Аня (Нюта) Байдавлетова
Отправлено 24 Апрель 2009 - 02:57
если чстно мне понравилось... но у нее такое лицо озабоченное было когда она на барабанах тумасила...
"... Даже самые преданые фэны не узнают хитов. Барабанщик ускоряет темп я не помню слов.
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Отправлено 24 Апрель 2009 - 03:30
мне нравится! барабанит прикольно, да и вообще милая)))
Добавлено спустя 36 секунд:
ППКС.
Цитата(Ведьмо4к@:-))
Да что ж вы все так к ней!Она первый раз в кино!Вы что думаете она сразу должна играть прям мастерски как профи?Сами бы так смогли?Играет она нормально!Для ее возраста тем более!
ППКС.
Хорошего человека должно быть много, но много "хорошо" тоже плохо.=)
Live-eviL
Live-eviL
Отправлено 24 Апрель 2009 - 03:53
Цитата(Дашко-Медведко=))
мне нравится! барабанит прикольно, да и вообще милая)))
ППКС.
Цитата(Ведьмо4к@:-))
Да что ж вы все так к ней!Она первый раз в кино!Вы что думаете она сразу должна играть прям мастерски как профи?Сами бы так смогли?Играет она нормально!Для ее возраста тем более!
ППКС.
во-во,точняк)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 25 Апрель 2009 - 06:41
Мне понравилось))) Вы вспомните, как играли девочки сначала... Теперь сравните Нюту с ними...они уже год снимаются, а она пару месяцев...привыкнет, втянется... Всем понравится невозможно, как я уже писала про неё))) Это моё личное мнение - никому не навязываю...

Вход
Ответить

Цитата