- (12 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Философия Ранеток
Отправлено 25 Апрель 2009 - 20:12
Цитата(Маша95)
у ранеток нет философии. зачем делать такую глупую тему? зачем сравнивать стол со шкафом???
Зачем кричать что у ранеток тексты со смыслом, а потом когда просят предъявить онные, говорить что тема глупая?
Цитата(Lolly)
млософия Рането
ОО да человек опечатался, какой ужас, это же так нелепо...
Отправлено 26 Апрель 2009 - 11:57
Цитата(Маша95)
а вот пиши в лс тому кто кричит! сдается мне что из ранеткофэнов никто не кричит, а вот тролли да!
ААА тролли) Тролли для того они тролли чтобы кричать. Лучшие тролли - финские тролли)
Не зря я повторил 5 раз это слово, так как тролли рулят!
Оо я тут просто тупею))))

Отправлено 26 Апрель 2009 - 17:46
Маша95
Надо уметь различать Троллей и просто людей, которые высказывют свое мнение.Тролли - это люди неадекватные, они только умеют кричать что тот или иной исполнитель отстой и т.п.(уже перевела на твой детский язык)
А тут как я заметила, просто люди, высказывающие свое мнение.Они же не кричат во всех постах "Ранетки отстой"и т.п.,они просто высказывают свое мнение, сравнивают, думают...А не бездумно орут что этот исполнитель "кулл", а этот "калл".
А вы уважаемая,только и пишие везде, что Ранеточки супер а остальное все г**но!Но ведь люди разные, и мнения разные, и предпочтения тоже!Нельзя весь мир заставить слушать Ранеток!
Короче говоря просто сама стань поадекватнее, и начни иметь свое собственное мнение!
Надо уметь различать Троллей и просто людей, которые высказывют свое мнение.Тролли - это люди неадекватные, они только умеют кричать что тот или иной исполнитель отстой и т.п.(уже перевела на твой детский язык)
А тут как я заметила, просто люди, высказывающие свое мнение.Они же не кричат во всех постах "Ранетки отстой"и т.п.,они просто высказывают свое мнение, сравнивают, думают...А не бездумно орут что этот исполнитель "кулл", а этот "калл".
А вы уважаемая,только и пишие везде, что Ранеточки супер а остальное все г**но!Но ведь люди разные, и мнения разные, и предпочтения тоже!Нельзя весь мир заставить слушать Ранеток!
Короче говоря просто сама стань поадекватнее, и начни иметь свое собственное мнение!
Отправлено 26 Апрель 2009 - 18:12
Цитата(Маша95)
у ранеток нет философии. зачем делать такую глупую тему? зачем сравнивать стол со шкафом???
Мда... Кричала-кричала что у Ранеток песни со смыслом, а теперь уже сама себе противоречишь... Маша, ну ты как всегда отличилась умом и сообразительностью... Да, и насчёт троллей... Тролли-тролли... Достала уже. Тебя послушать, то тут все тролли кроме тебя! Перестань сыпать безосновательными обвинениями!! 8)
Вы иногда смеётесь надо мной, потому что я не похожа на вас. Я же - смеюсь над вами, потому что вы ничем не отличаетесь друг от друга...
Отправлено 27 Апрель 2009 - 06:22
Цитата(Маша95)
рок мертв...
А что потвоему рок?
"Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит... но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа, ты, по крайней мере, испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь... Но отчего, иногда не позабавиться!"
(Тургенев)
(Тургенев)
- (12 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата