- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как вам стиль Анечки?
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:11
Какой! небуду гворить кто удалил моё сообщение!Я считаю стиль Ани не приемлимым!Эти комбинизончики и всякие шмотки мне не нравятся!Мне нравится классический стиль!В первом сезоне!Мне нравилось эт джинсы, кофточка зелёная в шашечку!И кросовки!но лучше чтоб они были белые!И я нипонимаю по какому основанию удалили моё сообщение!вопрос был как вам стиль аниЁЕсли он мне не нравицо я имею право высказать своё мнение!
Люблю Аню Рудневу и Футбол
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 15:10
А мне она всегда нравилась. И в первом сезоне и во втором.Но в первом, конечно, мне она нравилась больше! Хотя, зачем судить, Анечка супер
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 23:05
Цитата(Катюшка)
Лично мне очень нравится!!!!!!! А как вам?
Мне очень нравится Анина одежда особенно когда они были на пикнике а потом с Антоном целовались
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата(Varvar)
мне нравится и в первом и во втором сезоне 
Напишите плиз кто то
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:13
Цитата(Ведьмо4к@:-))
Мне каж что Анин стиль оч прикольный!
Мне тоже так кажется! :cool:
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:23
Я считаю, человек должен носить то, что ему подходит, а не смотреть тупо на моду и ходить как стадо баранов. нет, мода - это конечно хорошо, но тупо напяливать на себя розовые рубашки со стразиками если так ходят все и так модно или наоборот чёрно-белые кеды. Короче говоря во многом то, что одевает Аня, ей идёт, а значит всё нормик)
Любовь искали и не находили...
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует", - люди говорили,
А сами умирали от любви...
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует", - люди говорили,
А сами умирали от любви...
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3