Видишь Леночка, что любовь с людьми делает. Это он из-за Катеньки переживает. Вчера весь вечер сам не свой ходил.
- С чего Вы взяли, что он из-за этого так нервничал?
- Не знаю как тебе, а мне со стороны видно, что Витя влюбился.
- Ну как можно по-настоящему любить человека, у которого на уме только мода, косметика, салоны и все такое? За что?
- Невозможно объяснить любовь. Помню, как я влюбилась первый раз… в 17 , а ему было 26… Полюбили друг друга раз и навсегда. «Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь» – так говорила мне мама. Свадьбу сыграли. Война началась, на фронт забрали, война уж закончилась, а он без вести пропал,… Искала я его долго, запросы везде отправляла,… не нашла.- Одинокая слеза скатилась,- вот так и закончилась наша история.
- А как же дядя Миша?
- Я его еще совсем малюткой усыновила. Если бы не Миша, не было бы, наверное, у меня смысла жизни… А сейчас, я счастлива, что у меня есть внучата, правда уже такие взрослые..
-Бабушка, мы тоже счастливы, что ты у нас есть. Для меня ты стала родной.

За продуктами я решил съездить в город, подумаешь 5 часов езды, ну и заодно в гости к Игорю заеду, сто лет не виделись.

-Степнов, сколько лет, сколько зим.- Поприветствовал меня хозяин дома.
- Да не говори.
- Вить, ну че ты стоишь на пороге, проходи. А где Катя?
- Да она в Турцию улетела.. Поругались еще.
- Ясно все с Вами товарищ Степнов, пришел плакаться и больные раны залечивать.- Подшутил Рассказов.
- Да ну тебя.
День прошел незаметно, отметили встречу, поговорили по душам.
- Вот я и живу. Катя трубку не берет, а эта малолетнее хамло постоянно ищет приключения и пытается задеть меня.
- Ну и что ты мне предлагаешь? Позвонить Кате и спеть песенку:
«Катя, возьми телефон,
Это он, это он звонит.
Катя, возьми телефон
Это он, это он
по ночам не спит и видит все один и тот же сон». - Напел Рассказов. Ну, а свою сестренку, или кто она тебе, сам укрощай.
- Ой, и без твоих приколов тошно. Поеду я, мне еще зарядку взять надо, да в магазин заехать.
-Хм, езжай уже, а то тебя скоро в розыск объявят. Я уже представляю, как на всех столбах висят листовки: «Поехал в магазин и не вернулся». Ха-ха.

2

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей