Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Воспитательный Процесс written by Glamurnaya_Makaronina

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Воспитательный Процесс КВМ

#21 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2011 - 10:42

Цитата

А где продолжение? Уже сколько раз натыкаюсь на не законченные фики((

Ну... У меня брошенных нет - у меня временно отложенные :D Я все свои работы рано или поздно заканчиваю :)
0

#22 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:27

А ну хорошо . :rolleyes: Тогда буду сюда заглядывать потихоньку , смотреть есть ли прода :o . С нетерпением жду! :D
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

#23 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:54

Кристина недовольно плелась за жизнерадостными Леной и Лерой, который, взяв Степнова под руки, весело обсуждали прошедший на кануне баскетбольный матч. Кулемина закатывала глаза и называла игроков своей любимой команды "лапочками", на что Степнов постоянно кривился и намекал на отвратительный спортивные качества всего состава, включая судью и зрителей.
- Витя, ты чего так бесишься? Расслабься... Лена же не женскую сборную обсуждает.
- Новикова! - взорвалась Ленка, - иди в задницу! У меня нормальная ориентация! Я мальчиков люблю!
- Ой, а то я не вижу, как ты на меня смотришь, - махнула рукой Валерия. Подруга устало отмахнулась. - Прямо глазами раздеваешь!
- Вить, скажи мне, какого я ее еще не убила? Если бы я сделал это раньше, меня бы не посадили даже!
- Лер, и правда, ты уже достала.
- А о чем вы вообще? - заинтересовалась разговором Кристина.
- Да Ленка у нас по девчонкам тащится.
- НОВИКОВА! - Кулемина резко выдернула свою руку из ладошки Виктора и погналась за сориентировавшейся Леркой. Девушки резко бежали по улице, легко перемахнули через заборчик и скрылись на детской площадке. Тут же послышался визг, шум и возня. Спустя минуты три из-за горки вышла немного потрепанная Лена, разглядывающая свои руки, и грустно выдала:
- Занозы загнала...
- Она живая?! - ошарашенно спросила Кристина и бросилась к месту события. Увиденное ее насмешило. На толстой ветке дерева Сидела Новикова и опасливо озиралась по сторонам. - Ты как туда попала?
- Жить захочешь - и не так сумеешь. Она ушла?
- Витька там ей первую медицинскую оказывает. - Девушка помогла Лере спуститься. - У них что, роман?
- Какой роман?! Лене нравятся девочки!
- Почему?
- Так по ней видно!
- У тебя вся спина в каких то разводах...
Пока оценивали масштабы последствия такого скалолазания, незаметно для себя нашли общий язык, и даже не заметили приближения Лены и Вити. Если бы Степнов не держал девушку за руку, она бросилась бы на подругу и разорвала в клочья.
- Лерка, еще раз скажешь глупость - я тебя убью. Мне пофиг на твой спор!
- Ленусик, ну, меня Комаров заставит какую-нибудь пошлость делать! А так только одно твое признание...
- Не волнует.
- Все равно скоро все все узнают.
Кулемина тяжело вздохнула и потянула Витю в сторону парка. Еще полчаса гуляли по парам: Лера и Кристина обсуждали идущих впереди и бурно жестикулирующих спортсменов. Причем Кулемина явно лидировала в споре, и мужчина стал сдавать позиции. Слово за слово, и диалог превратился в монолог, закончившийся торжественными словами блондинки:
- И поэтому мне пофиг, какие у него так награды и звания, для меня он все равно самый кривоногий футболист во всей вселенной!
- Я же тебе говорю, что она ненормальная. Аршавина назвать кривоногим! Да у него такие ножки!
- Какие?!
- Эээ... - опомнилась Лера. Все же с несовершеннолетней девчонкой говорит. нужно быть поосторожнее со словами. - Спортивные. Он же футболист.
- Понятно. Слушай, мне уже надоело гулять. Пойдем домой?
- Пойдем. Мальчики, - обратилась она к парочке впереди, - вы тут обсуждайте, а мы домой.
- Ах ты... - Но Новикова уже бежала в сторону остановки. Не глядя на номер, запрыгнула в маршрутку и показала язык из отъезжающего автомобиля. Расправы удалось избежать, но вот только Кристина, просто не успевшая понять, что к чему, осталась стоять на месте.
- А вы правда подруги?
- Не сомневайся в этом, - Кулемина проводила Леру злым взглядом. - Когда у тебя будет подруга, ты поймешь, что желание убить - обязательный атрибут в жизни лучших друзей.
- Я лучше в виртуале...
- Не дрейфь. Просто смотри и вникай. Кстати, - легкая усмешка, - Вить, а куда идет сто тринадцатый маршрут?
- В пригород куда-то, кажется.
- У-у-у... Значит, она, пока не доедет до незнакомого места, не вздумает спросить, куда села. Пойдемте домой.
- Пойдем, - быстро согласилась Крис. "Встреча в онлайне еще может состояться"...

4

#24 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:11

Урррррраааааа!!! Наконец-то Настюша наша сюда продочку написала =)
Ахаха, блин, они ВСЕ такие классные, море позитива получила! Надеюсь, ты опишешь Леру в автобусе :D
Спасибо за продку! жду жду жду :P
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#25 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:41

М-да... вот это подружки :D Да они же друг друга попереубивать готовы!
Лерка скоро точно договорится! Ленка ей язычок-то укоротит (блин, и сразу на ум пришла игра Психушка с ее аппаратом Языкорезка :D ) Хотя у Новиковой неплохо получается убегать! Но всю жизнь-то от подруги бегать не будешь :P
Из всей этой компашки самый адекватный - это Степнов. Ведет себя спокойно, рассуждает логично и занозы из рук вытаскивает :rolleyes:
А Кристина пока так и не исправилась :) Посмотрим, что же будет дальше.
Спасибо за ДОЛГОжданую продку, Насть! :o
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 21:40

Была бы у меня такая подруга-ее бы уже не было :D
Жду проды :o
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

#27 Пользователь офлайн   Недовольная Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 15:01

Цитата

Была бы у меня такая подруга-ее бы уже не было

У меня такая есть, вроде живая еще ходит... Жалко... Заразу... :lol: :lol:

Скорее бы проду.. :mellow:
-Странные вы люди...Все время думаете,что умрете,как будто вас убьют яйца в магазине или мясо...Вы никогда не думаете,что вы выживете...Это год пятимиллионный.День...Подожди!-Доктор взглянул на свои часы.В этот момент яркая вспышка на солнце озарила их.-Это день,когда Солнце взорвалось...Добро пожаловать на конец света...(с)Doctor Who
0

#28 Пользователь офлайн   svetik-1096 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 00:31

Супер) А когда прода?)
0

#29 Пользователь офлайн   Zzanuda Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:54

Примешь читателя? :mellow:

Фик очень интересный и забавный)
Ох и за что Кристине такое наказание?)
-интересно, куда она так погналась?
-разум догонять. Тот от нее сбежал. Вот она и побежала его догонять! "РАЗУУУМ!СТОЙ!!!НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ С ЭТИМИ ИДИОТАМИ!!!!!" (с) "Санаторий психов"
0

#30 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:43

Проду :huh:
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
0

#31 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:27

ПРОДАААА....
ГДЕ ЖЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫ??? :huh: :huh:
KVM FOREVER
0

#32 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:34

:mellow: Может быть, когда нибудь))
0

#33 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2012 - 14:48

Ахаха ну только Новикова так может! :D Интересно, а быстро сообразит, что не на ту маршрутку села? :blink: Все равно она жестко прикалывается над Ленкой, за это можно и обидеться сильно :(
0

#34 Пользователь офлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:39

Сто лет так не хохотала! От одной только первой сцены, когда обе блондинки только поздоровались с Витей, уже под столом лежала! :lol: Анастасия, ты гений стеба! Обожаю твои творения! ;) Вот только...продку бы :mellow:
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

#35 Пользователь офлайн   seLenka Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:04

А когда прода??????
чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мое любимое слово "похуй".
0

#36 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:26

Настя, похоже ты забыла что это темка существует((Где же продка???????
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#37 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:36

Я ХОЧУ ПРОДУ :huh: она будет??? :unsure:
0

#38 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:22

- Кулемина! Я тебе никогда не прощу этого! Как ты могла не предупредить меня?
- Слушай, ты сама села в ту маршрутку. Я виновата, что ли, что у тебя глаза на заднице?
- На симпатичной заднице, прощу заметить, - поправила ее Новикова. - Блин, скучно.
- А по-моему, нормально, - вмешалась в разговор Кристина. Она вот уже полтора часа торчала в какой-то конференции, и это были первые слова от Степновой за все это время.
- Эй, ты, хватит стучать по кнопкам. Давай поиграем?
- Я и играю. В слова.
- У, все, запущенный случай.
- Я предлагаю уломать Витьку на баскет, - предложила Кулемина. - Или волейбол. Раз уж вчерашняя прогулка не удалась.
- Фу, терпеть не могу.
- А я тебя не спрашиваю. Я утверждаю! Поехали!

Степнов рабирал спортинвернтарь и терзался сомнениями по поводу сладкой парочки и племянницы. Нет, Ленка с Леркой, конечно, те еще оторвы, но вряд ли они переспорят Кристину. Это еще вчера стало понятно. И чего они тогда сегодня к ней поперлись?
- Витенька, - ворвался в его мысли писклявый голос библиотекарши. Степнов вздрогнул. О, нет! - Вы тут? Мне срочно нужна Ваша помощь!
Света сделала шаг в зал, но тут же была сбита с ног. Из коридора фурией влетела Кулемина, бросив сухое "Простите", а следом за ней и Лера. Кристина вяло плелась следом, несмотря на широкую улыбку.
- Ленка, ну, ты чего от меня шарахаешься?
- Иди ты в задницу! - То, что Уткина скрылась из вида с космической скоростью Кулемину в этот раз ничуть не обрадовало.
- Лен, ну, пойми, Комаров с меня с живой не слезет!
- Во и отлично! Может, у тебя, наконец, твои изрвращенские наклонности исчезнут.
- Ты на что намекаешь?!
- Новикова, ты озабоченная, вот что! И не подходи ко мне! Я не буду тебя целовать! Сама разбирайся.
- Но...
- Уииии.... - издав нечто нечленораздельное, Кулемина скрылась в раздевалке. Лера нахмурилась и плюхнулась на скамейку. Лишь Кристина с интересом рассматривала владения брата. Подняв с пола баскетбольный мяч, девушка покрутила его в руках.
- Лер, а давай в тридцать три? А то я совсем от скуки сдохну - тут даже вай-фай не ловит.
- Кристиночка, да я тебя обожаю! Ленка, - Новикова ворвалась в раздевалку, откуда была выпихнута со словами: "Пошла на хрен!" - Кулемина, давай сыграем? на желание? Если я выиграю - ты исполнишь мое желание. Идет?
- Увянь.
- Лена!
- Иди в пень!
- Ленусик! Ну, Леночек!
- Аррр... но учти, если я выиграю, то я тебя убью! Ясно?
- Идет! Играем до десяти! Витька, ты судья! - Новикова, уверенная в своей победе, радостно поскакала за мячиком...

5

#39 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:08

Витька тут как всегда - самый тихий и спокойный :D Сидит себе, инвентарь разбирает, пока все остальные с ума сходят...
Не, блондинки тут просто ураган. Ужас... Как он их терпит? :blink: Бедную Уткину вообще чуть не затоптали. Хотя ладно - спасли от нее физрука, и на том спасибо.
"Новикова, уверенная в своей победе..."? :blink: :blink: :blink: С каких это пор эта кудрявая надеется обыграть гуру баскетбола Кулемину Лену? :rolleyes: Хех, даже интрересно,что из этой затеи выйдет. Блин, мне тут блондинки Пинки и Брэйна напоминают: Новикова суетится, бегает везде, под ногами крутится... ей только Бряк! осталось сказать, а Ленка такая хмурая, такая... не ведущаяся на глупости :D
Спасибо за продку! :o
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

#40 Пользователь офлайн   ka-lyrra69 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:52

Обожаю этих блондинок! :P Они мне нас с подругой напоминают :D Мы конечно не на столько масштабно-мозго-выносимы, но нас тоже долго вынести может только годами проверенный человек. Вот как у них Степнов :) А Кристину они по любому перевоспитают! Да как можно возвращаться к бездушному компу, когда рядом такая ходячая и бьющая ключом энергия скачет с мячиком в руках? :P А еще очень хотелось бы хоть одну сценочку с Уткиной :rolleyes: МНе прям понравилось как она шарахается от Кулеминой :D Спасибо преогроменной за эту! :o
Изображение
-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Быстрый ответ