Наташа vs Аня
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 06:23
Albinkins (30.12.2009, 2:31) писал:
Аня играет лучше, лучше всех в группе.
Если Аня ритм играет это не значит что она хорошая гитаристка!
Наташа я сколько не наблюдал она либо ошибалась!Либо соло прямыми нотами играла!
А я был на их концерте один раз.Одна лажа.Лажали все от Наташи до Ани!
Единственный кто не с лажал это продюсер.Барабанил чётко!
Аня из за Нюты с ритма сбивалась!Наташа соло прямыми нотами играла!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 20:48
QueenBoy (30.12.2009, 3:58) писал:
Если Аня ритм играет это не значит что она хорошая гитаристка!
Наташа я сколько не наблюдал она либо ошибалась!Либо соло прямыми нотами играла!
Я че-то не понял, а разве не Нюта там барабанит? И каг это - "прямые ноты"? Без форшлагов что ли? Может, я, как клавишник, чего-то не знаю?...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 23:44
Да вопрос не в том кто скока лажает... Вопрос в том, что их искусство, по крайней мере для меня, пусто. Песня должна кожу сдирать с души твоей, а эти "мальчик мой, мой, мой..." обычные гимны малолетних абрыганов и мокрощёлок!
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 21:22
Mille Petrozza (20 Сентябрь 2010 - 00:44) писал:
Да вопрос не в том кто скока лажает... Вопрос в том, что их искусство, по крайней мере для меня, пусто. Песня должна кожу сдирать с души твоей, а эти "мальчик мой, мой, мой..." обычные гимны малолетних абрыганов и мокрощёлок!
Скажи ты любишь добрую светлую музыку с позитивом? Музыка Ранеток для детей, ты не любишь детей?
Тебя в детстве не любили? Какие абрыганы? Какие макрощёлки? Ты понимаешь что Ранетки делают детей счастливыми? Или тебе не дано этого понять!
Если бы мне пришлой выбирать между музыкой Ранеток и какими нибудь тупыми гроулерами у которых нет мелодии в песни и которые петь не умеют, я бы выбрал Ранеток в их песнях есть мелодичность хоть какая то!
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:09
Queen (02 Октябрь 2010 - 22:22) писал:
Скажи ты любишь добрую светлую музыку с позитивом?
Я люблю музыку, от которой у меня бегут мурашки по коже, а дух добра или зла в ней отображён - не так суть важно. точнее, вопрос второй!
Музыка Ранеток для детей, ты не любишь детей?
Не совсем так! Музыка Ранеток - для подростков... Для детей - это Юрий Энтин, тигрята, черепахи и т.д.
Люблю я и тех и тех, а вот искусство, которое изначально вторично не признаю не под каким соусом!
Тебя в детстве не любили? Какие абрыганы? Какие макрощёлки? Ты понимаешь что Ранетки делают детей счастливыми? Или тебе не дано этого понять!
В моём детстве мне ещё пиходилось отстаивать право иметь свой вкус... А человек, который не понимает, что искусство не может быть вторично, третично... не может быть свиснуто или переигранно, не может быть не качественно - для меня имеет сбитую планку вкуса, что и представляет собой мокрощёльство и абрыганизм! Хватит верить сказкам, что кухарка может править миром, что эта же кухарка может задавать тон в искусстве! Кухарка должна иметь право голоса только в одном месте - на кухне, но никак не на сцене или палитической арене! Или ещё не нахлебавлись...?
Если бы мне пришлой выбирать между музыкой Ранеток и какими нибудь тупыми гроулерами у которых нет мелодии в песни и которые петь не умеют, я бы выбрал Ранеток в их песнях есть мелодичность хоть какая то!
Большая часть такой, типа, музыки для меня объект глума. Вот эти чуваки, с раскрашенными под трупов мордами - вау, они просто лапочки...)))
Так что между двух зол я всёж выбиру включить свой плэй-лист!))

Вход
Ответить

Цитата