- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Нюта. Новая барабанщица
Отправлено 22 Апрель 2009 - 03:30
первое впечатление положительное.симпатичная скромная искренняя девочка. надеюсь она такая же и в жизни. сыграла не плохо.только ей куда лучше было с натуральным цветом...а так на мальчугана смахивает) хотя её это не портит
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 22 Апрель 2009 - 03:35
Честно я призирал нюту только потому что она в теперь Ранетка. Но честно думал когда в сериале появиться то сразу понравиться. Но...сплошное разочерование, ладно сыграла ужасно но это только начало и пока можно об этом не говорить. Выглядет ребенкам по сравнению с ними. Не вписывается в коллектив. Ужасная внешность имею в виду прическу. Это надо было так поиздеваться над собой. Меня она разочеровала полностью
Отправлено 22 Апрель 2009 - 04:39
Блин мне раньше нравилась Нюта, но сегодня что то не то...ну вот не понравилась и все тут!!!...надеюсь это только первое впечатление, потом думаю будет лучше...мне просто вапще Нюта с этим кошмарным цветом волос не нравится.....
ладно, завтра увидем что будет дальше!
ладно, завтра увидем что будет дальше!
ЛЕНОЧКА...самое сладкое яблочко! КВМ-супер!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 06:05
не изначально не нравилась, не сейчас не нравится... какое было мнение (презрение), такое и осталось... особенно когда про Лерку говорили, то это вообще на повал.. " А где Лера?" " Как жалко..." фууу! мерзко...
-у здорового человека ничего не болит!
-у мертвого тоже. ©
-у мертвого тоже. ©
Отправлено 22 Апрель 2009 - 06:06
Цитата(Юлёк)))))
мне не понравилось как она сыграла........Когда ранетки говорили что Лера уехала и наверное они больше не будут играть Нюта говорила без сочуствия.......хотя должна была......
согласна! мне тоже не понравилось...она никакая по сравнению с ними.все яркие, а она какая-то блеклая...
Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:58
не видела этой темы. Что ж перекину сюда, что написала в другом месте.
Честно не понравилось, кривоватая усмешка, переигранная невинность, слишком милой она хочет казаться....уж очень ненатурально смотрится.
А волосы - это отдельная тема. Согласна, что этим сценаристы хотели показать, какая она бедная, даже краску купить нормальную не может.
Короче давят на то, чтоб всем она понравилась из жалости.Почитала некоторые посты на разных сайтах. Похоже у них получилось.
Честно не понравилось, кривоватая усмешка, переигранная невинность, слишком милой она хочет казаться....уж очень ненатурально смотрится.
А волосы - это отдельная тема. Согласна, что этим сценаристы хотели показать, какая она бедная, даже краску купить нормальную не может.
Короче давят на то, чтоб всем она понравилась из жалости.Почитала некоторые посты на разных сайтах. Похоже у них получилось.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:56
да нормально она сыграла!давайте вас поставят на площадку и вы попробуете изобразить сочувствие! по поводу её причёски это вообще не имеет значения и никак не влияет на сериал!лично мне она внешне нрава. ну и пусть выглядит на 14 лет но первое впечатление хорошее.мне так показалось,что один человек написал что ему не понравилась игра нюты,и остальные повелись как стадо.
на то и есть сериал,чтоб давить на жалость,чтобы зрители сострадали и сопереживали с героями!
Цитата(Alehay)
на то и есть сериал,чтоб давить на жалость,чтобы зрители сострадали и сопереживали с героями!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 23:24
Star если бесят такие как я,тогда почему многие со мной общаются? я не называла кого-то конкретно "стадом", просто я это давно заметила. если обидела кого - извиняйте,но это сугубо моё мнение
Отправлено 22 Апрель 2009 - 23:32
Давить на жалость и сопереживать- разные вещи.
Вполне логично, что Нюша( можно я так ее буду называть) будет в сериале, во всяком случае сначала, тихой, скромной и зажатой девочкой.Сопереживать тут не чему. можно только пожалеть несчастную сироту.Отличный ход со стороны сценаристов.
Вполне логично, что Нюша( можно я так ее буду называть) будет в сериале, во всяком случае сначала, тихой, скромной и зажатой девочкой.Сопереживать тут не чему. можно только пожалеть несчастную сироту.Отличный ход со стороны сценаристов.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата