Тема для похвал
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:06
Аня, моя тезка круто держиться на сцене,играет на гитаре, и пишиет классные с т и х и !
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 23:21
Аня сакмая класная из ранеток
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А мне её волосы тогда не понравились
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата(Nero)
Аня супер! особенно мне понравилось как она помойму в первом сезоне с волосами эксперементировала! Респект!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
vesta, портрет?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
vesta, портрет?
А мне её волосы тогда не понравились
Читая, эту подпись, вы потратили впустую 3 секунды своей жизни...
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 18:34
мне её волосы не нравится((
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:56
Цитата(Настурция)
АНЯ ТЫ СУПЕР!
краткость - сестра таланта)
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©

Вход
Ответить

Цитата