- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ТЕМА ДЛЯ ВОПРОСОВ к администрации форума
Отправлено 19 Апрель 2009 - 15:52
Катя Шиц
1) металика не тупая.
2) можно просто отправить отчет, этого будет достаточно.
3) все спамеры типа "METALLICAFOREVER" удаляються либо попадают в бан
4) ранетконенавистники не задерживаються на форуме более пары часов. Всех скрытых троллей мы тоже видим и только ждем от них проявления их сущности.
1) металика не тупая.
2) можно просто отправить отчет, этого будет достаточно.
3) все спамеры типа "METALLICAFOREVER" удаляються либо попадают в бан
4) ранетконенавистники не задерживаються на форуме более пары часов. Всех скрытых троллей мы тоже видим и только ждем от них проявления их сущности.
Флуд - не спам, а средство общения
Отправлено 19 Апрель 2009 - 23:14
Админ,отвечу за Вас.
Уважаемая detoshka-ranetoshka!В стоый раз объясняю!
1)Заходите на сайт www.radikal.ru(Админ,не сочтите за рекламу другого сайта)
2)Загружете фото, которое хотите выставить.
3)Копируете второй код(он зелёненьким выделен).
4)Вставляете в сообщение!
Все!Это так трудно понять!?
И если будешь материться то получишь бан!Ясно объяснила?Все и так подробно описано в соответствующей теме!
Уважаемая detoshka-ranetoshka!В стоый раз объясняю!
1)Заходите на сайт www.radikal.ru(Админ,не сочтите за рекламу другого сайта)
2)Загружете фото, которое хотите выставить.
3)Копируете второй код(он зелёненьким выделен).
4)Вставляете в сообщение!
Все!Это так трудно понять!?
И если будешь материться то получишь бан!Ясно объяснила?Все и так подробно описано в соответствующей теме!
Отправлено 28 Апрель 2009 - 02:42
Уважаемый админ.
а вы можете удалить темы в говорилке на подобии А ты считаешь себя унылым говном?- Жена_бедуина
Мне должны пять косарей - Оля_Панько
Что делать, если влюбилась, а он американец? - Жена_бедуина и тд.?
или это считается нормальными темами? И у меня с ориентацией на приличное и неприличное проблемы?
а вы можете удалить темы в говорилке на подобии А ты считаешь себя унылым говном?- Жена_бедуина
или это считается нормальными темами? И у меня с ориентацией на приличное и неприличное проблемы?
"... Даже самые преданые фэны не узнают хитов. Барабанщик ускоряет темп я не помню слов.
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Отправлено 30 Апрель 2009 - 04:04
Цитата(Stupid)
Уважаемый админ.
РЕАЛЬНО!ну у авторов мозгов нет,чувства юмора и фантазии,не могут создать нормальную тему...
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 30 Апрель 2009 - 04:32
ВСЕМ ВСЕМ ВСМЕМ
Не нужно здесь писать про то кого нужно забанить или какую тему удалить. ТЕМА не для этого. Все авторы таких сообщений будут наказаны. Для жалоб есть кнопка "Сообщить модератору" - жалобы рассматриваються в течении пары часов.
Не нужно здесь писать про то кого нужно забанить или какую тему удалить. ТЕМА не для этого. Все авторы таких сообщений будут наказаны. Для жалоб есть кнопка "Сообщить модератору" - жалобы рассматриваються в течении пары часов.
Флуд - не спам, а средство общения
Отправлено 30 Апрель 2009 - 22:53
нет уважаемый админ. А для чего тогда вообще создана эта тема?
"... Даже самые преданые фэны не узнают хитов. Барабанщик ускоряет темп я не помню слов.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата