- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Воспитательный Процесс КВМ
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:12
Автор: Glamurnaya_Makaronina
Рейтинг: PG
Пейринг: КВМ
Жанр: OOC, Humour( в какой то мере даже стеб), Romance
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:17
Первым в зал влетел растрепанный паренек Игорь, поздоровался с учителем и прошмыгнул в раздевалку. Следом, сопровождая свое появление криками и спорами, в зал ввалились две блондинки.
- А я тебе говорю, что она просто коза гламурная! И мозгов у нее нет! Привет, Вить! – Лена встала по левую сторону от Степнова.
- Да? – ехидно протянула Лера. – А что же ты тогда так бесишься, а? Привет, Вить. – Девушка встала по правую сторону от учителя.
- Нет, блин, я радоваться, что ли, должна?
- На дворе двадцать первый век, в этом нет ничего зазорного…
- Да пошла ты! Совсем, что ли, перекись в мозги въелась?!
- Нет, но столько фактов…
- Какие факты, Новикова?! - Кулемина покраснела от злости. – Совсем крыша поехала?!
- Не скажи.
- Ну, и какие доказательства тебе нужны?
- Да тут и так все понятно…
- Так, давай без грязных намеков. Может, мне вообще, вон, Витя нравится? – Кулемина улыбнулась и хлопнула учителя по пятой точке. Тот подпрыгнул на место и рассеянно взглянул на девушку.
- Ха! – Новикова повторила ее маневр. – Это еще ничего не значит!
- Хватит! – Степнов схватил со скамейки журнал седьмого «а» и прикрылся им. – Что тут вообще происходит?
- Кулеминой нравятся девочки! – довольно проинформировала преподавателя Новикова. У того от подобной новости выпал из рук журнал.
- Чего?!
- Вить, да не слушай ты ее! Она просто овца тупая.
- Сама овца!
- Нашла, кого слушать! Да Зеленова просто бесится, а ты… Подруга еще, называется. – Лена наигранно нахмурилась и отвернулась. Вконец запутанный преподаватель схватился за голову, отказываясь адекватно воспринимать ситуацию, и издал звук, похожий на вопль.
- А-а-а! Все сначала и по порядку, пока вы мне окончательно мозг не вынесли!
- Короче, - Лера только собралась что-то сказать, но Лена ловко схватила подругу и зажала ей рот, - мы с Зеленовой не поделили актовый зал на репетицию. Ну она и ляпнула глупость. А это вот, - кивнула на Леру, - теперь меня терроризирует!
- А нифигашечки! – вырвалась Новикова. – Вить, ну, вот скажи: мы ее знаем шесть лет. За это время у нее не только не было парня, ей даже никто не нравился.
- Так что, ты только поэтому выносишь мне мозг?! – Лена рассмеялась. – Ха! Гуцул!
Из раздевалки показался Игорь. Парень уже успел переодеться, осталось только завязать шнурки на кедах.
- Что, Лен?
- С завтрашнего дня ты мой парень.
- Ладно, - тот почесал затылок и ушел обратно, удивляясь девушке. Он полгода к ней подкатывает, а она динамит, а тут «получите-распишитесь». Парень даже растерялся от подобного.
- Лена! Это не считается! – разоралась Новикова. – Гуцул! – Из раздевалки вновь показался Игорь. – Ты ей не парень больше.
- Лера-а-а! Вот чего ты добиваешься?!
- Правды, Кулемина. Прав-ды!
- Вот моя правда! – Сунула под нос подруге кулак Лена. – Еще вопросы будут?
- Грубиянка… - пробормотала Лера. – Но я с тобой в одной раздевалке переодеваться не буду!
- Аналогично. – Синхронно показав друг другу языки, девушки скрылись в разных помещениях: Лена пошла в подсобку к Вите, Лера непосредственно в раздевалку. Оставшийся посреди зала физрук нервно хихикнул и ушел в учительскую, относить журнал…
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:21
Хахах... млин, "Гуцул, с завтрашнего дня ты мой парень!" - "Гуцул, ты не ее парень!"
Спасибо за новый фик, Макарош! Жаль только, что я его смогу почитать лишь через неделю
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Отправлено 05 Июль 2011 - 18:36
Отправлено 06 Июль 2011 - 07:58
- Что опять такой печальный, друг мой?
- Разве у меня много поводов? – Степнов поставил журнал на полку и повернулся к Рассказову. – Кулемина и Новикова мне прессуют мозг.
- Опять шантажируют? – с сочувствием спросил Игорь.
- Нет, в этот раз у них дело намного важнее, - многозначительно поднял палец вверх Витя. – И они меня добьют!
- Кстати, ты мне ни разу так и не объяснил, откуда ты их знаешь!
- Да как-то времени не было…
- На друга, значит, времени у него нет… Ну-ну…
- Игорь, не ной! Умеешь же давить на совесть. Да я их еще вот такими малявками помню. – Виктор показал расстояние от пола, - с того времени изменилось только одно: их шутки стали пошлее…
Потом в учительскую вошла Борзова, и разговор оставили на потом, договорившись вечером встретиться за партией в шахматы. Виктор вернулся в спортзал и увидел, как Лена с Гуцулом отрабатывают передачи, а Новикова сидит на скамейке и поправляет маникюр.
- Лерка! – гаркнул Степнов. – Почему не тренируешься?
- Не дави мне на мозг! – сразу взвилась девица. – У меня маникюр, видишь!
- И что?
- И ничего. Все равно я на скамейке запасных. Да и вообще, осталось несколько дней учиться! Кто будет проводить соревнования в конце учебного года? Только такой же помешанный на спорте фанатик, как и ты!
- Все высказала?
- А я что-то забыла? – Новикова ловко закрутила пузырек с лаком, вручила его учителю и стала бегать по периметру спортзала. Степнов махнул на нее рукой и стал наблюдать за Леной и Игорем, делая им замечания по поводу игры. Когда же у Новиковой подсох ноготок, та, «без объявления войны», выскочила на середину зала, отобрала и Кулеминой мяч, обвела Гуцула и забросила оранжевый снаряд в корзину.
- О-е! Девочки против мальчиков. Девчонки ведут со счетом один-ноль!
- Я ее сейчас грохну, - громко предупредила Лена и бросилась бежать за подругой. Новикова хоть и была неплохой спортсменкой, но до Кулеминой ей было далеко, и догнать ее не составило труда. Намечавшуюся потасовку разогнал Виктор, приказав всем переодеваться и идти по домам.
- Ну, все, козень, зажму тебя в темном переулке, - кровожадно пообещала Лена.
- Отставить темный переулок. Домой ты идешь. Лично прослежу… - подтолкнув блондинку к подсобке, пообещал Виктор. Этим действием он вызвал приступ зависти у Гуцула: Степнову можно Кулемину трогать, а ему на прикосновение к плечику чуть перелом носа не организовали. «Вот так всегда…»
Новикова убежала первой. Лена собиралась догнать ее и устроить разборки, но Степнов перехватил ее у выхода, крепко сжал руку чуть выше локтя, чтобы не было шансов освободиться и повел домой.
- Хватит тащить меня, как вещь! Витя! – возмущалась, как могла, блондинка. – Да не буду я Лерку сегодня доставать. Я ее просто не найду уже…
Виктор ослабил хватку. Лена тут же потерла руку, поправила сумку и взъерошила волосы.
- Ты это… не обижайся. Просто козень умеет меня вывести!
- Знаю я…
- Так, что такой кислый? Витька, не дуйся? Обиделся, что ли?
- Какая обида? Я к вам уже привык. Просто представил: в школе вы, дома Крыся…
- Она по-прежнему тебя игнорит? – поняла девушка. – Что, чудесная воспитательная методика мистера Степнова не действует на подростков, переживающих переходный возраст? Это очень печально…
- Издевайся, Кулемина, издевайся. Она целыми днями сидит и в своем контакте рыскает. Никакой тяги к спорту!
- Какой экспонат, Степашка! Если ты заставил Новикову играть в стритбол, то что тебе стоит привить тягу к спорте сестренке с замашками задрота? А это уже не просто диплом – это докторская!
- Лена, не смеши меня. Кристина меня ни в грош не ставит. За эту неделю я узнал только, что я лузер… Или ламер… В общем, что я отстой и все в этой роде.
- Ты просто ничего не понимаешь. Вот была бы у меня младшая сестренка… Ух, мы бы зажгли…
«Не дай Бог!» - пронеслось в голове у Степнова.
- Слушай, а познакомь нас.
- Лен, не думаю, что это хорошая идея…
- Ты меня стесняешься? – приподняла вверх бровь. – Да ладно тебе, то, что Лерка говорит, бред собачий, ты и сам в курсе. Познакомь!
- Нет уж, Кулемина.
- Злой ты, Витька. Ладно, пошла я, - кивнула в сторону своего подъезда Лена. – Но разговор не окончен.
- Угу… - «Кто бы сомневался…»
- До завтра.
- Покеда, Кулемина.
Отправлено 06 Июль 2011 - 20:33
- Кристина! – заорал Степнов. – Выключи!
- Что? – Из комнаты выплыла девушка лет тринадцати с ярко-рыжей шевелюрой, в которую были вплетены ленточки и бусинки. – Я тебя не слышу!
- Кристина! – На этот раз удалось переорать даже музыкальный центр. Сестра с недовольным видом убавила звук. – Я же тебя просил не слушать так громко…
- Имею право. До десяти вечера могу хоть на ушах стоять.
- Что за невыносимый ребенок! – недовольно проворчал Витя. – Что, опять весь день сидела в интернете?
- У меня каникулы, - тут же привела аргумент в свою пользу девушка, рассматривая накрашенные в зеленый цвет ногти. – И что мне делать без тебя?
- Вышла бы, прогулялась…
- Пф… Вот еще! – Девушка прошла на кухню, взяла из вазочки яблоко и пошла обратно. Степнов махнул рукой на нерадивую сестру и стал готовить ужин. К семи пришел, как и договаривались, Рассказов, и они, устроившись на кухне, стали расставлять фигуры на доске.
- Ну, так что ты мне расскажешь интересного? Откуда ты знаешь нашу буйную парочку? – Рассказов дернулся, когда к нему неожиданно запрыгнула на колени пушистая белая кошка и тут же свернулась на коленках клубочком.
- Откуда, откуда. Познакомился во дворе. Они же живут в соседнем микрорайоне.
- Это я знаю. Но ведь ты когда пришел к нам в школу, они уже тобой крутили, как хотели…
- Есть такая буква в этом алфавите. Короче, мы познакомились, когда я поступил только в институт. Только узнал, что в списках поступивших есть моя фамилия. Довольный был. Вот как сейчас помню…
- Эй, пацан, возьми котенка! – Виктор от неожиданности подпрыгнул. Повернувшись, он увидел двух девчонок, одна из которых держала в руках коробку.
- Что? – со счастливой улыбкой переспросил парень.
- Мальчик, котенка возьми, - писклявым голосом попросила вторая девчонка. – Она красивая…
- Неужели похоже, что я люблю животных? – отмахнулся от надоед Виктор, но девчонка поймала его за руку. – Что надо вам?
- Котенка возьми, говорю.
- Да не нужен он мне?
- Не он, а она. Вот представь: приходишь ты домой, а она ждет тебя, мурлыкает… ляпота! Так что, пацан, не ломайся! – Она вырвала у подруги коробку и вручила ее Вите. – Дарю!
- Но… - Степнов не успел возразить, как блондинки скрылись в кустах, а оттуда как испарились. Парню ничего не оставалось, как нести «подарок» домой, разговаривать с родителями и выпрашивать право оставить маленький пушистый комок…
- А дальше что?
- Что дальше… Дальше я поступил, учиться стал. Мечтал создать такую методику, чтобы привить любовь к спорту даже ленивому идиоту. А тут как раз мне вновь попалась эта парочка. Они держали в страже всю мелкоту соседнего двора, и когда я вновь их увидел, быстро переключили свое внимание на меня. Ну, просто идеальный кандидатуры!
- Витька, - Лена крутила в руках баскетбольный мяч, который принес им парень, - а ты что, правда научишь меня играть?
- Ты что так радуешься? – сразу насторожилась Новикова, - может, он какой-нибудь маньяк-педофил?
- Я тебя умоляю, - отмахнулась Кулемина, - да он сам еще в «группу риска» для этих самых маньяков попадает.
- В любом случае, у него есть какой-то корыстный умысел.
- Новикова, не ной! – гаркнул на девчонку Степнов. – Спорт – это жизнь!
- Не колышет ни грамма! Я не буду играть в баскетбол ваш! Нет!
- Лерка, - Лена ударила мячом об асфальт, - с таким отношением к спорту и любви к булочкам у тебя к восемнадцати годам будет попа больше, чем у продавщицы тети Люси.
У Новиковой округлились глаза.
- Н-нет… - неуверенно пролепетала девушка.
- Да-да! – Кулемина продолжала чеканить мяч, потом подпрыгнула и отправила его в корзину. Оранжевый снаряд ударился о щиток и отлетел в сторону Лерки. – Выбирай: или спорт, или большая попа!
Новикова осторожно взяла подкатившийся к ней мяч, грустно вздохнула, но представив себя необъятных размеров, стала неумело чеканить его…
- Но ты своего добился – Новикова играет, причем неплохо. И с фигуркой у нее тоже нет проблем.
- Это да. Но когда эта парочка пронюхала, что я на них ставлю эксперименты, они чуть не убили меня! Потом, правда, мы помирились, и в дипломе я все это дело описал, отлично, кстати, получил… Но! Когда я узнал, что работать я буду в их школе…
- А, дорогой, проходи, располагайся! – нараспев указывала Кулемина, ехидно улыбаясь. – Вот что значит карма!
- Ага!
- Девчонки, а давайте вы не будете мне мстить, а? Я только-только устроился… С трудом взяли и на эту должность…
- Ну, да, молодые, привлекательные физруки будут пользоваться популярностью у старшеклассниц…
- Девчонки, - протянул Витя и состроил жалобную рожицу.
- Ладно, Степашка, мы не будет портить тебе репутацию, а ты не будешь докладывать моему деду, что творится в школе. Идет? – протянула ему руку Кулемина. Степнов хотел уже пожать, но потом отдернул и добавил еще один пункт в их договор:
- И на уроках на «вы».
- Без палева, Михалыч! – Лена хлопнула его по ладони. – Уи-и-и! У нас будет ручной физрук!
- Ахаха! В этом они не прогадали – ручной физрук у них есть. За год, что ты у нас работаешь, они сели тебе на шею и свесили ноги. Я бы их послал давно!
- Я бы тоже. Но не могу. Они, какими бы противными не были, мои подруги. Шесть лет бок о бок. Да они ж на моих глазах из глазастых головастиков в таких шикарных девушек превратились! Считай, что у меня еще две сестренки.
- Кстати, а что у них за спор сегодня был?
- Да, фигня. Лерка утверждает, что у Лены проблемы с ориентацией.
- А Лена…
- А Лена сама была в шоке, когда об этом узнала. Теперь они грозятся прибить друг друга.
- Да уж… Но они же подруги. Так ссориться из-за шутки.
- Хм… Рассказов, а ты помнишь этот двухнедельный Армагеддон, который творился в школе, когда они футболку в ТЦ не поделили?
Учителя поежились. Уж что-что, а ругался тандем «Кулемина-Новикова» эффектно.
- Да уж… Может, пронесет?
- Осталось учиться три дня. У школы еще есть шансы остаться невредимой.
- Ты не учел, что у них еще почти месяц будут экзамены длиться… У школы шансов нет!
- Хм… Может. Ты и прав. Ладно, поживем – узнаем…
Отправлено 06 Июль 2011 - 20:36
- А где же твоя подружка?
- А ее увел физрук, - сразу выдал Кулемину с головой Коля Платонов. – Сам видел.
- О-о-о… - дружно потянули парни. – Романтик?
- Обломантик, - развела руками Новикова и отпила немного иp алюминиевой банки. – Лене Степнов абсолютно не интересен.
- Это еще почему? – удивились парни. - По-моему, они давно уже парочкой ходят.
- Лену парни не интересуют!
- У-у-у, - теперь уже разочарованно протянули ребята. – Серьезно, что ли?
- Ага. Инфа – сто процентов!
- Новикова, а ты что так радуешься-то?
- А что мне не радоваться? Вот только она еще бросит идею убить меня, так все.
- Лерка, - влез в разговор уже изрядно пьяненький Стас Комаров, - не бреши. Нормальная Кулемина. Симпатичная девчонка, между прочим.
- Да кто ж про ненормальность говорит?
- И с ориентацией у нее все в порядке!
- Комаров, не знаешь – не лезь.
- Ха! Посмотрим…
- Да я готова поспорить…
- А давай! Спорим на желание, что Кулемина нормальнее всех нас, вместе взятых?
- Спорим! – Лера поставила банку и протянула руку. – На желание, значит…
- Угу. Но мне нужны доказательства.
- Какие?
- Фото, видео… Как ты пожелаешь.
- Договорились. – Пожав друг другу руки, ребята перешли на обсуждение более актуальных тем, и вскоре Новикова ушла. А парни тут же дружной толпой набросились на Стаса.
- Ты дурак? А вдруг она выиграет? Она же тебя заставит голым по улицам бегать!
- Не ссыте, все окей. Проблем с ориентацией у Ленки точно нет! – Гордо объявил первый ловелас триста сорок пятой. – И целуется она круто.
- Опа! Вот это детали! – рассмеялись парни. Комаров же решил смолчать, что кроме поцелуя и последующего удара коленом, когда он решил, что сможет получить «доступ к телу» на втором свидании, ему не обломилось ничего. – Слушайте, а давайте Ленку предупредим?
- Зачем?
- Пусть поиздевается немного над Лерой! А мы это, - Платонов достал айфон и нашел функцию фотосъемки, - для потомков запечатлим!
- А звоните!
Отправлено 06 Июль 2011 - 20:40
- Лерк, что случилось?
- Тут такое дело. Мне вчера парень сказал, что я плохо целуюсь.
- И? – Лена встала в свою любимую позу: руки на груди, нога в сторону. – Что от меня требуется? Пожалеть тебя?
- Ты мне поможешь, да? Короче, ты проверишь и скажешь, прав он или нет! – Новикова порылась в сумочке и достала фотик.
- А это зачем?
- Я…эм… ну… чтобы я проанализировала ситуацию со стороны!
- Отличная попытка! – хмыкнула Лена, взяла Степнова за руку и потащила дальше.
- Эй, а помочь подруге?! – крикнула вслед блондинке Лера. Кулемина вздохнула, вошла в ближайший класс и вытащила оттуда Артемова.
- Вася поможет! Лера хочет проверить, как она целуется…
- Да без проблем! – Артемов улыбнулся и направился в сторону Новиковой, а Лена спокойно ушла. Когда Лере все же удалось отбиться помощи Васи, она, поджимая губки с размазанным блеском, вышла из кабинета и тут же оказалась под прицелом видеокамеры.
- Облом-ньюс. Что вы чувствуете?
- Платонов, пошел в задницу!
- Как грубо Вы с журналистами, Валерия…
- Свали немедленно! А то я тебе сейчас камеру в трусы засуну! Тогда там хоть что-то будет! – бросила Новикова и ушла. Коля выключил камеру и вздохнул.
- Грубо и неправда… Совсем не правда…
Отучившись последние дни, девчонки со спокойной совестью ушли в подготовку к экзаменам. Лена выбрала из дополнительных предметов физику и физкультуру, Лера – биологию и опять-таки физкультуру, так что пересекались девчонки часто. На консультациях по физкультуре подруги умудрились подраться, но заметив, что обычно беспощадный на расправу с ними Виктор на удивление спокоен, сами разошлись и переключили внимание на учителя.
- Вить, что с тобой? Ты какой-то тихий…
- Все в порядке, - ответил нахмуренный мужчина.
- Так, а ну колись, что такое?
- Вам это будет не интересно.
- Степнов, мне лично интересно, что с тобой происходит! – Лена села рядом и обняла го за плечи. – Что с тобой?
- Кристина… Мне ее на все лето спихнули, а она меня выводит из себя намеренно и не слушается совершенно! Что мне с ней делать, я не знаю.
- Ремня ей, и нет проблем!
- Вы же знаете, я за гуманное отношение к детям…
- Угу, - дружно кивнули девушки, вспоминая «гуманные» уроки физкультуры.
- Ну, я не знаю. Давай, что ли, я с ней поговорю, - предложила Кулемина.
- По-мужски? – захлопала ресничками блондинка.
- Новикова, иди в пень! Не буду я тебя целовать, смирись. Тебе придется выполнять желание Комарова.
- Лен, ну, пожалуйста! Один снимок!
- Отвянь!
- Тебе сложно, что ли?
- Ты не мой типаж, Новикова!
- Девушки, мы отвлеклись от темы. Что мне с Крысей делать?
- Ммм… Я ей займусь. Степнов, она будет как шелковая. Поверь мне. Я держала в страхе всю песочницу.
- Охотно верю.
- Я зайду к тебе завтра. Сегодня уже нет сил.
- Ладно. Думаю, сегодня тренировки не будет. Идите домой. – Девчонки похватали вещи и убежали домой.
Отправлено 07 Июль 2011 - 07:17
- Кристина! – гаркнул Степнов, но сегодня она не услышала. – Крис-ти-на!
Кулемина подошла к розетке и просто выдернула оттуда провод. Компьютер погас, и в комнате стало тише.
- Эй! Витька, ты что… А вы кто? – Рассеянная Кристина переводила взгляд с Лены на Леру. – Что вы себе позволяете?
- А ну ша! – Новикова подошла ближе и прислонилась плечом к шкафу с книгами. – Н-да, Степнов, запущенный случай.
- Ничего-ничего, - поддакивала ей Лена, - все будет в ажуре.
- Да кто вы такие? – вскочила со стула девчонка.
- А мы твои няньки, - «обрадовали» ее блондинки, расплываясь в ехидных улыбках. Кристине стало не по себе. Тем временем Лена потянулась и не спеша приблизилась к ней.
- Слушай, а ты что за существо? - Как ни старалась, определить, к какой субкультуре относится это существо, она не могла. Кроме сумасшедшей прически и яркого макияжа на девушке еще было огромное количество украшений, а наряд вызывал улыбку. – Ты эм… Эмо? Нет, какая-то жизнерадостная слишком…
- Этот стиль называется трэш! – обиделась Кристина. – Неучи.
- Ладно, разберемся по ходу дела. – Лена хлопнула ее по плечу. – А сейчас мы пойдем гулять.
- Не пойду я никуда. У меня через полчаса встреча в онлайне…
- Ничего. Онлайн не волк - в лес не убежит. Давай, снимай свой боевой раскрас, а то тебя проезжающий мимо цирк шапито заберет.
- Это мой стиль!
- Не колышет.
- Витя! – обратилась уже к брату. – Где ты взял эту мымру?! И вообще, кто она такая?
- Кхм… Кулемина Елена Никитична, - представилась блондинка. – А это – Новикова Валерия Андреевна.
- А, так вы те самые Лена и Лера… Они что, реально существуют? Я думала, ты их выдумал…
- Мы реальны, детка, - пропела Новикова. – Ты давай, давай, шевели лапками. Гулять ты все равно пойдешь. Хочешь ты этого или нет…
Отправлено 07 Июль 2011 - 14:36
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:49
спасибо тебе за продочки, очень жду ещё!!!
Отправлено 17 Июль 2011 - 18:47
Ой, блин, я наржалась на год вперед. Столько продок сразу прочесть
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Отправлено 22 Июль 2011 - 20:57
Отправлено 25 Август 2011 - 08:43
А так очень интересно.Glamurnaya_Makaronina может продолжишь фик?
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата