Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Не Ваниль, Но Что-То Подобное written by loveis2

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Не Ваниль, Но Что-То Подобное

#81 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:25

Ринка,приветик))классная продочка)слова у песни красивые,хорошо подобрала=)жалко что КВМа так и нет(( надеюсь что Степнов опомнится и не женится)а Вика эта по любому врет что беременна)вот мымра)жду продочку и спасибо за эту:):):)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#82 Пользователь офлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:10

Ахах)) Позитиииив)))
Спасибо, Ринка) Ждём дальше =))
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие
0

#83 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:13

Ринка приветик)просто замечательная продка))я сама так обажаю Elvhra T. классно поет) бааалин, а я ошиблась когда подумала что эта Вика врет...оказывается правда беременная(( хорошо было бы если она не от Степнова залетела))и вообще когда они успели?( Риночка,спасибки за проду)жду ещё:) P.S.когда уже с Нюшой навсегда будет покончено?)
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...кто перезвонит, когда ты повесишь трубку.... Жди того, кто будет держать тебя за руку перед твоими друзьями...кто будет постоянно напоминать, как ему повезло, с тобой... Того, кто повернется к друзьям и скажет: "Это она!"...
0

#84 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:01

о да позитив рулит :D :D вот же Вика, я то думала что это не правда, думала что-то типо пиар хода, а тут :( неее я бы Степнова не простила, причём если так считать ребёнок был зачат практически "на глазах" у Лены....вот как можно тра*аться, при живой то Лене?? вот гамнюк :angry: не я бы его послала и жила бы спокойно.... ну даже если КВМ будет, то он бросит Вику с ребёнком?? тогда он в моих глазах упадёт ешё ниже :( ...а давай на мелкие кусочки и в консервных банках отправим его Вике(знаю что уже устарела фраза, но она будет у меня коронной при каждом удобном случае :D )...разве что только выкидыш спровоцировать....ждддууууу проду :o ;)
0

#85 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:39

я сижу с открытым ртом :blink: это пиз*ец.... поведай ка мне сообщение от него....я тоже хочу шок...
0

#86 Пользователь офлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:11

И я шока хочу!
Урааааааа! Поцелууууй! Хочу ещё, хочу ещё!!!!! :D :D
0

#87 Пользователь офлайн   seLenka Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Март 2012 - 16:11

А продка будет? :)
чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мое любимое слово "похуй".
0

#88 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2012 - 12:23

ааа(( я ору...Рин, ну нельзя же на таком месте заканчивать(( мне безумно интересно что же в этом письме)) теперь спать и есть не смогу( я рада что теперь Степнов знает что нюша-это Лена:) а как же Вика? и куда они денут ребенка? а главное когда они успели его сделать?неужели я проду пропустила...Рин, когда продка?:) спасибки за эту:)очень жду еще=)
0

#89 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 19:06

да уж.... депресняк ещё тот :( даааа, чего то про друзей, она то забыла... надо наверстать упущенное ;) жду продочку :o ;)
0

#90 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 20:25

приветик) офигеееть, как Степнов мог женится на Вике? О_о это нечестно...я так не играю( Рин, давай КВМ) и когда уже наконец с этой Нюшой-хрюшой покончено будет?м?а то я никак дождаться не могу( а друзья-дело хорошее) пусть Лена повеселится:) спасибки за продку) жду еще:)
0

#91 Пользователь офлайн   LenkO99 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 21:01

да мне тоже Нюша уже бесит! ну нафиг она нам??? нам нужна только Ленка. нууу, со Степновым в придачу)))
0

#92 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 21:13

Просмотр сообщенияLenkO99 (03 Март 2012 - 23:01) писал:

да мне тоже Нюша уже бесит! ну нафиг она нам??? нам нужна только Ленка. нууу, со Степновым в придачу)))

А я не хочу иглу))) Так-что терпи! На этом основан фик :D
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
0

#93 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2012 - 12:36

ммм.... я тоже жду акции, и поскорее.... ждуууууу :o ;)
0

#94 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2012 - 21:48

Иришка приветик))продочка супер:) а про какую иглу ты говорила??? интересно, что будет дальше:) спасибки за продку)жду еще:)
0

#95 Пользователь офлайн   jdtxtxrb Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 19:13

о да, бедный Степнов, слюнками не захлебнёться? или ещё лучше, не утонит в них, всмете с Викой?? а она там утопиться, и всё чики пуки будет :D :D жду продочку :o :o ;)
0

#96 Пользователь офлайн   loveis2 Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияjdtxtxrb (07 Март 2012 - 21:13) писал:

о да, бедный Степнов, слюнками не захлебнёться? или ещё лучше, не утонит в них, всмете с Викой?? а она там утопиться, и всё чики пуки будет :D :D жду продочку :o :o ;)

Я подумаю кого утопить в слюнях Степнова :D
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
0

#97 Пользователь офлайн   Regin@ Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 22:02

Приветик :) Мне тоже кажется, что Степнов слюнями подавится, а эта Вика наверное ревновать будет))Классна продка))Жду ещё :) :) :)
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей