2 альбом. Как вам песни, записанные с Нютой?
Отправлено 19 Апрель 2009 - 09:17
Сейчас я много всякого буду говорить, на эмоциях после прослушивания всего альбома, так что если грубо, заранее извинюсь.
Вспомните 1 альбом группы Ранетки. Драйв. Ритм. А тут что? Как сопли эта Нюта слова растягивает, так и хочется под зад подтолкнуть, чтобы темп более ускоренный был. Песни: Обещай, Нет мира без тебя, про песню Мальчик мой я вообще молчу... И разве это Ранетки? Это уже совсем не те наши Ранетки, это другие... Ритм на поп-рок уже не катит, уже попсой черезмерно попахивает, точнее провонялось ей. Буквы проглатывает, добавляет почти к каждому слову букву В... У бедной девочки, наверное, отдышка... Запыхалась прям, бедняжка! Если бы не Женькины песни, от скуки умереть можно было... Что-то типа того, Если ты всегда будешь рядом- заряжают настроение. Единственное, стоящее, ради чего можно было покупать альбом-песни Лены. Оранжировка,ритм-все в норме. С Нютиным голосом Ранеток уже не узнать! Как дороги были те моменты, когда Лера была Ранеткой... Нюта блин, яиц бы побольше выпила, все равно в нее каждый день ими кидаются. И нервная дрожь бы ей не помешала, может на ударных ритма поддала!
Вспомните 1 альбом группы Ранетки. Драйв. Ритм. А тут что? Как сопли эта Нюта слова растягивает, так и хочется под зад подтолкнуть, чтобы темп более ускоренный был. Песни: Обещай, Нет мира без тебя, про песню Мальчик мой я вообще молчу... И разве это Ранетки? Это уже совсем не те наши Ранетки, это другие... Ритм на поп-рок уже не катит, уже попсой черезмерно попахивает, точнее провонялось ей. Буквы проглатывает, добавляет почти к каждому слову букву В... У бедной девочки, наверное, отдышка... Запыхалась прям, бедняжка! Если бы не Женькины песни, от скуки умереть можно было... Что-то типа того, Если ты всегда будешь рядом- заряжают настроение. Единственное, стоящее, ради чего можно было покупать альбом-песни Лены. Оранжировка,ритм-все в норме. С Нютиным голосом Ранеток уже не узнать! Как дороги были те моменты, когда Лера была Ранеткой... Нюта блин, яиц бы побольше выпила, все равно в нее каждый день ими кидаются. И нервная дрожь бы ей не помешала, может на ударных ритма поддала!
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:46
ФФаНаФФкА Вот вот мне тоже не нравится........песня Мальчик мой ну это вообще Поп-Рок без рока одна попса хуже чем у Максим........Вот песня Я в шоке ну единственная песня которая подходила Нюте они взяли её и испортили Аня её медленней поёт.....вспомните как её быстро пела Лера.........Нет мира без тебя с лерой лучше звучала.....а как они её в конце испортили......Короче Я Ранеток со вторым альбомом вообще не узнаю...........
Любовь такая сложная штука
Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:54
Не те уже Ранетки, хочется услышать наших драйвовых девченок. Лучше уж я буду слушать в плохом качестве, но с Лерой
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 20 Апрель 2009 - 00:58
Из нового альбома мне понравились песни:Лети,Луна,Опавшие листья,Последний шанс,Чемпионы любви, Я уйду,Нет мира без тебя-эти песни вроде ничего,но остальные "Что то типа того,Если ты всегда будешь рядом"-полная галимотья,песня Мой мальчик- полная попса мне не понравилась,песня Я в шоке,Обещай ,Нас не изменят вообще испортили в исполнении Леры они быстрее звучали.Короче если бы они Леру бы не выгнали альбом был бы в 100 раз круче и интереснее.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 01:50
Я каждую песню откомментирую)
Вот решила создать такую темку,чтобы все смогли прокомментировать новый альбом Ранеток "Пришло наше время".Чтож,начну я.
Я прокомментирую каждую песню.
Я в Шоке - студийная версия мне не понравилась.Нет драйва,просто тупо песня.Вобщем хорошо что они поют в живую.Потому что если бы выступали под фонограмму,то в студийке Эмоции никак не бьют.
Что-то типа того - песенка похожая по настроению на песню Наслаждайся из первого альбома.Такая же зажигательная и в то же время без особого смысла.)))Ну все равно весело)))
Чемпионы любви - Ну песня и сама по себе мне нравится и студийная запись ее не испортила.Вобщем здесь все хорошо.
Обещай - зажигательная такая песенка)Студийная запись хорошая.Все супер.
Мальчик мой - Мне эта песня очень понравилась.Такая милая, лиричная)))Мне нравится)))
Нас не изменят - Запись неплохая.Претензий нет.
Луна - Анечка поет очень хорошо.Песня очень понравилась.И второй куплет услышала)))Вобщем претензий нет!)))
Нет мира без тебя - Тоже наконец-то услышала второй куплет)Песня не потеряла настроения)Претензий тоже нет.
Я уйду - Эта песня тоже не потеряла своего настроения)))Мне нравится)))Претензий нет))
Опавшие листья - Запись этой песни мне вообще не понравилась!Песня потеряла свое настроение.Какая-то она больно веселая стала...А той грусти и лирики и след простыл...Вобщем я ожидала другого.ИМХО
Лети - Супер-мего-класс!!!Я от этой песни и так тащусь и запись офигенная)))Супер!
Если ты всегда будешь рядом - Веселая песенка)))Позитив так и прет.Мне нравится)))
Последний шанс - Классная песня.
Вобщем альбом удался.Общее впечатление хорошее)
Все студийные версии песен я прослушала в одной группе В Контакте.Но она закрытая и поэтому надо дождаться чтобы в нее так сказать "впустили".
Вот ссылочка: ]]>http://vkontakte.ru/club54409]]>
Вот решила создать такую темку,чтобы все смогли прокомментировать новый альбом Ранеток "Пришло наше время".Чтож,начну я.
Я прокомментирую каждую песню.
Я в Шоке - студийная версия мне не понравилась.Нет драйва,просто тупо песня.Вобщем хорошо что они поют в живую.Потому что если бы выступали под фонограмму,то в студийке Эмоции никак не бьют.
Что-то типа того - песенка похожая по настроению на песню Наслаждайся из первого альбома.Такая же зажигательная и в то же время без особого смысла.)))Ну все равно весело)))
Чемпионы любви - Ну песня и сама по себе мне нравится и студийная запись ее не испортила.Вобщем здесь все хорошо.
Обещай - зажигательная такая песенка)Студийная запись хорошая.Все супер.
Мальчик мой - Мне эта песня очень понравилась.Такая милая, лиричная)))Мне нравится)))
Нас не изменят - Запись неплохая.Претензий нет.
Луна - Анечка поет очень хорошо.Песня очень понравилась.И второй куплет услышала)))Вобщем претензий нет!)))
Нет мира без тебя - Тоже наконец-то услышала второй куплет)Песня не потеряла настроения)Претензий тоже нет.
Я уйду - Эта песня тоже не потеряла своего настроения)))Мне нравится)))Претензий нет))
Опавшие листья - Запись этой песни мне вообще не понравилась!Песня потеряла свое настроение.Какая-то она больно веселая стала...А той грусти и лирики и след простыл...Вобщем я ожидала другого.ИМХО
Лети - Супер-мего-класс!!!Я от этой песни и так тащусь и запись офигенная)))Супер!
Если ты всегда будешь рядом - Веселая песенка)))Позитив так и прет.Мне нравится)))
Последний шанс - Классная песня.
Вобщем альбом удался.Общее впечатление хорошее)
Все студийные версии песен я прослушала в одной группе В Контакте.Но она закрытая и поэтому надо дождаться чтобы в нее так сказать "впустили".
Вот ссылочка: ]]>http://vkontakte.ru/club54409]]>
Отправлено 20 Апрель 2009 - 02:54
Ну тогда я тоже выскажу мнение по каждой композиции 1 луна. Скажу честно песня не плохая. И голос Ани в ней кстате. 2 обещай. Песня мне всегда нравилась. Голос нюты изменили так как можно вообще это сделать. А припев кажется так и остался голосом леры. 3 мальчик мой. Возможно если бы песню пела лера то появился бы тот самый шарм, а так попса. 4 нет мира без тебя. Признаться честно когда пела лера песня была заводнее. 5 чемпионы любви. Что лера что аня разницы нет На студии поработали над голосом и не изменилось. Песня не плохая 6 что то типа того. Ну женя умеет зависти песня веселая. 7лети. Понравилась. 8 последний шанс. Хорошая песня. 9 я в шоке. Лера исполняла с драйвом. Остальные тоже не очень. В общем первый альбом был веселый, а этот попсовый но есть песни которые заслуживают внимание
Отправлено 22 Апрель 2009 - 06:09
Не, мне альбом не понравился. нравится только песня Лены последний шанс и мальчик мой, но вот одно но: Мальчик мой мне нравится как песня, а не то , как её исполняют ранетки, т.к. они поменяли стиль полностью в этой песне. здесь даже нет Наташиного соло
Отправлено 06 Май 2009 - 01:58
моё ИМХО:
1. Лети - ноу камментс! обожаю эту песню! комментов 0!
2. Я уйду - нормик! тоже нет комментов.
3. Мальчик мой - чем-то смахивает на песню жанны фриске "ла-ла-ла". я сначала подумала, что это и есть жанна фриске!
4. Я в шоке - а вот мне нрава! такой голос. даж на лерку слегка смахивает. и музыка прикольная!
5. Что то типо того - ерунда! "омлет, яиц, (и так ещё сколько то раз), омлет делают из яиц..".... ерунда! мне не понравилось!
6. если ты всегда будешь рядом - "не уходи мне нужно узнать что я могу летать" - более тупых строк не слышала! да и потом - явно на студию ещё и битбоксера пригласили!
7. Чемпионы любви - сходила с ума от счастья весь день
остальное нормально.
1. Лети - ноу камментс! обожаю эту песню! комментов 0!
2. Я уйду - нормик! тоже нет комментов.
3. Мальчик мой - чем-то смахивает на песню жанны фриске "ла-ла-ла". я сначала подумала, что это и есть жанна фриске!
4. Я в шоке - а вот мне нрава! такой голос. даж на лерку слегка смахивает. и музыка прикольная!
5. Что то типо того - ерунда! "омлет, яиц, (и так ещё сколько то раз), омлет делают из яиц..".... ерунда! мне не понравилось!
6. если ты всегда будешь рядом - "не уходи мне нужно узнать что я могу летать" - более тупых строк не слышала! да и потом - явно на студию ещё и битбоксера пригласили!
7. Чемпионы любви - сходила с ума от счастья весь день
остальное нормально.
Отправлено 06 Май 2009 - 20:03
Послушала. Однозначно изменения видны. В лучшую или худшую сторону не знаю. Будем считать этот альбом переходным этапом между супер альбомом #1 и мегасупер альбомом #3 (я надеюсь).
Лично мне понравились "Что-то типа того" (песня без напряга можно слушать, Женя как всегда на позитиве), "На моей луне" (клас, хотя концертная запись круче, без лишних вздохов), "Я уйду" (это лучшая песня Лены), "Нет мира без тебя" (этот вариант лучше чем с Лерой). "Лети" (класно с бэквокалом, и проиграш сильно знаком, не с "зимы" взяли часом?). Не понравились "Я в шоке" (я и прямь в шоке от песни, бредотина, Нюта паршиво спела), "Если ты всегда будешь рядом." (просто не понравилась). В песни "Чемпионы любви" Аньки голос смахивает на Лерин. "Мальчик мой"-попса, даже без намёка на рок, "Нас не изменят"-Аня хорошо спела, но аранжеровка песни с Лерой была круче. Все остальные песни меня не тронули
Лично мне понравились "Что-то типа того" (песня без напряга можно слушать, Женя как всегда на позитиве), "На моей луне" (клас, хотя концертная запись круче, без лишних вздохов), "Я уйду" (это лучшая песня Лены), "Нет мира без тебя" (этот вариант лучше чем с Лерой). "Лети" (класно с бэквокалом, и проиграш сильно знаком, не с "зимы" взяли часом?). Не понравились "Я в шоке" (я и прямь в шоке от песни, бредотина, Нюта паршиво спела), "Если ты всегда будешь рядом." (просто не понравилась). В песни "Чемпионы любви" Аньки голос смахивает на Лерин. "Мальчик мой"-попса, даже без намёка на рок, "Нас не изменят"-Аня хорошо спела, но аранжеровка песни с Лерой была круче. Все остальные песни меня не тронули

Вход
Ответить

Цитата