Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: От Ненависти До Любви written by vfvfk.lf

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

От Ненависти До Любви и так бывает

#61 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:24

я представляю Ленку в платье :rolleyes: мммм :rolleyes: жду проду ;)
1

#62 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:25

Ленке в платье пойдет)) жду продку с нетерпением :) :) :) и когда же будет КВМ?))
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
1

#63 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2012 - 11:13

Я вернулась с продолжением.

Пока мы собирались, время незаметно для нас пролетело. Я делала последние штрихи в завершении своего образа. Из коридора доносились шаги.
- Лен, ты готова?- спросил, чуть приоткрыв дверь.
- Да, можешь зайти.
Степнов около минуты был в растерянности, он внимательно рассматривал меня.
- Вить, что-то не так?- заволновалась я.
- Да, ой я имел в виду все так, Лен, тебе очень идет это платье.
- Правда?- с маленькой долькой сомнения в голосе.
- А ты сомневаешься в моих словах?
-Спасибо, конечно, за комплимент. Я просто платье, наверное, последний раз одевала в детском саду. Мне мои джинсы, ну и иногда юбки, кажутся гораздо роднее что ли.
- Лен, ты очень красивая. Зря ты скрываешься за этими дурацкими безразмерными майками и джинсами с мотней.
- То есть, как ты там сказал, в безразмерных майках и штанах я страшная?
- Давай не будем путать и утрировать мои слова. Просто, гораздо приятнее видеть милую, женственную девушку в платье.
На этом наш разговор закончился за неимением свободного времени.

День рождения был в самом разгаре. Большинство гостей, уже наполнивших свой организм горячительными напитками, танцевали на танцполе. Вася нашел себе новый предмет обожания, и все время находился в обществе, пока еще не знакомой нам голубоглазой шатенки. У меня же абсолютно не было настроения веселится. Всю официальную часть я просидела за столиком. Степнов поддержал мою компанию, и пытался меня развеселить, но его попытки не увенчались успехом.
- Витя, к чему такие жертвы? У твоего друга день рождения, а ты тут со мной сидишь, что я маленькая что ли?
- Ну, во-первых, не думаю, что Вася скучает. Во-вторых, тебя я одну не оставлю здесь. Да я и не столько выпил, чтобы так плясать.
- Солидарность?- хитро спросила я.
- Это тоже, но в основном ответственность за тебя.
Улыбнулась в ответ.
Через некоторое время гости немного подустали. Настало время медленных танцов.
К нашему столику одновременно подошло два, уже не очень адекватных, молодых человека. Самый смелый из них, не смотря на вежливый отказ Лены от танца, пытался уговорить её:
-Ленулик, ну не ломайся, пойдем.
-Ты плохо слышишь? Или с первого раза не понимаешь?- вмешался в разговор Виктор.
- Все, все, ухожу. Понял, не дурак.- удалился Даниил, в поисках очередной «жертвы».
-Спасибо.- Улыбнулась.
- Обращайся если что,- с улыбкой, но на полном серьезе,- Может быть потан…
В разговор вмешалась Новикова.
-Витюша, схватила его за руку. Пойдем, потанцуем.
- Лер,я
-Ничего не говори,- закрыла ему рот ладошкой,- никакие отмазки не принимаются!
Под напором Леркиной наглости, Степнов был вынужден согласиться. Она вытащила его почти в самый центр танцпола и повисла на его шее. А я так и осталась наблюдать за всем этим с места. Леркины действия вызвали у меня невероятную злость. « Да почему все должны выполнять то, что она хочет? Да что она о себе возомнила?». Не желая наблюдать за происходящим, я отправилась в женскую комнату поправить макияж.
1

#64 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2012 - 21:57

Лера!!!! Аррр :huh: :huh: :huh:
тапками ее, ТАПКАМИ! :angry:
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
1

#65 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2012 - 15:49

loveis2, спасибо за комментарий! :) Мне их так не хватает... Даже вдохновение пропало. :unsure:

-Витька, ты такой хороший,- еще сильнее обняла его - не то, что мой Стасик. Нет, ты представляешь? Я сижу с ним рядом возле барной стойки, ко мне начинает бармен приставать, я, конечно, могу за себя постоять, но тут другое… Я сижу, понимаешь ли, жду когда мой ненаглядный заступится за меня и закроет рот этому нахалу, а он… Он просто тряпка. Даже не обратил внимание на это. И почему я такая дурочка, что я в нём нашла?
- Ну не просто же так ты с ним встречаешься? Что-то же нашла.
-Вить, в том то и дело что не просто… я его люблю.
- Лер, если ты его по-настоящему любишь, то простишь и забудешь. Я думаю, ему сейчас тоже неприятно наблюдать, как ты висишь на моей шее.
- Ой, Вить, прости,- чуть смутилась и ослабила хватку,- пусть немного поревнует,- с какой-то гордость.
-Лера! Ты не исправима!
- А что? Ты очень даже симпатичный, молодой, солидный, перспективный мужчина! Грех не приревновать! Витя, где ты был, когда я Стаса встречала?
Улыбнулся.

Танец закончился. Я направился к столику, но Лены там не обнаружил. На её месте сидел Гуцул.
- Ты Лену не видел?
-Видел.
-Ну и где она?
- В курилке с Даниилом.
- Что?
- Да шучу, я шучу. Она вроде на втором этаже в бильярдной.

Никого кроме Лены в бильярдной не было. Оперевшись на стол, она стояла ко мне спиной.
-Сыграем?
Вздрогнула от неожиданности. Но не повернулась.
- Не стоит.
- Это почему же?
- У меня другие планы.
- Ну и какие?
- А тебе не все равно?- грубо спросила и повернулась.
- Лен, ты чего?
-Проехали. Я хочу на улицу.
- Пойдем.
1

#66 Пользователь офлайн   vfvfk.lf Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 17:42

Мы долго гуляли по окрестностям дома отдыха. Степнов пересказывал мне как он праздновал свое восемнадцатилетие в «Сосновом бору». Именно в эти моменты Степнов и открылся для меня с другой «новой» для меня стороны; оказалось, что он был и остается очень веселым, заводным, позитивным, дружелюбным, душой компании. Наверное, мы могли бы до самого утра вот так весело, звонко смеясь, вспоминать смешные моменты жизни, но мы во время опомнились, что мы на празднике. Когда мы вернулись в дом отдыха, некоторые собирались ехать домой или расходились по номерам, но все же основная масса все так же танцевала под уже надоевшие музыкальные хиты лета. Мы присоединились к шумной компании. После достаточно долгих танцев всем захотелось попеть в караоке. Устроили конкурс лучших исполнителей. Приз зрительских симпатий достался Вите с песней «Я иду такая вся», победителем стал ансамбль «Зажигалки» (Я, Новикова, Ульяна - девушка Васи, Лужина, Зеленова) с песней «Рюмка водки». По свои номерам гости расходились, некоторые расползались в прямом смысле этого слова, уже в шестом часу утра.
Я проснулась в просторном номере. На окнах весели очень красивые портьеры цвета зефира, сквозь которые пробивалось солнце. Вся комната была очень уютной и светлой. Предприняв несколько попыток поднять голову с подушки, я почувствовала ужасную головную боль.
Все же заставила себя подняться. На часах 11:00.После того как я привела себя в порядок, я отправилась на первый этаж на поиски кулера с питьевой водой. На лестнице я встретила Степнова. Он сказал, что ему позвонили партнеры по бизнесу и ему срочно нужно встретиться с ними в черте города, чтобы решить кое-какие проблемы. Успев попрощаться только с Васей, мы поехали на встречу.
Дорога казалось мне не кончаемой. Витя был очень недоволен, что его подчиненные не справляются со своей работой, и ему приходится делать все самому в свой же отпуск.
- Степнов, что случилось? – несмело поинтересовалась я.
- Лен, ты все равно ничего не смыслишь в этом, какая разница. Просто рабочий процесс.
- Не очень то и хотелось! И вообще, куда ты меня везешь? Я, может быть, хочу домой!
- Не начинай, мы договорились встретиться возле поселка через час, они будут меня там ждать. Ну а если тебя не устраивает такой план, я могу высадить тебя на любой автобусной остановке, только навряд ли ты попадешь домой раньше меня, следующий рейс в 18:00.

В назначенное время мы были на месте. Степнов нервно ходил возле машины в ожидании опаздывающих. Минут через 20 подъехал черный тонированный джип. Из него выскочила молодая девушка с кучей бумаг и начала извиняться за опоздание:
-Виктор Михайлович, извините, пробки.- Протянула ему папку бумаг и ручку.- Подпишите, пожалуйста.
- Наталья Николаевна, почему это не мог сделать мой заместитель?! Я же говорил Вам, что он может сам подписать эти документы!
- Я понимаю,… Но сегодня последний срок… А Анатолий Иванович сказал, что его не будет..
- Я разберусь с этим. Спасибо, Н.Н. за ответственность. До свидания.
- До свидания.
0

#67 Пользователь офлайн   1619594 Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 19:22

Продааааа :lol:
0

#68 Пользователь офлайн   БаР@шКа Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 21:23

Ух тыыыыы.... Какой классный фик)) Продолжай в том же духе-мне очень нравитсЯ)
А когда будет продочка?)))*
Люблю всех, кто любит меня!
Ненавижу тех, кто меня просто желает.
0

#69 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 11:25

я дожалаааааась продууу!!!! УРа!!!!! Джип??? блин что-то подозрительное.... тогда тоже был джип..... жду продочку ;)
З.Ы. только не так долго... ок??
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей