Как вам стиль Анечки?
Отправлено 20 Май 2009 - 22:50
Мне не слишком нравиться стиль Ани. Нет, вернее сказать вообще не нравиться. В её возрасте, пора бы уже сменить дешёвые пластиковые аксессуарчики на что ни будь более изящное. Также она маленького роста, а носит мешковатые джинсы и кеды без платформы. Всякие разноцветные шарфики, платочки, ремешки часто совершенно не сочетаются с друг другом. Есть фотографии в стиле "понавешаю на себя куда побольше!" Видимо девочка ещё не поняла, что лучше меньше да лучше!
Отправлено 20 Май 2009 - 22:52
Сирена (20.5.2009, 23:25) писал:
Мне не слишком нравиться стиль Ани. Нет, вернее сказать вообще не нравиться. В её возрасте, пора бы уже сменить дешёвые пластиковые аксессуарчики на что ни будь более изящное. Также она маленького роста, а носит мешковатые джинсы и кеды без платформы. Всякие разноцветные шарфики, платочки, ремешки часто совершенно не сочетаются с друг другом. Есть фотографии в стиле "понавешаю на себя куда побольше!" Видимо девочка ещё не поняла, что лучше меньше да лучше!
это называется Треш стиль)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 20 Май 2009 - 23:08
По моему мнению ей до трэша как до китая и слава богу. У меня была одна фотосессия в трэш-стиле и должна сказать это ужас. Трэш переводиться как мусор и включает в себя такие определения как вульгарный, уничтожающий все представления о вкусе, кричащий,перманентно неуместный. Трэш - протест против общепризнанных мнений, против социальных норм и полированной массовой культуры и прежде всего это стиль жизни. Думаю, вряд ли ранетки стали бы проповедовать такой образ, что им только в плюс.
Отправлено 20 Май 2009 - 23:24
Сирена (20.5.2009, 23:43) писал:
По моему мнению ей до трэша как до китая и слава богу. У меня была одна фотосессия в трэш-стиле и должна сказать это ужас. Трэш переводиться как мусор и включает в себя такие определения как вульгарный, уничтожающий все представления о вкусе, кричащий,перманентно неуместный. Трэш - протест против общепризнанных мнений, против социальных норм и полированной массовой культуры и прежде всего это стиль жизни. Думаю, вряд ли ранетки стали бы проповедовать такой образ, что им только в плюс.
а я люблю трэш.он тем и интересен,что необычен и уникален.
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 24 Май 2009 - 20:02
я не одеваюсь конечно так, как одеваются ранетки, в том числе и Анютка! но мне нравится на них смотреть, яркие, позитивные! а что еще нужно?
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:36
В кедах ходят не те кто смотрит ранеток, что за деббилизм, я вообще ранеток не уважаю и не вижу у вашей Анечки никакого мастерства, так вот, и стиль анечки меня тоже не прикалует, ввобще какого человека может прикалоть то, что из ушей у него кровь идет при прослушивании? А теперь насчед кед, если я ношу кеды из-за того что считаю их удобной обувью и из-за большого влияния на меня суб-культуры панков, то это не значит, что я прусь по ранеткам.

Вход
Ответить

Цитата