Не Ваниль, Но Что-То Подобное
Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:25
Ринка,приветик))классная продочка)слова у песни красивые,хорошо подобрала=)жалко что КВМа так и нет(( надеюсь что Степнов опомнится и не женится)а Вика эта по любому врет что беременна)вот мымра)жду продочку и спасибо за эту
:)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:13
Ринка приветик)просто замечательная продка))я сама так обажаю Elvhra T. классно поет) бааалин, а я ошиблась когда подумала что эта Вика врет...оказывается правда беременная(( хорошо было бы если она не от Степнова залетела))и вообще когда они успели?( Риночка,спасибки за проду)жду ещё
P.S.когда уже с Нюшой навсегда будет покончено?)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:01
о да позитив рулит
вот же Вика, я то думала что это не правда, думала что-то типо пиар хода, а тут
неее я бы Степнова не простила, причём если так считать ребёнок был зачат практически "на глазах" у Лены....вот как можно тра*аться, при живой то Лене?? вот гамнюк
не я бы его послала и жила бы спокойно.... ну даже если КВМ будет, то он бросит Вику с ребёнком?? тогда он в моих глазах упадёт ешё ниже
...а давай на мелкие кусочки и в консервных банках отправим его Вике(знаю что уже устарела фраза, но она будет у меня коронной при каждом удобном случае
)...разве что только выкидыш спровоцировать....ждддууууу проду
Отправлено 02 Март 2012 - 12:23
ааа(( я ору...Рин, ну нельзя же на таком месте заканчивать(( мне безумно интересно что же в этом письме)) теперь спать и есть не смогу( я рада что теперь Степнов знает что нюша-это Лена
а как же Вика? и куда они денут ребенка? а главное когда они успели его сделать?неужели я проду пропустила...Рин, когда продка?
спасибки за эту
очень жду еще=)
Отправлено 03 Март 2012 - 20:25
приветик) офигеееть, как Степнов мог женится на Вике? О_о это нечестно...я так не играю( Рин, давай КВМ) и когда уже наконец с этой Нюшой-хрюшой покончено будет?м?а то я никак дождаться не могу( а друзья-дело хорошее) пусть Лена повеселится
спасибки за продку) жду еще
Отправлено 05 Март 2012 - 21:48
Иришка приветик))продочка супер
а про какую иглу ты говорила??? интересно, что будет дальше
спасибки за продку)жду еще
Отправлено 07 Март 2012 - 19:21
jdtxtxrb (07 Март 2012 - 21:13) писал:
о да, бедный Степнов, слюнками не захлебнёться? или ещё лучше, не утонит в них, всмете с Викой?? а она там утопиться, и всё чики пуки будет
жду продочку

Я подумаю кого утопить в слюнях Степнова
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Отправлено 07 Март 2012 - 22:02
Приветик
Мне тоже кажется, что Степнов слюнями подавится, а эта Вика наверное ревновать будет))Классна продка))Жду ещё

Вход
Ответить

Цитата