- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лера vs Кори Тэйлор
Отправлено 26 Апрель 2009 - 11:51
Цитата(Соло)
А я вот уверен что Лера круче поёт чем вокалист группы Slipknot
Ну ты дятел))) Сравниваешь разные вещи...если не понимаешь и не знаешь смысла вообще не вякай тогда
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата(Cliff Burton)
анджелы гросс!)
Вообще супер будет)))

Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:10
Цитата(Соло)
Нет! Не называй её малолеткой!!! Лера богиня!
Ох, да, конечно! Что уж там Кори? Он наверняка у нее уроки вокала берет! Я даже слышала, что Лера идет в Slipknot, а Кори в Ранетки, потому что он сказал, что не умеет петь, а Лерочка... XD XD XD XD XD XD XD
Хорошего человека должно быть много, но много "хорошо" тоже плохо.=)
Live-eviL
Live-eviL
Отправлено 27 Апрель 2009 - 14:47
ну про пение не могу сказать.... но слипы уже достаточно давно на сцене......а ранеточки не так уж.... ну Лерка девушка у неё женский голос...а вот слипы.... эт ваще отдельная песня))
В 13 лет любовь опасна,
В 15 лет - она вредна,
В 17 лет - любовь прекрасна,
Запомнить это НАВСЕГДА!
В 15 лет - она вредна,
В 17 лет - любовь прекрасна,
Запомнить это НАВСЕГДА!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:46
А я вот предлагаю сравнить игру на ударных гражданки Козловой и Карлы Азар из Autolux. С игрой Азар можно ознакомиться здесь: ]]>http://www.youtube.c...h?v=5YPSlTmMcUg]]>
P.S. Тихон, за Радиохэд - респект
P.S. Тихон, за Радиохэд - респект
Отправлено 28 Апрель 2009 - 01:02
Lissan
комбинация не важна. Главное драйв!!! Если нужна сложная комбинация, то логичнее использовать сэмплированный звук драм машин. А тут ритм-секция просто каменная, такой классный драйв выдает. А как они вживую это все делают, просто кайф. Кресло подо мной ощутимо вибрировало.
комбинация не важна. Главное драйв!!! Если нужна сложная комбинация, то логичнее использовать сэмплированный звук драм машин. А тут ритм-секция просто каменная, такой классный драйв выдает. А как они вживую это все делают, просто кайф. Кресло подо мной ощутимо вибрировало.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 01:22
Lissan
у них только один альбом, называется "Future Perfect". В России купит его вряд ли реально, т.к. на МузТВ их не крутят (и, надеюсь, никогда не будут) попробуй скачать откуда-нибудь с торрентов. Слушать их, как и все по-настоящему стоящие группы, надо альбомами. Не пытайся выцепить для себя отдельные песни.
Вообще американский независимый пост-панк и шугейз как его направление - великая вещь.
у них только один альбом, называется "Future Perfect". В России купит его вряд ли реально, т.к. на МузТВ их не крутят (и, надеюсь, никогда не будут) попробуй скачать откуда-нибудь с торрентов. Слушать их, как и все по-настоящему стоящие группы, надо альбомами. Не пытайся выцепить для себя отдельные песни.
Вообще американский независимый пост-панк и шугейз как его направление - великая вещь.
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата