Страница 1 из 1
Любовь Волка Автор: kvikip КВМчики
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:01
Глава первая."Новая жизнь"
-Зачем вы везете ме6ня в город?- смотря в окно спросила Кулемина.
-Ты же знаешь, что я обещал твоим родителям, что не брошу тебя.
-Но я не такая и маленькая, что бы заботиться обо мне. Мне пятнадцать лет.
-Лен, думаю сейчас не время говорить об твоем возрасте, я на данный момент являюсь твоим опекуном.
-Понятно.- вздохнув сказала она.
Машина такси затормозила около девятиэтажного дома. Лена и Виктор вышли из машины, взяв из багажника свои вещи отправились в квартиру.
-Ну вот проходи, располагайся.- пропуская ее в квартиру.
-Вить, я не хочу, мне тут не уютно, я хочу обратно в свой поселок.- насупилась она.
-Леночка я все понимаю, но ты же знаешь, я не могу тебя там оставить, а жить там я тоже не могу, у меня тут работа и тебе тут лучше будет. Скоро начнется учебный год и ты пойдешь в девятый класс , найдешь себе друзей.- приобнял ее за плечи.
-Вить, как же я теперь без мамы? Я не могу до сих пор в это поверить...- заплакала она.
-Лен, успокойся, я тебя прекрасно понимаю, сам без родителей расту с 12 лет, но спасибо твоим родителям, что не бросили меня. А теперь моя очередь.
-А ты тут один живешь? Вроде ходили слухи, что ты женился, когда из поселка уехал?- утирая слезы посмотрела ему в глаза.
-Нет, я не женился, но живу с девушкой ее Кристина зовут, я тебя с ней познакомлю.
-Да это не обязательно.
-Ленка мы ведь с тобой почти вместе росли, ты мне как сестра, так что сестренка возражения не принимаются!
-Вить, а сколько лет твой девушке?
-Как и мне 25, мы с ней работаем в одной школе. Кстати если повезет, я у вас в классе буде преподавать физкультуру.
-Понятно, Вить, а можно я пойду прилягу? Устала. Где будет моя комната?
-Конечно можно, а комната твоя в конце коридора. Я пока ты будешь спать ужин приготовлю.
-Угу.- поплелась в комнату.
Спустя немного времени раздался звонок в дверь.
-Приветик!- поцеловала Степнова Кристина и прошла в квартиру, как только он открыл дверь.
-Приветик, ты только не кричи Лена спит.- тихо сказал он.
-Ты что серьезно ее сюда привез?- недовольно произнесла Кристина.
-Конечно, а ты что хотела, что бы я свою сестренку оставил там одну?
-Она тебе не сестра.- фыркнула девушка.
-Она дочка людей которые не оставили меня в трудную минуту и заменили мне родителей и я сейчас для Лены как старший брат и я не брошу ее.
-Ладно проехали.- прошла на кухню.
-Крис, ну что ты такая не довольная. Лене же не три года а пятнадцать лет и она почти самостоятельный человек, но ей сейчас тяжело, она месяц назад родителей лишилась.
-Вить, ладно я все поняла. Сегодня вечером поедим в клуб?
-Думаю вряд ли, я же не могу Лену оставить.
-Она что маленькая? Ты сам только что говорил, что она самостоятельный человек, она что дома одна не посидит?
-Может и посидит, но только не сегодня, я не оставлю ее в первый день приезда.
-И что ты собираешься просидеть дома весь вечер?
-А ты что не составишь мне компанию? Я бы тебя с сестренкой познакомил.
-Ну я не знаю, слушай я сейчас поеду к Олеське, а потом тебе позвоню и скажу.- улыбнулась Кристина.
Кристина покинула квартиру, а Степнов продолжил готовить ужин.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:02
Глава вторая " Знакомство"
-Сестренка вставай.-заглянул в комнату Степнов.
-Угу, а что время уже?- сладко потянулась Лена.
-Конечно время, сейчас Кристина приедет, будем ужинать.- присел к ней на кровать.
-Вить, а если я ей не понравлюсь?
-Ну насчет этого могу сказать, что это ее дело, а ты и не обязана ей нравится,будь сама собой.- улыбнулся он.
-Вот ты мне всегда нравился тем, что понимал меня. Спасибо Вить.
-Так, давай вставай, пошел на стол накрывать.
-Хорошо,Вить, а что мне одеть?
-Ленок я тебя умоляю, ну как обычно, ты же не в ресторан идешь. Все вставай!- Виктор вышел из комнаты.
" Ну вот Кулемина Лена началась новая жизнь, но старую забыть не получится. Хорошо что Витька мой опекун, я его знаю давно, мы росли вместе, правда я была маленькая когда он уже был 12-летним мальчишкой, но все же. Он сейчас стал такой красивый, хотя он мне и в детстве нравился, но сейчас он еще больше похорошел."
Кристина пришла ровно в семь часов. Виктор возился на кухне и дверь пришлось открыть Лене.
-Здравствуйте!- поздоровалась Кулемина.
-Привет! Я так понимаю ты Лена?- оглядела девушку с низу вверх.
-Да Лена!- тихо произнесла она и закрыла дверь.
-Привет Кристин!- вышел из кухни Степнов и поцеловал в губы Кристину.
Лена поняла, что она лишняя и ушла на кухню.
-Пойдем на кухню, я такой ужин приготовил, просто отпад.
-В этом я не сомневаюсь, но может все же в ресторан пойдем? Ты же знаешь, что я не люблю домашние посиделки.
-Крис, ну мы же договорились?- недовольно произнес Степнов.
-Хорошо, но только на один вечер.- поцеловала его.
Когда все уже сидели за столом Кристина выпила немного вина и посмотрев на Лену произнесла:
-Лен, а ты вообще у Виктора на долго?
Лена поперхнулась и посмотрела на Виктора.
-Крис, что значит на долго? Лена будет жить у меня столько сколько нужно!
-Вить, ну она же уже большая девочка и можно ее в общежитие отправить.
-Ты сейчас сама поняла, что сказала? Ты в своем уме? Какое общежитие Лена живет и будет жить у меня!- решительно произнес Степнов.
-Вить, но я думала, что когда мы поженимся, то я будут тут хозяйкой.
-Кристин, ты далеко не забегай! Вот когда поженимся, если еще поженимся, то и поговорим.
-Что значит если? Это ты что готов меня на нее променять?
-Да причем тут променять? Кристин, что ты тут сцену разыгрываешь?- отодвинул тарелку.
-Вить, просто я не понимаю, почему она должна жить с тобой?
-Я не собираюсь десять раз тебе повторять, если тебя это не устраивает, то выход знаешь где.
-Что? Ну Степнов, ты еще об этот пожалеешь! А с тобой девочка сестренка я еще отдельно поговорю!- прошипела Кристина и вышла из квартиры громко хлопнув дверью.
-Вить прости, прости, что доставляю тебе не удобства. Может мне правда вернутся в поселок?
-Лен, ну что за глупости? Ты на Кристину не обращай внимания, у нее бывает.
-Но ведь у вас все было хорошо, ты же сам говорил?
-Говорил, но не всегда правду. Так что давай кушай и пойдем с тобой гулять, я тебе город покажу.
-Хорошо.Спасибо.
-Я же люблю тебя сестренка, ты когда маленькая была я с тобой сидел, ты такая забавная была.
-А помнишь я тебя манной кашей оплевала?
-А потом мама с папой пришли и я кухню отмывал.
-Вить, а помнишь, как ты меня учил на велосипеде кататься, я еще забыла где тормоз?- засмеялась Лена.
-Ленка, а знаешь, что мне всегда в тебе нравилось?- пристально посмотрел на нее.
-Наверно, моя детская наивность?
-Твоя улыбка, она у тебя такая солнечная. У меня даже есть твоя фотография в спальне стоит.
-Да ты что правда? Это случайно не та, на которой я написала братишке от сестренке на память.
-Та самая, ты мне ее в день отъезда подарила, с тех пор прошло пять лет.
-Вить, а мама всегда гордилась тобой, она знала, что ты меня не бросишь, часто говорила мне Леночка, Витя тебя не бросит, он если что вернется за собой.
-Я знаю, у тебя родители были очень хорошие люди. Ладно давай доедай и пойдем.
-Сестренка вставай.-заглянул в комнату Степнов.
-Угу, а что время уже?- сладко потянулась Лена.
-Конечно время, сейчас Кристина приедет, будем ужинать.- присел к ней на кровать.
-Вить, а если я ей не понравлюсь?
-Ну насчет этого могу сказать, что это ее дело, а ты и не обязана ей нравится,будь сама собой.- улыбнулся он.
-Вот ты мне всегда нравился тем, что понимал меня. Спасибо Вить.
-Так, давай вставай, пошел на стол накрывать.
-Хорошо,Вить, а что мне одеть?
-Ленок я тебя умоляю, ну как обычно, ты же не в ресторан идешь. Все вставай!- Виктор вышел из комнаты.
" Ну вот Кулемина Лена началась новая жизнь, но старую забыть не получится. Хорошо что Витька мой опекун, я его знаю давно, мы росли вместе, правда я была маленькая когда он уже был 12-летним мальчишкой, но все же. Он сейчас стал такой красивый, хотя он мне и в детстве нравился, но сейчас он еще больше похорошел."
Кристина пришла ровно в семь часов. Виктор возился на кухне и дверь пришлось открыть Лене.
-Здравствуйте!- поздоровалась Кулемина.
-Привет! Я так понимаю ты Лена?- оглядела девушку с низу вверх.
-Да Лена!- тихо произнесла она и закрыла дверь.
-Привет Кристин!- вышел из кухни Степнов и поцеловал в губы Кристину.
Лена поняла, что она лишняя и ушла на кухню.
-Пойдем на кухню, я такой ужин приготовил, просто отпад.
-В этом я не сомневаюсь, но может все же в ресторан пойдем? Ты же знаешь, что я не люблю домашние посиделки.
-Крис, ну мы же договорились?- недовольно произнес Степнов.
-Хорошо, но только на один вечер.- поцеловала его.
Когда все уже сидели за столом Кристина выпила немного вина и посмотрев на Лену произнесла:
-Лен, а ты вообще у Виктора на долго?
Лена поперхнулась и посмотрела на Виктора.
-Крис, что значит на долго? Лена будет жить у меня столько сколько нужно!
-Вить, ну она же уже большая девочка и можно ее в общежитие отправить.
-Ты сейчас сама поняла, что сказала? Ты в своем уме? Какое общежитие Лена живет и будет жить у меня!- решительно произнес Степнов.
-Вить, но я думала, что когда мы поженимся, то я будут тут хозяйкой.
-Кристин, ты далеко не забегай! Вот когда поженимся, если еще поженимся, то и поговорим.
-Что значит если? Это ты что готов меня на нее променять?
-Да причем тут променять? Кристин, что ты тут сцену разыгрываешь?- отодвинул тарелку.
-Вить, просто я не понимаю, почему она должна жить с тобой?
-Я не собираюсь десять раз тебе повторять, если тебя это не устраивает, то выход знаешь где.
-Что? Ну Степнов, ты еще об этот пожалеешь! А с тобой девочка сестренка я еще отдельно поговорю!- прошипела Кристина и вышла из квартиры громко хлопнув дверью.
-Вить прости, прости, что доставляю тебе не удобства. Может мне правда вернутся в поселок?
-Лен, ну что за глупости? Ты на Кристину не обращай внимания, у нее бывает.
-Но ведь у вас все было хорошо, ты же сам говорил?
-Говорил, но не всегда правду. Так что давай кушай и пойдем с тобой гулять, я тебе город покажу.
-Хорошо.Спасибо.
-Я же люблю тебя сестренка, ты когда маленькая была я с тобой сидел, ты такая забавная была.
-А помнишь я тебя манной кашей оплевала?
-А потом мама с папой пришли и я кухню отмывал.
-Вить, а помнишь, как ты меня учил на велосипеде кататься, я еще забыла где тормоз?- засмеялась Лена.
-Ленка, а знаешь, что мне всегда в тебе нравилось?- пристально посмотрел на нее.
-Наверно, моя детская наивность?
-Твоя улыбка, она у тебя такая солнечная. У меня даже есть твоя фотография в спальне стоит.
-Да ты что правда? Это случайно не та, на которой я написала братишке от сестренке на память.
-Та самая, ты мне ее в день отъезда подарила, с тех пор прошло пять лет.
-Вить, а мама всегда гордилась тобой, она знала, что ты меня не бросишь, часто говорила мне Леночка, Витя тебя не бросит, он если что вернется за собой.
-Я знаю, у тебя родители были очень хорошие люди. Ладно давай доедай и пойдем.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:36
Глава третья "Прогулка"
-Лен, а хочешь в кино сходим?- выходя из квартиры.
-Я не знаю, можно и в кино.- пожала плечами Кулемина.
-Ну все тогда решено идем с тобой в кино.- приобнял ее за плечи.
Кулемина улыбнулась в ответ.
-А что сейчас идет в кино? Я кстати не была в кино никогда.
-А в поселке вроде есть кинотеатр? Я же с Олеськой ходил туда!
-Ну когда ты ходил, я маленькая была, а потом его закрыли на ремонт и до сих пор ремонтируют, это как всегда.Вить, а можно вопрос тебе?
-Конечно можно, только я подумаю отвечать или нет. Хотя нет, для тебя сестренка все что хочешь!
-Ну тогда если все что я хочу, мне мороженное ванильное.- улыбнулась Кулемина.
-Да без проблем! Ну так, что у тебя там за вопрос?
-Ты меня из жалости взял?
-Ленка, ну вот опять эти глупости, нет не из жалости, а потому что я люблю тебя и просто не мог тебя оставить и не только по тому, что обещал твоим родителям. Ленка я же тебя с детства знаю, я же люблю тебя сестренка!
-И все равно, ты по любому расстроен, я мешаю тебе! Ты даже со своей девушкой поругался!
-Ну начнем с того, что я и до этого с ней ругался. Так, что давай закроем эту тему и вообще что бы ты больше и думать так не смела! Поняла?
-Поняла. Я тоже тебя люблю братишка!- со смехом сказала она.
-Вот, так то лучше.- чмокнул ее в щеку.
Выходя из зала кинотеатра Степнов встретил своего друга Игоря с которым он работает в одной школе.
-Вить, а это кто?- с интересом посмотрел на Лену.
-Это моя сестренка! Помнишь я тебе рассказывал?
-Я ее представлял маленькой, а тут уже девушка, да к тому же и красавица.
-Игорь, она моя сестренка, так что имей ввиду. Может в кафе посидим?
-Пошли, тут напротив кафешка отличная, поболтаем.
-Мне надо с тобой поговорить о том, что бы Лену в школу оформить с 1 сентября.
-Да это без проблем я думаю, Савченко возьмет в школу, а я ее в свой класс.
-Вот , давай и обсудим, а то уже 1 сентября на носу, а у меня еще дел много.
После небольших посиделок Степнов и Кулемина отправились домой.
-Лен, ну как тебе кино? А то я так и не спросил у тебя!
-Нормально, только мне кажется главные герои, очень как то не по настоящему играют.
-Ну они же артисты.Это же кино.
-Вить, это все понятно, но все равно, надо было показать и сыграть, так, что бы зритель поверил. А у них как-то сухо вышло.
-Ну настоящие чувства в кино не покажут, там же все по сценарию.
-Жаль, что жизнь нельзя переписать заново. А так иногда хочется что-то вернуть, а что-то просто вычеркнуть.
-Ты знаешь, я тоже иногда об этом думаю, но жизнь не переписать и не изменить.
-Лен, а хочешь в кино сходим?- выходя из квартиры.
-Я не знаю, можно и в кино.- пожала плечами Кулемина.
-Ну все тогда решено идем с тобой в кино.- приобнял ее за плечи.
Кулемина улыбнулась в ответ.
-А что сейчас идет в кино? Я кстати не была в кино никогда.
-А в поселке вроде есть кинотеатр? Я же с Олеськой ходил туда!
-Ну когда ты ходил, я маленькая была, а потом его закрыли на ремонт и до сих пор ремонтируют, это как всегда.Вить, а можно вопрос тебе?
-Конечно можно, только я подумаю отвечать или нет. Хотя нет, для тебя сестренка все что хочешь!
-Ну тогда если все что я хочу, мне мороженное ванильное.- улыбнулась Кулемина.
-Да без проблем! Ну так, что у тебя там за вопрос?
-Ты меня из жалости взял?
-Ленка, ну вот опять эти глупости, нет не из жалости, а потому что я люблю тебя и просто не мог тебя оставить и не только по тому, что обещал твоим родителям. Ленка я же тебя с детства знаю, я же люблю тебя сестренка!
-И все равно, ты по любому расстроен, я мешаю тебе! Ты даже со своей девушкой поругался!
-Ну начнем с того, что я и до этого с ней ругался. Так, что давай закроем эту тему и вообще что бы ты больше и думать так не смела! Поняла?
-Поняла. Я тоже тебя люблю братишка!- со смехом сказала она.
-Вот, так то лучше.- чмокнул ее в щеку.
Выходя из зала кинотеатра Степнов встретил своего друга Игоря с которым он работает в одной школе.
-Вить, а это кто?- с интересом посмотрел на Лену.
-Это моя сестренка! Помнишь я тебе рассказывал?
-Я ее представлял маленькой, а тут уже девушка, да к тому же и красавица.
-Игорь, она моя сестренка, так что имей ввиду. Может в кафе посидим?
-Пошли, тут напротив кафешка отличная, поболтаем.
-Мне надо с тобой поговорить о том, что бы Лену в школу оформить с 1 сентября.
-Да это без проблем я думаю, Савченко возьмет в школу, а я ее в свой класс.
-Вот , давай и обсудим, а то уже 1 сентября на носу, а у меня еще дел много.
После небольших посиделок Степнов и Кулемина отправились домой.
-Лен, ну как тебе кино? А то я так и не спросил у тебя!
-Нормально, только мне кажется главные герои, очень как то не по настоящему играют.
-Ну они же артисты.Это же кино.
-Вить, это все понятно, но все равно, надо было показать и сыграть, так, что бы зритель поверил. А у них как-то сухо вышло.
-Ну настоящие чувства в кино не покажут, там же все по сценарию.
-Жаль, что жизнь нельзя переписать заново. А так иногда хочется что-то вернуть, а что-то просто вычеркнуть.
-Ты знаешь, я тоже иногда об этом думаю, но жизнь не переписать и не изменить.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:19
Глава четвертая "Возвращение Проблемы"
-Вить, ты знаешь, мне так страшно- размешивая муку и яйца.
-Ленусь, я честно сказать тебя не узнаю, где та уверенная в себе девочка? Ты помнишь, какой ты была?
-Помню, но тут город и люди другие, а если я не подружусь не с кем?
-Насколько я знаю у Рассказова отличный дружный класс, так что не переживай и давай уже сахар добавляй!- подставил ей сахарницу.
-Кто это может быть?- услышав звонок в дверь.
-Наверно твоя Кристина мирится пришла.-добавляя сахар в уже готовую смесь.
Степнов вытер руки и пошел открывать дверь.На пороге стояла Кристина.
-Витенька прости меня я была не права, я так тебя люблю- жалобно проговорила она.
-Я рад, что ты поняла свою ошибку, проходи.- пригласил ее в квартиру.
Кристина прошла и обняла его.
-Привет.- произнесла Лена выйдя из кухни.
-Привет Лен.Кстати эта кофточка тебе не очень идет.- оглядев ее с ног до головы.
-А вот это думаю тебя не очень должно волновать.Мне нравится, а если тебе нет, можешь не смотреть.- развернулась и пошла обратно на кухню.
-Вить, а мне хамить начинает.- начала жалобно Кристина.
-Это она еще не хамит, а если начнет хамить, то лучше тебе этого не слышать.- с улыбкой произнес он и пошел на кухню.
-Ну посмотрим, как ты отсюда вылетишь малолетка.- тихо проговорила Кристина.
-Кристин ты проходи сюда, мы тут с Ленуськой пирог яблочный затеяли.
-Я не люблю яблочный пирог.
-А мы не для тебя старались, а для себя, так что тебе можем только предложить чай и то без сахара.
-Правильно сахар это белая смерть!- засмеялся Виктор-Ой мне же надо Игорю позвонить!- сказал он и вышел из кухни.
-Лен, как бы ты не умничала все равно заметно, что приехала ты из деревни.
-Так я не умничаю, ты то со своими мозгами вообще умничать не умеешь. Хоть ты и городская, но мне и в подметки не годишься!
-А я и не думала, что у нас сейчас такая молодежь пошла, ну хамло, хамлом.Приедет лимита и строит из себя.-вздыхая.
-Строишь сейчас ты, а я представляю отдельную личность, которая имеет право на свое слово.
-О да мы уже оправах заговорили? Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
-Посмотри на себя в зеркало, а потом уже говори, кто корова.- сдерживая смех.
-Девочки ну может хватит. Ленка Мне сейчас надо уйти, пойду твои документы отнесу, а то Игорь попросил. Надеюсь когда я приду пирог,будет готов.И с вами все будет в порядке, не поубивайте друг друга.- с улыбкой произнес он.
-Милый возвращайся скорей, а то мне тут будет скучно.
-Ну ты тут не одна, а Ленкой просто не возможно скучать, вы подружитесь я надеюсь.
-А я вот на это не надеюсь. Просто этого не хочу.- пробубнила Кристина.
-А тебе никто и не предлагает, я вообще сомневаюсь, что с такой городской можно вообще подружится.
-Так все я ушел, вы тут не балуйтесь.Кристин если сможешь дождись меня.
-Хорошо дорогой.- обняла и поцеловала его.
Степнов покинул квартиру.Кристина вздохнула и уставилась на Кулемину.
-Ну,что теперь давай поговорим детка?
-Если хочешь поговорить,запишись к психологу.
-Ты что думаешь, приехала и все тебе позволено? Степнов мой и будет моим.И я не позволю кому то и тем более такой как ты у меня его забрать и если ты не хочешь проблем, то лучше вернись в свой поселок и не появляйся тут.
-Ты меня решила напугать? Ну так знай я тебя не боюсь. А Витьку я тебе в обиду не дам, ты думаешь я такая глупая и не знаю, что тебе от него нужно? Да ты хочешь его квартиру заполучить.
-Да если даже и так, это тебя не волнует, у меня сейчас главная задача,тебя вышвырнуть отсюда.
-Смотри, как бы сама от сюда не вылетела.Девушек, то много, а вот любимая сестренка у Виктора одна и он любит меня и не бросит.
-А вот я в этом сомневаюсь.
-А ты не сомневайся, я его люблю и он меня любит, а если мне придется с тобой воевать, что бы защитить его, то я готова.
-Девочка ты много не знаешь, ты не знаешь Степнова Виктора.
-Я знаю его лучше чем ты, он как волк и если любит, то не придаст.
-Какие громкие слова, вот посмотришь, как вылетишь от сюда в свой поселок или вообще отправишься к своим родителям!- громко проговорила она и покинула квартиру.
Лена отодвинула миску с приготовленной смесью и закрыв лицо руками заплакала.
-Вить, ты знаешь, мне так страшно- размешивая муку и яйца.
-Ленусь, я честно сказать тебя не узнаю, где та уверенная в себе девочка? Ты помнишь, какой ты была?
-Помню, но тут город и люди другие, а если я не подружусь не с кем?
-Насколько я знаю у Рассказова отличный дружный класс, так что не переживай и давай уже сахар добавляй!- подставил ей сахарницу.
-Кто это может быть?- услышав звонок в дверь.
-Наверно твоя Кристина мирится пришла.-добавляя сахар в уже готовую смесь.
Степнов вытер руки и пошел открывать дверь.На пороге стояла Кристина.
-Витенька прости меня я была не права, я так тебя люблю- жалобно проговорила она.
-Я рад, что ты поняла свою ошибку, проходи.- пригласил ее в квартиру.
Кристина прошла и обняла его.
-Привет.- произнесла Лена выйдя из кухни.
-Привет Лен.Кстати эта кофточка тебе не очень идет.- оглядев ее с ног до головы.
-А вот это думаю тебя не очень должно волновать.Мне нравится, а если тебе нет, можешь не смотреть.- развернулась и пошла обратно на кухню.
-Вить, а мне хамить начинает.- начала жалобно Кристина.
-Это она еще не хамит, а если начнет хамить, то лучше тебе этого не слышать.- с улыбкой произнес он и пошел на кухню.
-Ну посмотрим, как ты отсюда вылетишь малолетка.- тихо проговорила Кристина.
-Кристин ты проходи сюда, мы тут с Ленуськой пирог яблочный затеяли.
-Я не люблю яблочный пирог.
-А мы не для тебя старались, а для себя, так что тебе можем только предложить чай и то без сахара.
-Правильно сахар это белая смерть!- засмеялся Виктор-Ой мне же надо Игорю позвонить!- сказал он и вышел из кухни.
-Лен, как бы ты не умничала все равно заметно, что приехала ты из деревни.
-Так я не умничаю, ты то со своими мозгами вообще умничать не умеешь. Хоть ты и городская, но мне и в подметки не годишься!
-А я и не думала, что у нас сейчас такая молодежь пошла, ну хамло, хамлом.Приедет лимита и строит из себя.-вздыхая.
-Строишь сейчас ты, а я представляю отдельную личность, которая имеет право на свое слово.
-О да мы уже оправах заговорили? Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
-Посмотри на себя в зеркало, а потом уже говори, кто корова.- сдерживая смех.
-Девочки ну может хватит. Ленка Мне сейчас надо уйти, пойду твои документы отнесу, а то Игорь попросил. Надеюсь когда я приду пирог,будет готов.И с вами все будет в порядке, не поубивайте друг друга.- с улыбкой произнес он.
-Милый возвращайся скорей, а то мне тут будет скучно.
-Ну ты тут не одна, а Ленкой просто не возможно скучать, вы подружитесь я надеюсь.
-А я вот на это не надеюсь. Просто этого не хочу.- пробубнила Кристина.
-А тебе никто и не предлагает, я вообще сомневаюсь, что с такой городской можно вообще подружится.
-Так все я ушел, вы тут не балуйтесь.Кристин если сможешь дождись меня.
-Хорошо дорогой.- обняла и поцеловала его.
Степнов покинул квартиру.Кристина вздохнула и уставилась на Кулемину.
-Ну,что теперь давай поговорим детка?
-Если хочешь поговорить,запишись к психологу.
-Ты что думаешь, приехала и все тебе позволено? Степнов мой и будет моим.И я не позволю кому то и тем более такой как ты у меня его забрать и если ты не хочешь проблем, то лучше вернись в свой поселок и не появляйся тут.
-Ты меня решила напугать? Ну так знай я тебя не боюсь. А Витьку я тебе в обиду не дам, ты думаешь я такая глупая и не знаю, что тебе от него нужно? Да ты хочешь его квартиру заполучить.
-Да если даже и так, это тебя не волнует, у меня сейчас главная задача,тебя вышвырнуть отсюда.
-Смотри, как бы сама от сюда не вылетела.Девушек, то много, а вот любимая сестренка у Виктора одна и он любит меня и не бросит.
-А вот я в этом сомневаюсь.
-А ты не сомневайся, я его люблю и он меня любит, а если мне придется с тобой воевать, что бы защитить его, то я готова.
-Девочка ты много не знаешь, ты не знаешь Степнова Виктора.
-Я знаю его лучше чем ты, он как волк и если любит, то не придаст.
-Какие громкие слова, вот посмотришь, как вылетишь от сюда в свой поселок или вообще отправишься к своим родителям!- громко проговорила она и покинула квартиру.
Лена отодвинула миску с приготовленной смесью и закрыв лицо руками заплакала.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:21
Глава пятая " Разрыв отношений"
-Лена! Кристина я дома!- заходя в квартиру произнес Степнов.
В ответ тишина.
-Девочки вы дома?- разувшись.
В ответ тишина.
-Де...- не успел он договорить, как увидел лену на полу а рядом рассыпанные таблетки. Попытки привести ее в чувство не увенчивались успехом. Положив ее на диван в комнате, он набрал номер скорой помощи.
-Ленка,Леночка, что же произошло?- гладя ее по волосам.-Ну Кристина не удивлюсь если это твоих рук дело!
Скорая ровно через двадцать минут приехала на место.Кулемину увезли в инфекционное отделение.Степнова попросили приехать позже и привезти документы и некоторые вещи. Степнов собирая вещи набрал номер свой девушке.
-Да дорогой.- послышалось в трубке.
-Кристин, что у вас с Леной произошло?
-Нечего...а что она опять решила на меня пожаловаться?
-Лена в больнице она наглоталась сердечных таблеток и я хочу знать, почему это произошло!- начал орать Виктор.
-А я то тут причем, просто она приняла скорее всего мои слова всерьез.- безразлично ответила девушка.
-Какие слова?
-Вить, да там нечего серьезного.- начала оправдываться Кристина.
-Я спрашиваю какие слова?-крикнул он.
-Ну что типа лучше будет если она отправится к своим родителям или что-то в этом роде, я честно сказать уже не помню.
-Что? Ты ей так сказала? Кристин у тебя мозги вообще есть?
-Вить да не ори ты, ну траванулась, тебе же легче меньше забот, как говорится нет человека нет проблем.
-Ты дура! Запомни если с ней что-то произойдет, то я за себя не ручаюсь, так что моли Бога, что бы с ней все было хорошо!- громко проговорил он и повесил трубку.
Собрав все необходимое он отправился в больницу.
-Доктор, ну как она?- спросил он врача выходившего из ее палаты.
-Все нормально, но ей дня два надо полежать в больнице, еще анализы надо сдать.
-Понятно. Можно к ней?
-Да конечно проходите. Потом зайдите ко мне, я напишу что надо купить,какие лекарства.
Степнов кивнул головой и открыл дверь в палату.Лена лежала на боку, глаза были закрыты. Он мел на край кровати и взял ее руку.
-Леночка ну зачем ты так? Я же люблю тебя сестренка, а ты...- сжимая ее ладошку.
-Вить, я не хочу жить, я не кому не нужна- чуть слышно проговорила она.
-Дурочка! А как же я? Ленка ты мне нужна. Ты обо мне подумала, когда глотала это все?
-Нет не думала. Вить, я прошу тебя пожалуйста не женись на Кристине ей твоя квартира нужна.
-Я знаю и уже давно понял, что если она не любит мою сестренку, то она мне не жена и я не могу после того, что она сделала даже смотреть в ее сторону.
-Вить, она же мне житья не даст.- посмотрела на него.
-Леночка, не волнуйся я же рядом и это главное.Прорвемся сестренка.
-Да братишка прорвемся.- легкая улыбка промелькнула на ее губах.
-Ленка обещай, что больше не повториться такое?
-Обещаю! Вить прости меня!
Виктор в ответ крепко сжал ее руку , а другой рукой погладил по волосам.
И конечно же видео еще одно к фику
-Лена! Кристина я дома!- заходя в квартиру произнес Степнов.
В ответ тишина.
-Девочки вы дома?- разувшись.
В ответ тишина.
-Де...- не успел он договорить, как увидел лену на полу а рядом рассыпанные таблетки. Попытки привести ее в чувство не увенчивались успехом. Положив ее на диван в комнате, он набрал номер скорой помощи.
-Ленка,Леночка, что же произошло?- гладя ее по волосам.-Ну Кристина не удивлюсь если это твоих рук дело!
Скорая ровно через двадцать минут приехала на место.Кулемину увезли в инфекционное отделение.Степнова попросили приехать позже и привезти документы и некоторые вещи. Степнов собирая вещи набрал номер свой девушке.
-Да дорогой.- послышалось в трубке.
-Кристин, что у вас с Леной произошло?
-Нечего...а что она опять решила на меня пожаловаться?
-Лена в больнице она наглоталась сердечных таблеток и я хочу знать, почему это произошло!- начал орать Виктор.
-А я то тут причем, просто она приняла скорее всего мои слова всерьез.- безразлично ответила девушка.
-Какие слова?
-Вить, да там нечего серьезного.- начала оправдываться Кристина.
-Я спрашиваю какие слова?-крикнул он.
-Ну что типа лучше будет если она отправится к своим родителям или что-то в этом роде, я честно сказать уже не помню.
-Что? Ты ей так сказала? Кристин у тебя мозги вообще есть?
-Вить да не ори ты, ну траванулась, тебе же легче меньше забот, как говорится нет человека нет проблем.
-Ты дура! Запомни если с ней что-то произойдет, то я за себя не ручаюсь, так что моли Бога, что бы с ней все было хорошо!- громко проговорил он и повесил трубку.
Собрав все необходимое он отправился в больницу.
-Доктор, ну как она?- спросил он врача выходившего из ее палаты.
-Все нормально, но ей дня два надо полежать в больнице, еще анализы надо сдать.
-Понятно. Можно к ней?
-Да конечно проходите. Потом зайдите ко мне, я напишу что надо купить,какие лекарства.
Степнов кивнул головой и открыл дверь в палату.Лена лежала на боку, глаза были закрыты. Он мел на край кровати и взял ее руку.
-Леночка ну зачем ты так? Я же люблю тебя сестренка, а ты...- сжимая ее ладошку.
-Вить, я не хочу жить, я не кому не нужна- чуть слышно проговорила она.
-Дурочка! А как же я? Ленка ты мне нужна. Ты обо мне подумала, когда глотала это все?
-Нет не думала. Вить, я прошу тебя пожалуйста не женись на Кристине ей твоя квартира нужна.
-Я знаю и уже давно понял, что если она не любит мою сестренку, то она мне не жена и я не могу после того, что она сделала даже смотреть в ее сторону.
-Вить, она же мне житья не даст.- посмотрела на него.
-Леночка, не волнуйся я же рядом и это главное.Прорвемся сестренка.
-Да братишка прорвемся.- легкая улыбка промелькнула на ее губах.
-Ленка обещай, что больше не повториться такое?
-Обещаю! Вить прости меня!
Виктор в ответ крепко сжал ее руку , а другой рукой погладил по волосам.
И конечно же видео еще одно к фику
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:29
Девочки спасибо за коментарии! Простите, что не отвечаю, просто времени не хватает! Я иногда на своем сайте добавляю проду, а тут забываю! Так что простите меня!А еще иногда этот сайт у меня не грузиться и не понятно чему причина!
Если кто не знает меня зовут Вика! Очень приятно! А новым читателям всегда рада!
Если кто не знает меня зовут Вика! Очень приятно! А новым читателям всегда рада!
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 05:59
Привет. К вам еще читатель.
Меня название привлекло. С некоторых пор люблю волков, даже что-то писать с их участием пытаюсь. А тут и сюжет интересный. Буду тоже терпеливо ожидать проды. Ну очень хочется узнать, какой же из Степнова волк получится. Автору спасибо и вдохновения побольше и почаще.
Меня название привлекло. С некоторых пор люблю волков, даже что-то писать с их участием пытаюсь. А тут и сюжет интересный. Буду тоже терпеливо ожидать проды. Ну очень хочется узнать, какой же из Степнова волк получится. Автору спасибо и вдохновения побольше и почаще.
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата