Аня (Нюта) Байдавлетова
Отправлено 07 Июнь 2009 - 05:13
таак...ну что написать!? с самого начала я её как и все встретила долей негатива..но как то со всеменем это прошло...на барабанах она канешна круто играет но вот например уже не помню в какой песне ну кароче в их новом диске "пришло наше время" мне в одной песне ОЧЕНЬ не понравилось как она спела.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 00:53
Шутка (22.5.2009, 21:56) писал:
а я не согласна! да, Наташка может немного не дотягивает, Нютка "учится" еще, а остальные хорошо играют, ИМХО
Может ты просто не слишком разбираешься в том, что такое быть актрисой. Действительно учиться, то есть заниматься серьёзной подготовкой, которая у профессионалов занимает около полугода, в данном сериале ни к чему. Может быть взять пару уроков сценической речи(смотря на ранеток, сильно сомневаюсь, что они хоть это сделали) Максимум "учёбы" это перебороть первое стеснение камер и свыкнуться с актёрским составом, ну и конечно выучить текст. Про импровизацию, я вообще молчу, этот уровень не для ранеток. Просто Нюта не слишком хороша в этой сфере, и всё. У каждого свой талант, и ранетки явно не обладают актёрским.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:46
_L@По4к@_ (18.6.2009, 16:25) писал:
Бедной Нютке и так тяжело, а вы восновном пишите про неё плохо! Оставьте бедную Нюту! Сами для начала сыграйте хотябы как она, а потом пишите!!!!!!!!!!!!!!! Нютка супер!
И чем же ей интересно так тяжело? Сыграть как она - не проблема, да и я назову по крайней мере пятьдесят человек, которые сыграют лучше(не актёры) В конце концов возмущает не то, как она играет, а что режиссёр допустил такой бездарности сниматься.
Полностью согласна с предыдущим комментом, правда она и есть правда!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:01
Незнаю чо и ответить у каждого разные мнения мне из ранеток больше сериал нравится и незнаю как они играют. А на то что Нюте тяжело я возвражу не так ей уж и тяжело! Ну может не приятно. Просто есть фанаты Нюты и есть Леры или их обоих.И думаете что каждый фан Леры прям подходит к Нюте и говорит ей это в лицо? НЕТ! Так что Нюте не так уж и тяжело. Покрайнемере так как и всем остальным ранеткам!
Я КВМ овечка
Отправлено 02 Июль 2009 - 17:39
Prinzesschen (21.6.2009, 0:08) писал:
чем же она тебе так не нравится?
К Нюте как к человеку притензий никаких, а как к актрисе... Жуть! Искренность конечно важна, но на то она и актириса, чтобы играть чужую историю и чувствовать её своей, а не добавлять свои посторонние чувства на площадку. Голоск оставляет желать лучшего, а для актрисы хорошо поставленный и мелодичный голос - основное оружие. И так далее
Отправлено 04 Июль 2009 - 17:46
_L@По4к@_ (18.6.2009, 15:25) писал:
Бедной Нютке и так тяжело, а вы восновном пишите про неё плохо! Оставьте бедную Нюту! Сами для начала сыграйте хотябы как она, а потом пишите!!!!!!!!!!!!!!! Нютка супер!
Да,может,уже пора прекратить её грязью поливать?Если бы не она,то группы Ранетки пришёл конец.
Можно хотеть много-но всё равно не всё сбудется
Отправлено 09 Июль 2009 - 21:09
Все ранетки играют нормально, только Нюта не много не дотягивает, но она ещё учится, и играет сравнительно не долго. Скоро Нюта будет играть намного лючше, и у них будет хорошая группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вход
Ответить

Цитата